Материальная сторона в браке
Глория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Квартира в Москве, в ипотеку, куплена через 3 года брака. Львиную долю на первоначальный взнос заработал муж, у меня была смешная зарплата.
не имею ничего. Живем от зарплаты до зарплаты, часть суммы уходит на съем квартиры.
Не будь бы я в браке - сейчас не в декрете бы сидела и считала каждую копейку, а жила бы в свое удовольствие и тратила деньги на себя любимую.
Как только появилась семья - сразу общие расходы и траты - не могу себе позволить лишнее, да что там лишнее...вот сейчас зима, а мне ботинки нужны - денег нет. Бесит это всё
Не будь бы я в браке - сейчас не в декрете бы сидела и считала каждую копейку, а жила бы в свое удовольствие и тратила деньги на себя любимую.
Как только появилась семья - сразу общие расходы и траты - не могу себе позволить лишнее, да что там лишнее...вот сейчас зима, а мне ботинки нужны - денег нет. Бесит это всё
Гость
А справку 2НДФЛ вам не предоставить? Что за темы такие?
Светлана
В браке были 11 лет (2 мес.назад развелись) и почти ничего не нажили, детей тоже не родили. До нашей свадьбы мать мужа оформила на него свою квартиру, в которой до сих пор сама и проживает. Я на эту квартиру никогда не претендовала, и жить со свекровью тоже не собиралась. После свадьбы все года жили в свободной квартире его сестры. Приобретать совместное жилье муж отказывался, так как у него квартира уже "есть" и когда-нибудь "мы" в нее переедем. Как молодому специалисту в квартире на льготных условиях мне тоже отказали, так как я замужем и у мужа большая жилплощадь. В браке купили только гараж и машину. Работали всегда оба. Получали примерно одинаково, но бюджет совместным не был. Муж был прижимистым, за 10 лет ни одного подарка, только необходимо если, ну и на день рождения. Я же-подарки ему из за границы дорогие, платила все коммунальные, покупала продукты, себя одевала. В общем все деньги уходили сквозь пальцы. Когда отношения стали ухудшаться, поняла, что в случае развода останусь ни с чем, и по-тихому открыла вклад (на имя своей мамы). После развода у мужа осталась машина, я забрала гараж. Вклад потратила на отдых (первый нормальный за 11 лет) и на первый взнос за свою собственную машину. После первого брака я стала более меркантильная. Девочки, милые, не важно как сильно вы любите мужчину, насколько глубоко вы ему доверяете, в жизни может случиться всякое, от Прошла любовь, причем и у вас и у него, до Несчастного случая (не дай Бог, конечно), поэтому по-возможности делайте "заначку". И замечательно, если у вас все будет в семье хорошо, тогда деньги можно будет потратить на совместный отдых или свадьбу внука...Ну а если что то случится, то лишняя копейка никогда не будет лишней!
Елизавета
У меня нормальный средний уровень, есть все, что мне нужно и много лишнего конечно..Перечислять не буду - меня и так ругают))).Сама бы я в жизни этого не заработала, все благодаря мужу и его активной деятельности. Люблю, горжусь, помогаю ему, но сейчас стала очень ленивая, много сижу в интернете...стимула нет работать)))
Глория
Елизавета
Сообщение было удалено
почему перечисли
Глория
Гость
Сообщение было удалено
причем тут справка?????????
Глория
Леллу
Сообщение было удалено
ну как то надасебя любить и выделять на себя, я тоже в декрете и замужем, даже в гостевом браке, но у меня всегда есть деньги и он мне редко дает....на меня и на дочку хватает мне.
Глория
Светлана
Сообщение было удалено
согласна полностью......а вклад можно и на свое имя было сделать по тихому...никому не сообщая......
Злая
Ну я нажила только проблемы. 10 лет брака. Из приобретений - дорогая машина, точнее машины, по возрастающей их стоимость шла. Мужу естественно, чтобы мамо возить. Ремонт в моей квартире так сделан не был. Ну еще сруб, на моей земле и при 80% денег моих и моего отца /ему хотелось помочь, чтобы нам в однушке моей со свекровью не жила, ее пришлось из деревни забрать/. Машина при разводе осталась у него, чтобы он не претендовал на 50% сруба, ну и за мной еще долги остались.. Он вышел с прибылью.. Так вот. Я теперь о заначке в браке вообще не говорю. Я говорю о том, что в брак вступать не стоит с человеком не твоего уровня по имуществу. Опасно это. И да, без мужа жить легче, в мат. плане просто в сто раз легче. При всем при том, что у меня оч. средняя зп, и я плачу 20-30 тысяч в месяц кредита мне хватает на все то, что в браке не хватало, а именно - салоны красоты, одежда качественная, косметика и все такое нужное.. В браке это было либо не ко времени, либо дорого.. В общем я зареклась - никаких больше браков, а если с кем-то жить, то человек ничего не будет знать ни про мою зп, ни про мою например квартиру. Нет ничего у меня. Живу в мааалллленьком домике с папой и бабушкой /а по фиг, что там больше 100м2 на троих, это же не много.. так чуть-чуть/, зп имею тысяч 15-20.. в общем умираю с голоду и холоду..
