Помогите спасти брак: я дошла до края
Отчаявшаяся
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 161 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дошла до края она, кхах
Я ни маху, девки
На кого рассчитана эта лабуда?
Я ни маху, девки
На кого рассчитана эта лабуда?
Гость
Так и шо, ахаются они, голуби?😂
Гость
Авториха, пили сюжет для сериала, нетфликс оторвет такое с руками.
Отчаявшаяся
Продолжение. В общем, сегодня был парень подруги в качалке. Его оформили членом клуба. Он стал заниматься, ну и поснимал моего мужа. Пока тот патлатый блонди не приходил, муж спокойно объяснял упражнения. Видно было по видео, что он никого не домогался там и вообще держал дистанцию, никаких отвлеченных тем. Дальше, ровно в 12 заскочил этот *** патлатый: волосы в пучок, облегающая одежда, бррр. Мой засланный казачок снял и там совсем по-другому муж вел. Изменился в лице, начал улыбаться ему. При этом поздоровались они так: чмоки в губы. Ну как некоторые девушки-подружки здороваются. Потом муж хвалил того что прогресс в накачивании пресса. И прямо трогал его кубики. И там на видео так: он гладит его пресс и рукой спускается ниже к лобку. Дальше было хуже. Расскажу, как перестану реветь. Девушки, я просто в шоке диком. Не ожидала, что муж будет так со мной поступать. Такая боль. За что он так? После стольких лет брака...
Галя
Да, автор, ну и к0зeл ваш муж конечно. Крепитесь. Дальше будет лучше. Он поймет какую кралю потерял, а тот мужик, я уверена, его пидopнет и ни раз. А потом бросит. А ваш муж останится одиноким глиномесом.
Двадцатилетний декрет
Почему вы его сразу за порог не выставили? У вас есть общие дети? Подумайте о детях, это действительно позор оте-***
Гость
Разводитесь автор, такого быть не должно в принципе. Он вас не любит и не ценит. Дайте себе шанс встретить достойного мужчину!
Королева бала всех в рот
Продолжение. В общем, сегодня был парень подруги в качалке. Его оформили членом клуба. Он стал заниматься, ну и поснимал моего мужа. Пока тот патлатый блонди не приходил, муж спокойно объяснял упражнения. Видно было по видео, что он никого не домогался там и вообще держал дистанцию, никаких отвлеченных тем. Дальше, ровно в 12 заскочил этот *** патлатый: волосы в пучок, облегающая одежда, бррр. Мой засланный казачок снял и там совсем по-другому муж вел. Изменился в лице, начал улыбаться ему. При этом поздоровались они так: чмоки в губы. Ну как некоторые девушки-подружки здороваются. Потом муж хвалил того что прогресс в накачивании пресса. И прямо трогал его кубики. И там на видео так: он гладит его пресс и рукой спускается ниже к лобку. Дальше было хуже. Расскажу, как перестану реветь. Девушки, я просто в шоке диком. Не ожидала, что муж будет так со мной поступать. Такая боль. За что он так? После стольких лет брака...
Вы еще думаете, что делать? Oтпиpдохайте его в зад за измену!
Активный гомосексуал
Дайте мне номер блондинчика, я отыграюсь на нем за ваши страдания
Софья Валерьевна
Да, это действительно позор. Представляю, что после этого будут говорить о вашей семье. Держитесь автор. Я с вами. Очень тяжело пережить предательство, тем более такого рода. Ваш муж - психически нездоровый. Его надо лечить специальным током в психиатрической клинике и не допускать до общества, а особенно до женщин. Он аферист и его надо кастрировать. Это самое меньшее, что вы можете сейчас сделать. Надеюсь, вы переживете это с меньшими потерями.
Гость
Долго думала чтоб сочинить эту ерись???
Отчаявшаяся
Да, автор, ну и к0зeл ваш муж конечно. Крепитесь. Дальше будет лучше. Он поймет какую кралю потерял, а тот мужик, я уверена, его пидopнет и ни раз. А потом бросит. А ваш муж останится одиноким глиномесом.
Я в отчаянии. Просто не знаю, чем заслужила такое. Не могу понять, почему это происходит со мной.
Отчаявшаяся
Да, это действительно позор. Представляю, что после этого будут говорить о вашей семье. Держитесь автор. Я с вами. Очень тяжело пережить предательство, тем более такого рода. Ваш муж - психически нездоровый. Его надо лечить специальным током в психиатрической клинике и не допускать до общества, а особенно до женщин. Он аферист и его надо кастрировать. Это самое меньшее, что вы можете сейчас сделать. Надеюсь, вы переживете это с меньшими потерями.
Спасибо большое за поддержку, Софья. Я это очень ценю, правда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в отчаянии. Просто не знаю, чем заслужила такое. Не могу понять, почему это происходит со мной.
