Добрый день. Вот в кратце моя история. Мне 28лет. Жене 31год. Женаты 2 года. Вчера жена сказала чтобы я собирал вещи и уходил. На поиск решения остается несколько часов. О нас; живем в Киеве. Жена директор в средней компании зарабатывает порядка 3000дол(работае с утра до вечера). Я работаю сам на себя, Работа занимает порядка 3х часов в день.Зарабатываю 2000дол.(до этого работал с утра до вечера зарабатывал 5000дол) Я и жена купили по квартире. У нас хорошая машина. Но вот беда: жена по своей работе общается с женами ''элиты" доходы которых просто зашкаливают. И вот уже год она говорит мне что я тунеядец, сижу у нее на шее. Что ей приходится оплачивать свою половину отдыха ( отдыхали в этом году 4 раза потратили 20000дол), что у всех мужья Мужики, а я у нее тряпка. И вот вчера я не выдержал и сказал, что у этих Мужиков и жены на 10лет младше, а кому ты нужна. ПОГОРЯЧИЛСЯ. Она в истерику и сказала чтобы завтра меня в квартире не было. Что делать? Может мы и в правду не пара. Она тянется к вершинам, как ломовая лошадь, а я готов довольствоваться серединой, при этом не перенапрягаясь...
А почему нужно звалится зарплатой? Можно же хвалится и другими качествами.
Жена тоже не зрелая. Вместо того, чтобы обзывать мужа лузером, села бы и поговорила, какие цели у них общие. Если за 3 часа в день зарабатывает 3 тыс, то может и 6 поработать. Знаю кучу пар, где жена больше мужа зарабатывает и все отлично. Муж сидит дома с детьми. Это только в России - муж - добытчик. Сами себя делают несчастными, бедные женщины.
Василиса
[108760736]
Умник
Сообщение было удалено
В этом есть доля правды)))))
Гость
[306720192]
Василиса
Сообщение было удалено
А откуда это несамодостаиочность ? С детства ?
Лера
[462350630]
Ваша ошибка в том что вы не ушли сразу после того как вас назвали тряпкой,это уже НЕ СЕМЬЯ! В итоге только сильнее сжали пружину и она выстрелила сильнее. Тогда был бы шанс что жена одумается,а сейчас вряд ли.
Василиса
[108760736]
Гость
Сообщение было удалено
Ну причины всяких психологических проблем очень часто с детства.
Родители попрекали, одноклассники унижали. Крутые девочки не хотели дружить. Вот и пытаются теперь показать и доказать.
А те, у кого самооценка и так на высоте, живут для себя и своего удовольствия, а не для других. Чаще всего так.
Гость
[306720192]
А если в детстве наоборот всегда был душой компании никто не унижал ? Может это просто от склада характера зависит? Кто то стремится всегда быть лучше всех , просто потому что он по натуре перфекционист?
Гость
[1555550392]
Я не украинка, но при общении с ними заметила разницу между мужчинами и женщинами))) Женщины ОЧЕНЬ любят деньги, просто ОЧЕНЬ!!! При этом украинки готовы работать, как Папа Карло, чтобы эти деньги у них были! И невероятно щедрые, радушные хозяйки! А вот мужчины... Эти тоже очень любят деньги, но при этом просто невероятно скупы! И не так работоспособны. Так что, все правильно, все предсказуемо))) Ваша жена работает, вы на ее деньги шикуете, при этом 100% зажимаете свои, чахнете над ними, как Кощей над златом)))
Кстати, мое мнение по поводу украинцев полностью разделяют мои многочисленные подруги украинки)))
Ты определись. что тебе в браке необходимо - постоянные соревнования с женой из кожи лезть или же жить в свое удовольствие с женщиной. которую устраивает и твой статус и т.д.