тупик. как дальше быть не знаю
ДН всем. Дружила с парнем 7 лет, расписались 1,5 года назад, но свадьбы не было и вместе не жили. Так как его мама спровоцировала скандал из за его грязного нижнего белья, что я его не стираю (я жила у своих родителей). На тот момент я была беременной. В общем, он пропал пока я не была на 6-м месяце, потом мы сошлись, но я также жила у себя, т.к. Мои родители не одобряли его маму, что она всегда вмешивается, она еще всякие вещи про проклятия писала. Настаивали мои родит на житье отдельно, он не согл оставлять маму одну. В общем после роддома я поехала к нему. Пожила 40 дней, и снова с его мамой не дады, она "типа" вызвала скорую, шум, что я ее довела, итп. С лялькой нас муж отвез к родителям "в гости" пока все не решится. Он сам осознавал, что мама его не права. Потом он решил развестись, завел потому что любовницу, я не знала. Столько лжи было. Тянул с разводом, я занялась ребенком, а он оказыв привел ту дев домой, и они жили около месяца втроем с его матерью. Но и ее выгнали, типа она лентяйка. Эта дев везде вывешивала их фотки. Я уехала в другой город, он за нами приехал, сказал будем жить отдельно- мы семья. Я поверила, но потом он меня обманул и сьездил с той в турцию)) я узнала. Сказал, что хотел с ней растаться так из за чувства вины что использовал ее, фиг поймешь, потом она пишет что берем!! Вроде врет по его словам. Вся эта дребедень длиться с января. Ребенку скоро годик. Он говорит что любит нас, меня. А та дев давит на жалость и что она шл**. Не знает как избавиться от нее, достала итп. А я тоже уже не сахар! Огрызаюсь и ультиматтумы вечно выставляю, еще его мама всякую фигню угрозы и оскорбления моей маме пишет. Тупик. Никогда не думала, что такое бывает. Что делать? Что вообще происходит?
спанита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Чебурашка
лень читать
Гость
Чебурашка
Сообщение было удалено
))))) понимаю вас))) самой лень перечитывать
Гость
Как скучно.... и непонятно(
Гость
Дело в деревне происходит что ли? Вообще ничего непонятно. Вы хоть три класса на троих с мужем и его мамой окончили?
Теа
дев берем ДН ))))
Гость
дружила с парнем 7 лет....потом раз и уже беременна....ну ладно это конечно все фигня...но если мужчина с любовницей больше 3 месяцев, а именно это время у мужиков идет влюбленность или как говорят"п...ду на нос повесил и ничего не видит" то тут уже конкретная любовница, в принципе она с ним практически столько же сколько и вы..Думайте сами конечно...но лучше все таки нового мужика искать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Столько накопилось, бардак в мыслях, выложила как-то тут все, отругали все. Просто в самом деле, так устала от боли
Плаксивая
Спанита, бедняжка! Как вы живете? Финансово, я имею в виду? Родители помогают? Отец ребеночка вообще содержит малыша? Вы бы взяли лист бумаги и все по полочкам письменно разложили...у вас путаница в голове! Сами подумайте 1. он вам изменил!!!!!! как после этого вы вообще с ним беседы ведете!? 2. сам он ничего не решает, на него давит его мама!!! Что за тряпка -то такая! Я не против мам, конечно же! мама она самая родная! НО! Он мужик или кто? Маме можно помогать, а не жить с ней до конца веков....В конце концов, сняли бы квартиру и жили бы втроем: ты, он и лялечка ваша. 3. Мужчина, я думаю, он тем и отличается от женщины, что всегда умеет сконцентрироваться, собраться и принять решение....Ваш же....тюфяк! ВЫВОД: скажите ему спасибо за малыша вашего, обяжите его содержать малыша (алименты), разводитесь и ищите себе достойного, любящего мужчину! окончательно просто оборвите отношения! Потому что вы тратите время, молодость, энергию на мужчину, который этого не стоит и совершенно вас не любит! Это вам со стороны все скажут: не любит! Если мужик любит, ему ни мама и кто угодно не помещает быть с женщиной и ребеночком.
Плаксивая
Вообще сами представьте наконец, он спал с чужой бабой! Вместо того, чтобы ребеночку что-то купить или тебя и лялечку в Турцию свозить, он с чужой бабой ездил!!!! Вообще понимаете это!??!?!?! Представьте это все и скажите на него "ФУУУУУУ"
Плаксивая
Кроме того, если вам он говорит, что та девушка, с которой он спал, привел домой и ездил отдыхать (а в Турции они наверняка были счатливы и веселились, пока вы там в подушку ревели) шлю* и т.д. и тому подобное.....представьте, что он о вас ей говорит?!?!??! Тоже самое что вам о ней...
Плаксивая
Он сам запутался...ну что за мужик такой!? В женщинах разобраться не может!? Зачем он вам?!
Даже советовать ничего не буду, как можно быть такой лохушкой и ещё спрашивать, что делать? НИЧЕГО не делать. Забыть, что он со своей семейкой вообще существует! И больше не поднимать этот вопрос.
Да уж.
Надо было в школе учиться хорошо и книжек побольше читать. Оттуда корни растут всех ваших бед.
новинка
девушка зачем он вам нужен обьясните он типичный кабель ищите маленькому хорошего папу а этого шлите нахрен
Хохотушка
Ничего из текста не поняла, то жили вместе, то не жили, набор слов!
спанита
Сообщение было удалено
Дорогая, беги от него !!!!!!!!!!!!!! Он тебя вообще не стоит !!!!!!! А малыша сама поднимешь , все у тебя получиться ,а он тебя только в" яму" затащит !!!!
Гость
а что такое ДН всем? И как можно дружить с парнем 7 лет? На кой ляд? Ясно ведь что у него опилки в голове. И белье сам себе стирать должен, надо было маме его объяснить так, чтоб дорогу к вам забыла надолго, тогда б и муж не сбежал, а то видит- жена то тютя...
TRIBAL
Пuпeц
Гость
Бегите и не оглядывайтесь!!!!!!!!!!!!!!! зачем вам этот дурдом?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Когда парни потеряли человеческий облик11 ответов
- Мужчина кинул18 ответов
- Девушки2 ответа
- Мужчины14 ответов
- Как найти обеспечивающего33 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей15 ответов
- Отбрила бывшего5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?513 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта184 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?136 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?132 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться125 ответов
- Отсутствие отношений94 ответа