Муж достал, как дальше жить с ним?
Я в декрете, дочкой 2г, денег своих мало по 860 руб в месяц от соцзащиты, нахожусь на обеспечении мужа. Он не курит, не бухает, не гуляет, продукты покупает , мусор вывозит. Вроде все хорошо, но в семье нет теплоты, душевности, доверия. Мы часто ругаемся. Когда было все хорошо я говорила что его люблю, но после ругачки он мне тыкает этими словами Мол еще говоришь что любишь, ну я теперь и не говорю. До брака я накопила немного денег и он меня уговорил купить дом в его деревне где его мама с сестрой живут и маленькой племянницей. Есть если что кому приглядеть за домом. Я согласилась и мы купили дом оформив его на мою маму и его это очень обидело, говорит что он женился на мне и все теперь общее и деньги и имущество. Когда переоформляли , в моменты ссор, он пугал что оформит дом на себя. С его мамой и сестрой я не общаюсь, мама его еще ничего, но сеструха стерва. И в деревне ни с кем тоже не общаюсь, ни кого не знаю. До города 40 км. ездим редко, иногда дочь вожу в город, с ним утром рано встаем, ему на работу, и днем ее развлекаю везде, у бабушки спим а вечером домой с ним. Когда ругаемся я боюсь что ударит, уже были случаи когда и по лицу бил, хотя считает что это не удар, и летела по коридору а дочь смотрела на это, и волосы выдирал. У меня не проходит мысль о разводе. Но дочь любит его, ждет после работы, встречает. Жалко ее. Орет что сижу допоздна в интернете. что рабочую майку не постирала во время, что надо бы полы помыть, и т.д. хотя огородом не занимается, все сажала я , а он тоько орал ЗАЧЕМ! а сам ел потом, так же и убирала огород одна. Есть он ни когда не готовит, не убирается, редко пропылесосит, не запустит машинку со своими вещами, если я не сделала. Обед на работу себе не наложит хотя есть есть что, накладывай не хочу, я ему накладываю. продолжение...
Малышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
ZjM
И еще, у меня трое детей. Мне 26. Мужу 35. Второй брак у меня. С первым мужем детей не было. год прожили. И я подумала, а может проблема во мне? Почитай "Очарование женственности".
Муж у меня золото. К его приходу с работы, дети стоят и встречают папу. Я его с улыбкой встречаю. Он с работы домой. Папа отдыхает, детей успокою. Никогда не ругаемся, если мне что надо я лаской добиваюсь. Он для меня важней всего. кстати, зарабатывает он хорошо. около 60 тыс. в выходные на дачу или в парк сходим, к родителям съездим. Попробуй вести себя как женщина, а не как дура. его подберут очень быстро, как раз те кто кричит тебе разводись.
Муж у меня золото. К его приходу с работы, дети стоят и встречают папу. Я его с улыбкой встречаю. Он с работы домой. Папа отдыхает, детей успокою. Никогда не ругаемся, если мне что надо я лаской добиваюсь. Он для меня важней всего. кстати, зарабатывает он хорошо. около 60 тыс. в выходные на дачу или в парк сходим, к родителям съездим. Попробуй вести себя как женщина, а не как дура. его подберут очень быстро, как раз те кто кричит тебе разводись.
Малышка
ZjM
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, книгу прочитаю, может поможет.
Гость
[яуоте=ъМалышкаъ]Я в декрете, дочкой 2г, денег своих мало по 860 руб в месяц от соцзащиты, нахожусь на обеспечении мужа. Он не курит, не бухает, не гуляет, продукты покупает , мусор вывозит. Вроде все хорошо, но в семье нет теплоты, душевности, доверия. Мы часто ругаемся. Когда было все хорошо я говорила что его люблю, но после ругачки он мне тыкает этими словами Мол еще говоришь что любишь, ну я теперь и не говорю. До брака я накопила немного денег и он меня уговорил купить дом в его деревне где его мама с сестрой живут и маленькой племянницей. Есть если что кому приглядеть за домом. Я согласилась и мы купили дом оформив его на мою маму и его это очень обидело, говорит что он женился на мне и все теперь общее и деньги и имущество. Когда переоформляли , в моменты ссор, он пугал что оформит дом на себя. С его мамой и сестрой я не общаюсь, мама его еще ничего, но сеструха стерва. И в деревне ни с кем тоже не общаюсь, ни кого не знаю. До города 40 км. ездим редко, иногда дочь вожу в город, с ним утром рано встаем, ему на работу, и днем ее развлекаю везде, у бабушки спим а вечером домой с ним. Когда ругаемся я боюсь что ударит, уже были случаи когда и по лицу бил, хотя считает что это не удар, и летела по коридору а дочь смотрела на это, и волосы выдирал. У меня не проходит мысль о разводе. Но дочь любит его, ждет после работы, встречает. Жалко ее. Орет что сижу допоздна в интернете. что рабочую майку не постирала во время,
Ваш муж не только тиран, но еще и альфонс если так нагло воспользовался вашими накомпленными деньгами. Тут нечего думать-срочно разводитесь! Для блага дочери-что она видит каждый день? Как мама и пара ругаются? Что у нее с психикой твориться вы не задумывались?
