Помогите спасти брак.
Добрый день. Вот в кратце моя история. Мне 28лет. Жене 31год. Женаты 2 года. Вчера жена сказала чтобы я собирал вещи и уходил. На поиск решения остается несколько часов. О нас; живем в Киеве. Жена директор в средней компании зарабатывает порядка 3000дол(работае с утра до вечера). Я работаю сам на себя, Работа занимает порядка 3х часов в день.Зарабатываю 2000дол.(до этого работал с утра до вечера зарабатывал 5000дол) Я и жена купили по квартире. У нас хорошая машина. Но вот беда: жена по своей работе общается с женами ''элиты" доходы которых просто зашкаливают. И вот уже год она говорит мне что я тунеядец, сижу у нее на шее. Что ей приходится оплачивать свою половину отдыха ( отдыхали в этом году 4 раза потратили 20000дол), что у всех мужья Мужики, а я у нее тряпка. И вот вчера я не выдержал и сказал, что у этих Мужиков и жены на 10лет младше, а кому ты нужна. ПОГОРЯЧИЛСЯ. Она в истерику и сказала чтобы завтра меня в квартире не было. Что делать? Может мы и в правду не пара. Она тянется к вершинам, как ломовая лошадь, а я готов довольствоваться серединой, при этом не перенапрягаясь...
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Присказка
Сообщение было удалено
А почему нужно звалится зарплатой? Можно же хвалится и другими качествами.
Жена тоже не зрелая. Вместо того, чтобы обзывать мужа лузером, села бы и поговорила, какие цели у них общие. Если за 3 часа в день зарабатывает 3 тыс, то может и 6 поработать. Знаю кучу пар, где жена больше мужа зарабатывает и все отлично. Муж сидит дома с детьми. Это только в России - муж - добытчик. Сами себя делают несчастными, бедные женщины.
Жена тоже не зрелая. Вместо того, чтобы обзывать мужа лузером, села бы и поговорила, какие цели у них общие. Если за 3 часа в день зарабатывает 3 тыс, то может и 6 поработать. Знаю кучу пар, где жена больше мужа зарабатывает и все отлично. Муж сидит дома с детьми. Это только в России - муж - добытчик. Сами себя делают несчастными, бедные женщины.
Василиса
Умник
Сообщение было удалено
В этом есть доля правды)))))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А откуда это несамодостаиочность ? С детства ?
Лера
Ваша ошибка в том что вы не ушли сразу после того как вас назвали тряпкой,это уже НЕ СЕМЬЯ! В итоге только сильнее сжали пружину и она выстрелила сильнее. Тогда был бы шанс что жена одумается,а сейчас вряд ли.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну причины всяких психологических проблем очень часто с детства.
Родители попрекали, одноклассники унижали. Крутые девочки не хотели дружить. Вот и пытаются теперь показать и доказать.
А те, у кого самооценка и так на высоте, живут для себя и своего удовольствия, а не для других. Чаще всего так.
Родители попрекали, одноклассники унижали. Крутые девочки не хотели дружить. Вот и пытаются теперь показать и доказать.
А те, у кого самооценка и так на высоте, живут для себя и своего удовольствия, а не для других. Чаще всего так.
Гость
А если в детстве наоборот всегда был душой компании никто не унижал ? Может это просто от склада характера зависит? Кто то стремится всегда быть лучше всех , просто потому что он по натуре перфекционист?
Гость
Я не украинка, но при общении с ними заметила разницу между мужчинами и женщинами))) Женщины ОЧЕНЬ любят деньги, просто ОЧЕНЬ!!! При этом украинки готовы работать, как Папа Карло, чтобы эти деньги у них были! И невероятно щедрые, радушные хозяйки! А вот мужчины... Эти тоже очень любят деньги, но при этом просто невероятно скупы! И не так работоспособны. Так что, все правильно, все предсказуемо))) Ваша жена работает, вы на ее деньги шикуете, при этом 100% зажимаете свои, чахнете над ними, как Кощей над златом)))
Кстати, мое мнение по поводу украинцев полностью разделяют мои многочисленные подруги украинки)))
Кстати, мое мнение по поводу украинцев полностью разделяют мои многочисленные подруги украинки)))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
ну женщина пишет,хоть стреляйте меня
Ты определись. что тебе в браке необходимо - постоянные соревнования с женой из кожи лезть или же жить в свое удовольствие с женщиной. которую устраивает и твой статус и т.д.
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов