Девчонки,сейчас многие мои знакомые, кому по 16-18 лет замуж повыходили. Но всё по случаю беременности. Я с детства мечтала о раннем браке,но уже немножечко опаздываю со своей мечтой) Да и разочаровалась из-за такого факта. Скажите, знаете ли вы ранние браки без участия третьего человечка? И что же тогда двигает этими молодыми людьми на создание семьи так рано по собственной воле?
Что двигает? Желание поахаться и отсутствие мозгов и желания (или денег на это) предохраняться. Я больше не вижу причин такого раннего брака.
Наталья
[3835428299]
Я ровно в 18 лет замуж вышла, прямо в день рождения. Не по залету. По дурости скорее, считала что главное для женщины семья и дети, а значит чем раньше все это получишь - тем лучше, а тут и парень подходящий подвернулся и замуж позвал - старше на 11 лет, самостоятельный, со своей квартирой. С ребенком тоже тянуть не стали, но забеременела только через 8 месяцев после свадьбы, в 19 родила.
Сейчас(мне 41) думаю что дура была конечно, нафиг было так спешить? А тогда была вполне довольна...
Сэби
[4272053536]
Екатерина и Александр Стриженовы в 16-17 поженились. Живут-добра наживают. А больше никого не знаю и не особо верю и понимаю это.
А я вышла замуж без всякой беременности, мне 5 дней как 21 год исполнился, ему 20 лет, учились в одной группе в институте и встречались с первого курса с 17-ти лет.
Свадьба была на 4-ом курсе, да нормально живем, закончили институт, на работу пошли, потом я родила ребенка в 25 лет.
Аня
[2286565008]
Ему было 17,ей 16,жили друг над другом,оба были первые друг у друга))поженились,она его с армии два года ждала,пришел родили дочь,сейчас старшей дочери не сорвать 24-25лет,а младшей 3годика))) живут,через все трудности прошли и все равно вместе,знаю мало таких сейчас семей...внучку уже воспитывают!я вот сморю на них-какие у них искренние отношения между собой до сих пор!они еще 100 лет проживут)))))
Кря
[99964221]
Подруга в 19ть вышла замуж за мужчину старше ее на 13-14 лет (уж не помню точно, какая там была разница). Родила через год (правда, "залетела", не планировали они беременности). Но замуж выходила небеременная. Живут вместе 11 лет, уже 2е детей.
Скорее хотелось попробовать всё и сразу,узнать как это ) Вместе на ноги встать,устроить свою семью,с трдностями всякими побороться..А когда позже-уже люди более самостоятельные и независимые ... Да и к тому же какая девушка не мечтает о свадьбе?
знакомый в 17 лет женился, его невесте было лет 15-16. что удивительно - не по залету, а по большой и сильной любви. в загсе их регистрировать отказались, тогда они сделали липовую справку, что невеста якобы беременна. их зарегистрировали.
прожили вместе где-то год. потом она изменила ему с его другом. развелись. она пошла по мужикам в откровенный загул, гуляла-гуляла, пока не залетела от очередного хахаля. он женился на ней.
а бывший муж ее тоже женился на женщине старше его на несколько лет (ну если ему лет 20-22, то ей лет 30), к тому же она разведенка с ребенком.
вот так и живут. а зачем надо было бежать в загс в малолетнем возрасте - хрен поймешь
Ольга
[2055968937]
Вышла замуж в 18 лет, не по беременности, по любви, ребенка родили через 2,5 года. Женаты уже 10 лет.