Ваш муж не только тиран, но еще и альфонс если так нагло воспользовался вашими накомпленными деньгами. Тут нечего думать-срочно разводитесь! Для блага дочери-что она видит каждый день? Как мама и пара ругаются? Что у нее с психикой твориться вы не задумывались?
Гость
[яуоте=ъЗйМъ]И еще, у меня трое детей. Мне 26. Мужу 35. Второй брак у меня. С первым мужем детей не было. год прожили. И я подумала, а может проблема во мне? Почитай ъОчарование женственностиъ.
Муж у меня золото. К его приходу с работы, дети стоят и встречают папу. Я
Не получится. Тирана не изменишь. Будь хоть трижлы хорошей.
Муж у меня золото. К его приходу с работы, дети стоят и встречают папу. Я
Не получится. Тирана не изменишь. Будь хоть трижлы хорошей.
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, книгу прочитаю, может поможет.[/яуоте]
Автор, вас муж бьет! Вас этого мало? Еще хотите? Поймите раз и навсегдп-не изменится он НИКОГДА.
Автор, вас муж бьет! Вас этого мало? Еще хотите? Поймите раз и навсегдп-не изменится он НИКОГДА.
Варианта
Автор, мужчина на ВАШИ деньги построил дом? Унижает Вас? Бьет? Думаю, мой совет Вам ясен. Успехов!
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, возможно, изменится. Правда, в худшую сторону.
ГостьЯ
Надо было слать как только первый раз ударил, потому что он не мужчина.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Какой еще ее косяк - ей сдохнуть там от огородов и няньканья одной? Отдыхать ей вообще нельзя? Если этому козлу не нравится - тряпку в зубы, майку в таз! Не переломится!
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот именно. С каких это пор полет от удара по лицу битьем не считается!
Малышка
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вы меня понимаете. Муж ведь даже не гулял ни когда с дочкой, ни с коляской, ни так. Только я ее развлекала. К его матери их отправляю и то там бабушка а не он с ней. То есть у человека разделены понятия вместе. Есть готовить, с детьми заниматься, стирать убираться мне, а он мусор , да на работу ездить. Хочу машину водить, он не дает. Наверно хочет чтоб я как тюфяк дома сидела. Не дает само реализовываться. От делать не чего, начала учиться вязать, так он опять при ругачках меня этим порикает. Как будет когда я на работу выйду, если также то уйду от него.
Бяка-бука
Малышка
Сообщение было удалено
Так давно пора. С ним и сходиться-то не нужно было.
Гость
"[quote="Гость"]Были. Когда я была на маленьком сроке он мне истерику закатил что я с ним фильм Краминальное чтиво не стала смотреть, потом я на седьмом месяце была он отказывался на мне жениться хотя обещал и сам тянул т.к. год со смерти его отца не прошел, я звонила его маме плакала она сказала только что я могу поделать, а сестра его вообще сказала не чего было в постель с ним ложиться и ноги раздвигать! Ужас просто! Вот после этих слов я с его родней не общаюсь. У меня нет там друзей. Сестра его со мной даже не здоровается.[\/quote]\n
А сеструха его права. Не фиг было пузом припирать. Вынудила жениться на себе, теперь не жалуйся.\n
Не жалко тебя нисколько. \n
А мужика жалко - жить с нелюбимой бабой, на которой ВЫНУЖДЕН был жениться не самое сладкое в жизни.[\/quote]\n
мужика жалко? вынужден был жениться? а ребенка кто сделал? меня прямо выколбашивает от такого подхода. ребенка делают два человека, и ответственность за него несут двое. правда, в россии 90% лиц мужского пола - не мужчины вовсе: подумаешь, ребенка сделал! трусы собрал - и досвидос. фу, уроды моральные!\n
по теме: однозначно надо разводиться. известный факт: кто ударил один раз, ударит и второй, и третий. не ждите, пока он вам череп проломит."
А сеструха его права. Не фиг было пузом припирать. Вынудила жениться на себе, теперь не жалуйся.\n
Не жалко тебя нисколько. \n
А мужика жалко - жить с нелюбимой бабой, на которой ВЫНУЖДЕН был жениться не самое сладкое в жизни.[\/quote]\n
мужика жалко? вынужден был жениться? а ребенка кто сделал? меня прямо выколбашивает от такого подхода. ребенка делают два человека, и ответственность за него несут двое. правда, в россии 90% лиц мужского пола - не мужчины вовсе: подумаешь, ребенка сделал! трусы собрал - и досвидос. фу, уроды моральные!\n
по теме: однозначно надо разводиться. известный факт: кто ударил один раз, ударит и второй, и третий. не ждите, пока он вам череп проломит."