Идете к юристу. Что можно поделить и забрать заберёте. Ценное заранее продать хоть на Авито. Ни в коем случае никому не говорить. Если у вас есть дети держите рот на замке, разошлись и разошлись. Детей загнобят. Вы глупо поступили,что рассказали подруге и её парню. Очень глупо.
Отчаявшаяся
Идете к юристу. Что можно поделить и забрать заберёте. Ценное заранее продать хоть на Авито. Ни в коем случае никому не говорить. Если у вас есть дети держите рот на замке, разошлись и разошлись. Детей загнобят. Вы глупо поступили,что рассказали подруге и её парню. Очень глупо.
Но мне нужны были доказательства. Да, вторая подруга отговаривала. Но я уже решилась. И знаете, я убедилась, что муж просто поступил по-свински. Вот его благодарность за все прожитые годы. Самое обидное - полностью от него завишу. После развода пойду по миру. Квартира его. Машина его. Дача его. Все его. Детей у нас нет. Но чувствую себя последней д**ой.
Знающая
Но мне нужны были доказательства. Да, вторая подруга отговаривала. Но я уже решилась. И знаете, я убедилась, что муж просто поступил по-свински. Вот его благодарность за все прожитые годы. Самое обидное - полностью от него завишу. После развода пойду по миру. Квартира его. Машина его. Дача его. Все его. Детей у нас нет. Но чувствую себя последней д**ой.
Походите в церквовь покайтесь и мужу свечку поставьте за упакой
Женат
*******, уже и тут ****** завезли эту **** из гейропы там принято долбиться в **** и сосать *** причем эту моду распространяют на наших молодых ребят просто мерзость *****
Гость
Лучше сейчас успокоиться и не делать поспешных выводов, может быть они догадались и подыграли вашему пухлику шпиёну?
Гость
*** лечится, автор не опускайте руки
Гость
Ваш муж явный урод, разводитесь и не ждите
Вика
Каков ****! Я бы развелась. И да, ситуация действительно позорнейшая. Желаю вам лучшего, а этого забудьте
Сама по себе сама себе
Лучше сейчас забить на эти отношения и жить для себя. Мужики сейчас все ***
Жена узбека
Автор, что вы там собираетесь спасать? Ваш муж ходит по ***енно тонкому льду! Ему нравится секс с другим мужчиной. Остается только надеяться, что не подарит вам ВИЧ и прочие плюшки гомосекса.
Лесби Яночка
Авторка, забейте на мужиков! Это такое дно! Вступайте в ряды ***! Вам понравится. Мужики - это навязанный социумом понoс, который ничего хорошего не приносит, кроме зппп. Выбросите своего ту пого ко зла в мусорный бак и расслабьтесь уже с девушкой наконец. Поймите вы, что мужики в постели - это отстой, девушки все огонь и ахаются намного жарче обычного среднего пузана. Пусть ваш балуется с блондином, а вы оторвитесь с шикарной грудастой блондинкой с упругой за дницей. Смелее!
Адвокатесса
Спасти Ваш брак сможет только развод. Задумайтесь, зачем Вам Ваш бесполезный никчемный заднеприводный муж.
Девушка с кинжалом
Если бы мой муж скакал по **** я бы отрезала ему ***
Практикующая психологиня
Поговорите с ним по душам, может вы не даете ему эмоциональной близости
Все будет хорошо
У меня такое было, только я на месте мужа автора. Ничего, потом мы устроили тройничок и все вроде нормализовалось. Правда я потом ее бросил и мы с этим мужчиной стали жить вместе. Потом переехали в Амстердам, поженились. Короче, все пучком у нас. 5 лет в браке полет нормальный.
ПопоПанель
Вы не думали, что он просто хотел в попочку, а вы не можете ему этого дать?
Понимаю вашего мужа
Когда-нибудь бабы поймут, что не все вращается вокруг из пи 3 ды и захлопнут свои хлёбла
Следующая тема
Предыдущая тема
Все время были мысли, что может я себя накрутила.
Решила проверить, потому, как понимала, что, разговаривая с мужем, я бы ему не смогла поверить, он бы мог солгать и т.д.
Сняла деньги с карточки с моей, которые я зарабатываю фрилансом. Довольно приличную сумму. Нужны были они мне для того, чтобы записаться к мужу на работу.
Так, как клуб этот чисто мужской, уболтала парня подруги весьма плотного, что он позанимается бесплатно (я плачу), а он за это снимет моего мужа на камеру и этого голубя. Я думаю, что уже сошла с ума, ибо это просто безумие. Подруга сказала, что лучше знать правду. Другая меня отговаривала. Маме не могу рассказать об этом. Ибо это такой позор на нашу семью. Продолжение после выхода темы. #брак #какспасти