Кукушка
Злая
Сообщение было удалено
ага точняк! а браков скоко было:?
Злая
Кукушка
Сообщение было удалено
Два было.. О третьем даже думать боюсь.. Ни за что.. Тем более меня юристы предупредили, что законы у нас меняются все такое и хватит уже в эту петлю совать голову. В общем я двумя руками за сожительство, и ногами тоже.. в общем всеми конечностями.
Гость
Злая, вы сами виноваты, не ко времени и дорого может быть все, кроме трат на красоту жену и салоны и ее одежду и пр, а если не получается так выстроить отношения, просто уходить надо было, а не жить и не тратить по 10 лет на пустого человека, вашего мужа. И поверьте, есть женщины, у кого муж 60тыс получает, а они все в мехах и по салонам бродят, часто за счет того, что сильно урезаны хотелки мужа, а есть дурочки живущие с мужем, зарабатывающим 200тыс и видящие салоны только во сне, как сами себя поставите, так и будет, поверьте.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Ох, ты боже мой, даже 2 раза на те же грабли наступать, вы почему так прогибаетесь под мужчин то? Надо под себя прогибать, а не наоборот. В первую очередь себе все покупать, хотелки мужа - по мере возможности и когда нибудь потом, если денег не осталось на них.
Гость
Сами живут дурочками по 10 лет, а потом им кто то виноват, так кто л ох, на том и едут, всегда такое было
вау
Глория
Сообщение было удалено
За 5 лет с мужем (3 из них в браке) я стала меньше зарабатывать рада в 3-4)) Муж транжира, долго мало получал, поэтому купили только машину и техники по-мелочи. Если б я с ним не связалась, уже б в своей квартирке жила)
Гость
вау
Сообщение было удалено
зато ты отдыхаешь, а так - пахала бы и здоровье портила, не прибедняйся, хитрушка)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я жила одна я бы тоже успевала отдыхать) И не так как с мужем, а на курорты бы ездила.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Дык кто же спорит-то.. Вот я согласна. Поэтому и говорю, я дури напорола.. аж два раза подряд, опыт сын ошибок трудных.. Поэтому - никаких браков, мои деньги это мои деньги, зеленки все в банковскую ячейку.. нищая, бедная, убогая.. если будет мужик постоянный то он либо решает ВСЕ проблемы, либо в чем смысл в его наличии?
Гость
Злая
Сообщение было удалено
А я хоть и в браке, но муж в декрете очень сильно и незаслуженно обидел в материальном плане. В итоге что имею - скоро пойдут хорошие платежи (нашла себе способ подзаработать), это будет только МОЕ. Ни копейки мужу не дам. Тратить буду на себя, ребенка и свою квартиру.
А он пусть житейские расходы так и оплачивает - я и так бесплатно одна ишачу дома. Не захочет - легко проживу и без него и без его жалких алиментов.
Не прощу никогда.
А если захочет поискать, где я черпаю, не найдет - не на дуру напал, умею концы прятать.
А он пусть житейские расходы так и оплачивает - я и так бесплатно одна ишачу дома. Не захочет - легко проживу и без него и без его жалких алиментов.
Не прощу никогда.
А если захочет поискать, где я черпаю, не найдет - не на дуру напал, умею концы прятать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, сначала все в идеалах, что в отношениях нет мое-твое, все общее, иначе что это за семья и прочие бла-бла. А потом получаешь за собственную доброту ушат гуана в душу и все идеалы к чертям летят.
мимими
Леллу
Сообщение было удалено
не гони. 153% было бы как тут http://www.woman.ru/relations/men/thread/4347865/
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нина
Замужем 11 лет, непосильным трудом нажито: дочка - 1шт., квартира (подарок) с ремонтом\мебелью\техникой (купили), машина скоро будет (недорогая), кошка и байдарка)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?125 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание92 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо! Всем удачи здоровья и благополучия!))))