Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет женится, пока!

Помогите советом! Мне 25 лет. Живу с парнем уже 5 лет, хочу выйти замуж, хочу ребенка, вообщем хочу семью. А мой парень в ответ на мои вопросы отвечает мне, еще будет семья, не сейчас, может позднее! Я то понимаю, что это может продлится еще несколько лет, но всеравно живу надеждами, что одумается.
Дария
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Как вы сами оцениваете, он морально/материально готов к семье? Если уже 5 лет вместе, то отсрочки уже никуда не приведут.
Гость
надейтесь, но ищите другого
Гость
ничего с этим уже не будет. прошел момент когда отношения должны были перейти на следующий логический уровень, отношения ваши застопорились и скоро изживут себя.
Гость
Должно пыть так0 парень не хочет женится?! Пока!
Гость
я с мужем до свадьбы встречалась4,5 года. свадьба 2 недели назад была. Но мы уже после 3х лет сожительства знали,что свадьба будет.накопили и поженились. А ваш мч видимо еще не готов семье и детям. Тут вам остается ждать и надеятся,если семью хотите именно с ним.

Конечно я не понимаю как живя с девушкой 5 лет,он до сих пор не хочет семьи и детей. Большой срок так то
сова
ГБ хорош, когда устраивает обе стороны, а когда как у вас: "я жду и надеюсь а он никак..", короче, обозначте срок по истечении которого идем в ЗАГС. Или уходите сразу, 5 лет ждать это перебор.
гость
есть схема ,,СЕЙЧАС или Никогда,,.

в конце концов, он не обязан давать лишнюю работу ни загсу, ни суду, ни ресторану своей свадьбой, регистрацией, разводом, разделом детей и имущества.
гость
Кстати, вымогательство свадьбы, как завершённое деяние, подпадает под действие ст.163 УК РФ.
Гость
сова
Сообщение было удалено
А надо было ему в 20 лет жениться? в 21? в 22? Тупорылое бабьё.
сова
А где сказано, что ему 20 лет?
Гость
сова
Сообщение было удалено
Они встречаются с 20 лет.
сова
я поняла это ей было 20, его возраст не указан. Согласна, в 20 лет жить ГБ было ошибкой, но назад уже не повернешь
пани Бася
Как можно хотеть замуж за того, кто не хочет на тебе жениться??

Позднее?, так и т...ся будем позднее! А так пожинайте плоды своей недальновидности, мыслимое ли дело - 5 лет побираться!
Алекс. Спб
активно капай на мозг и вскоре ставь ультиматум, мол если до нового года не расписываемся, то в январе собирай манатки. Должно подействовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторые женились, вместе учились в универе, рожали детей, вместе собирали деньги, покупали квартиру, машину, теперь молодые, а дети уже взрослые. Родители живут себе в радость, много путешествуют, внукам радуются.

А тебе, дебилу и хаму, до такого никогда не додуматься.
Донна
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
Вас так женили?

И что в этом хорошего?

Быть мужиком в отношениях?

И как после этого уважать такого мужика? Ведь это прерогатива мужчины предложение делать. И какой тогда это мужик (ведомый просто) Ультиматум ему а он, ну ладно давай? И как мужчина при этом себя чувствует интересно? Разве не хочется быть Мужчиной с большой буквы? Такие вопросы самому решать, а то как баран, а она затащила его в загс. Смешно! Потом еще предъявит как это обычно бывает - ты меня женила!
Донна
В общем автор, если хочешь рядом слабого ведомого мальчика делай так как Алекс предлагает..
Гость
Автор неужели вам мало 5 лет, вы еще ничего не поняли не женится он на вас 100%, может быть если забеременеете, но судя по всему ему это не нужно.
Бегите от него, пока не поздно! Он не считает Вас своей семьей, неужели Вам не обидно? Не теряйте время, ставьте ультиматум и уходите, если Вы ему нужна, он согласится на брак!
Осторожная
99%, что не женится. И не надо никаких ультиматумов ставить - себя унижать только. Ищите другого. Как кто-то более или менее подходящий найдется - уходите от этого. Если побежит следом с кольцом - то подумаете. что делать дальше. Не побежит - значит правильно, что не стали ждать.
Karamelka
Я сама лично не против того, чтобы пожить вместе до свадьбы, но не 5 же лет! Личный опыт и примеры знакомых показывает, что если после 2 лет ГБ парень не делает предложения, то это к сожалению тупик... Нет, есть конечно исключения, но я лично таких не знаю. Одна моя подруга жила с парнем 3 года, очень хотела замуж, как и вы, намекала, скандалила... Сейчас ушла от него, а он не стал останавливать. Другой подруге 25, живет с парнем 4 года и тоже самое, ждёт уже несколько лет.
Михаил
Почитал... и понял правильно что не женюсь... кроме неприятности ничего нет... новые отношения... печать в паспорте... вы уважаемые гарантийный талон заполняете что ли... или без печати детки не родятся.... что то сомневаюсь...и в гарантии и в детях...а особенно в таких дамочках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 354 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем