Гость
Статьи
Ребенок от первого …

Ребенок от первого брака не ладит с НМ

Дочка просто ненавидит НМ, может оскорбить, нагрубить. Ей 7 лет всего и что делать, ума не приложу. С БМ в разводе 2 года, у него уже ребенку годик, а у малой идея фикс:《:-Хочу, чтобы папа жил с нами》Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
марина
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
марина
Гость
Сообщение было удалено
Вы ненормальная? У нас все было отлично, пока не поженились и не стали жить вместе. Никто не стал бы навязывать ребенку неприятного ей человека. Дочке он нравился. И в отпуск мы вместе ездили, и подарками и вниманием не обделяем. Но началась совместная жизнь и дите будто подменили.
марина
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, наверное. И мне жалко ее в первую очередь. Она же маленькая совсем, а ей тоже не сладко, видно это.
марина
Саша
Сообщение было удалено
Мы женаты и живем в новой общей квартире.
марина
Ирочек
Сообщение было удалено
Да, я мало написала. Не бухает, не обижает. Добавляю сейчас.
ИН
Суть уже в заголовке "Ребенок от первого брака..." не доченька, дочка, дочь...

Ваш НМ должен расположить ребенка к себе, детей не обманешь, они чувствуют фальш - задумайтесь - ваш ли это мужчина.
марина
Гость
Сообщение было удалено
Никаких не терпит, я так радовалась, что он ей понравился, все так хорошо было и вот на тебе. Может дело еще и в том, что дочка в первый класс пошла?
марина
Гость
Сообщение было удалено
С какой мамашей? Я спрашивала мнение людей, оказавшихся в подобной ситуации. Как облегчить период привыкания, в первую очередь для ребенка.
марина
Вика
Сообщение было удалено
Вика, спасибо за поддержку. Я тему создала и пропала на неделю, на работе аврал. Не ожидала, что столько негатива здесь(
Гость
ИН
Сообщение было удалено
С каких пор "ребенок" - это оскорбление?
Гость
марина
Сообщение было удалено
Большинство участников поддержали вашего ребенка,но им вы почему-то спасибо не говорите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не большинство, а во-вторых в чем заключается поддержка? "Правильно, деточка, хами взрослому человеку и не давай маме возможности быть счастливой"? В посте Автора не было ни одного намёка на то, что к её ребенку кто-то плохо относится, ребенок ревнует и грубит. Налетели несколько кликуш, которым в детстве не повезло ни с отцами ни с отчимами, напридумывали себе вселенских ужасов о плохом авторе и страдающему младенцу и поперли оскорблять автора. Было бы чем гордиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 31 тема