Б+А
"[quote="Настоящая"]Да блинА, пусть ОНА разводится, беред половину дома и строит себе ИДЕАЛЬНУЮ жизнь раз ее нынешняя не устраивает. Огород она посадила, героиня. В личной жизни полный крах, а еще небось кичится замужеством как тут правильно сказали[\/quote]\n
Позвольте, почему половину дома? Дом же куплен на маму автора?\n
Значит дом ее.\n
По хорошему до 3 лет отец ребенка должен и ребенка и автора обеспечивать.\n
Значит, подать на алименты можно уже сейчас, если у него зарплата белая.\n
Если не белая, то наверное терпеть пока ребенок в садик не пойдет. Я так понимаю еще пол-года осталось.\n
А за это время рассылать везде свое резюме и наверное перебраться в город. Дом готовить к продаже или сдаче в аренду"
Позвольте, почему половину дома? Дом же куплен на маму автора?\n
Значит дом ее.\n
По хорошему до 3 лет отец ребенка должен и ребенка и автора обеспечивать.\n
Значит, подать на алименты можно уже сейчас, если у него зарплата белая.\n
Если не белая, то наверное терпеть пока ребенок в садик не пойдет. Я так понимаю еще пол-года осталось.\n
А за это время рассылать везде свое резюме и наверное перебраться в город. Дом готовить к продаже или сдаче в аренду"
Малышка
Б+А
Сообщение было удалено
Вот именно что черная, и мне только 2500 будет отчислятся с его з\п. Но я записала наш разговор про его официальную зарплату, интересно это будет рассматриваться как доказательство черной з\п? А продавать дом раньше 3 лет, это платить налог с продажи.
ZjM
Малышка
Сообщение было удалено
Малышка
я записала наш разговор про его официальную зарплату, интересно это будет рассматриваться как доказательство черной з\п?
А я тебя не понимаю. У тебя ОДИН ребенок и ты предъявляешь мужу, что он должен делать твою работу по дому? Он не просто ходит на работу, он РАБОТАЕТ и устает. Прекрати скандалить. Попробуй принять, раз муж сказал значит так и должно быть. Муж тебя бьет? А другие бить не будут?)) Ты же скандалишь постоянно с ним, истериш, уверена хамишь. И ты хочешь что бы твой муж тебя не ударил?
Мой муж меня бил за 7 лет один раза. Один раз я после первых родов, устроила истерику ему и сказала много глупостей. Он улыбался, а потом с улыбкой взял ремень и отдубасил. До меня дошло с первого раза. До тебя видимо не доходит.
Я тебе одно могу сказать. Ты, что бы тебе не писали местные бабы, совершенно никому не нужна кроме мужа. Ты будешь, разведенка с ребенком. Кому ты нужна? Мужики тебя будут трахать, вешать лапшу на уши но больше ты ничего от них не увидишь. Чужой ребенок никому не нужен. А если найдется придурок, который тебя возьмет замуж, ты либо будешь с ним ходить как шелковая, либо опять он уже от тебя уйдет. Плюс он и рядом не будет стоять с мужем. Мои все подруги, кто развелся, уже давно себя ненавидят и плачут что они дуры. Не слушай сказки что ты легко найдешь себе мужика. Шансы будут мизерные, а на достойного шанс как выиграть миллион в лотерею. Из моих подруг у кого дети, две вышли за муж повторно, одна нынешнего мужа терпит только ради ребенка, а вторую мужик бросил через год. Уйдя от мужа, ты не ему хуже сделаешь, а себе и ребенку. Он найдет себе другую очень быстро.
нет. доказать не реально.
Мой муж меня бил за 7 лет один раза. Один раз я после первых родов, устроила истерику ему и сказала много глупостей. Он улыбался, а потом с улыбкой взял ремень и отдубасил. До меня дошло с первого раза. До тебя видимо не доходит.
Я тебе одно могу сказать. Ты, что бы тебе не писали местные бабы, совершенно никому не нужна кроме мужа. Ты будешь, разведенка с ребенком. Кому ты нужна? Мужики тебя будут трахать, вешать лапшу на уши но больше ты ничего от них не увидишь. Чужой ребенок никому не нужен. А если найдется придурок, который тебя возьмет замуж, ты либо будешь с ним ходить как шелковая, либо опять он уже от тебя уйдет. Плюс он и рядом не будет стоять с мужем. Мои все подруги, кто развелся, уже давно себя ненавидят и плачут что они дуры. Не слушай сказки что ты легко найдешь себе мужика. Шансы будут мизерные, а на достойного шанс как выиграть миллион в лотерею. Из моих подруг у кого дети, две вышли за муж повторно, одна нынешнего мужа терпит только ради ребенка, а вторую мужик бросил через год. Уйдя от мужа, ты не ему хуже сделаешь, а себе и ребенку. Он найдет себе другую очень быстро.
нет. доказать не реально.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа