Помогите спасти брак: я дошла до края
Отчаявшаяся
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На пажлу она зла .
А на мужа не зла .?
Муж хороший.
Выс мужем разбирайтесь , а не с падлой.
И еще ....не надо быть полностью зависимой от мужа.
Это плохо в любой ситуации.
Ох уж эти современные молодые люди .....кажется совсем рафинированные .
А на мужа не зла .?
Муж хороший.
Выс мужем разбирайтесь , а не с падлой.
И еще ....не надо быть полностью зависимой от мужа.
Это плохо в любой ситуации.
Ох уж эти современные молодые люди .....кажется совсем рафинированные .
Гость
Но мне нужны были доказательства. Да, вторая подруга отговаривала. Но я уже решилась. И знаете, я убедилась, что муж просто поступил по-свински. Вот его благодарность за все прожитые годы. Самое обидное - полностью от него завишу. После развода пойду по миру. Квартира его. Машина его. Дача его. Все его. Детей у нас нет. Но чувствую себя последней д**ой.
ТОгда к юристу. Делить имущество через суд. Он, похоже, своим браком с вами прикрывался.
Гость
Авторка, забейте на мужиков! Это такое дно! Вступайте в ряды ***! Вам понравится. Мужики - это навязанный социумом понoс, который ничего хорошего не приносит, кроме зппп. Выбросите своего ту пого ко зла в мусорный бак и расслабьтесь уже с девушкой наконец. Поймите вы, что мужики в постели - это отстой, девушки все огонь и ахаются намного жарче обычного среднего пузана. Пусть ваш балуется с блондином, а вы оторвитесь с шикарной грудастой блондинкой с упругой за дницей. Смелее!
Умнее ничего не придумала?
Гость
Гость
Измена не конец света. Хватит драматизировать автор. Всем мужья изменяют это норма. Я сам изменял всем пятерым женам. Скоро снова женюсь на 25 летней. Мне 40. И думаете изменять не буду? Хах. Еще как буду изменять просто не вижу причин чтобы не изменять когда полно соблазнов.
Соблазнюк, значит, а не человек. Действительно, сейчас таких соблазнюков развелось видимо-невидимо.
Гость
Пишу продолжение.
В общем. Смотрю видео и.... Муж гладил пах этого парня, потом они пошли в душевую, на видео они прямо бежали, слышен их смех и подколки. Блонди говорит: я еще ж*пkу накачал, потрогай. И так смеется.Муж трогает его ягодицы. Потом говорит, что через ткань не видно, надо снимать. Дальше засланный казачок пошел в душ. Но они там... Короче он постеснялся с ними. Но они скинули одежду и пошли в душевую... На видео (он снимал где-то рядом, только звук) там слышно вода, поцелуи, там как муж говорит что-то: Ты сводишь меня с ума (плохо слышно). Обожаю когда ты рядом. Потом блонди такой: т*paх*и меня. Потом какие-то звуки шлепков, стоны, крики: о, дааа, ещеее,
Видео прирывается. Продолжение. Друг-шпион в парилке. Там муж и блонди. Потом сюжет видео просто.... Короче мой муж опускается перед патлатым блонди на коленки и делает ему отsos. Просто это... Я в диком а**e после увиденного. И еще обидно, что там у блонди волосня на лобке, а меня муж заставлял бриться от и до. Оплачивал мне шугаринг. Я так страдала на этих процедурах, а его морковку он заглотил, не смотря на ботву.
Как же мне плохо от увиденного.
В общем. Смотрю видео и.... Муж гладил пах этого парня, потом они пошли в душевую, на видео они прямо бежали, слышен их смех и подколки. Блонди говорит: я еще ж*пkу накачал, потрогай. И так смеется.Муж трогает его ягодицы. Потом говорит, что через ткань не видно, надо снимать. Дальше засланный казачок пошел в душ. Но они там... Короче он постеснялся с ними. Но они скинули одежду и пошли в душевую... На видео (он снимал где-то рядом, только звук) там слышно вода, поцелуи, там как муж говорит что-то: Ты сводишь меня с ума (плохо слышно). Обожаю когда ты рядом. Потом блонди такой: т*paх*и меня. Потом какие-то звуки шлепков, стоны, крики: о, дааа, ещеее,
Видео прирывается. Продолжение. Друг-шпион в парилке. Там муж и блонди. Потом сюжет видео просто.... Короче мой муж опускается перед патлатым блонди на коленки и делает ему отsos. Просто это... Я в диком а**e после увиденного. И еще обидно, что там у блонди волосня на лобке, а меня муж заставлял бриться от и до. Оплачивал мне шугаринг. Я так страдала на этих процедурах, а его морковку он заглотил, не смотря на ботву.
Как же мне плохо от увиденного.
Примите мои соболезнования. Именно соболезнования. Вы его "похоронили" не только как мужчину, но и как человека. Если педофилы идут работать с детьми, то гомосеки устраиваются в тренеры, куда ходят голубки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Ужас. Не верю. А даже если так, то надо спасать себя, переводить все активы мужа и пассивы на себя
Видос теперь есть, сьезжайте куда угодно и шантажируйте, что он должен вам энную сумму за все прожитые годы в обмане, а иначе видео всплывёт и он его не найдёт оно в слишком надёжном месте и знает о нем тоже человек которого он не знает и не узнает, на случай если два гомика задумают вас убить
А они задумают. Вы им мешаете.либо выкинут ни с чем, либо убьют. Думайте как деньги мужа отобрать!!!
Видос теперь есть, сьезжайте куда угодно и шантажируйте, что он должен вам энную сумму за все прожитые годы в обмане, а иначе видео всплывёт и он его не найдёт оно в слишком надёжном месте и знает о нем тоже человек которого он не знает и не узнает, на случай если два гомика задумают вас убить
А они задумают. Вы им мешаете.либо выкинут ни с чем, либо убьют. Думайте как деньги мужа отобрать!!!
Я тоже подумала, что могут убить, если будет шантажировать. Нужна какая-то защита.
Непридуманные истории
- Остались ли ещё мужчины, добивающиеся женщин месяцами и годами?222 ответа
- Как школьный изгой смог стать таким успешным?76 ответов
- Фраза "никто никому ничего не должен" - чудовищна238 ответов
- Как "простым" мужчинам стать востребованными ?213 ответов
- Записки Вздорной Леди: Женственность145 ответов
Гость
Уверена, уверена. Я об этом как-то не переживаю. Волнует меня лишь то, как мне быть дальше. Все же, разводиться, а жить на что?
Поздно об этом стали думать. Как можно зависеть от мужчины, не имея детей. В любой бы момент нашел 20-летнюю, если бы был нормальным, и бросил вас. Об этом не думали? Может, он вас специально в зависимое положение поставил? Подумайте об этом.
Гость
Не нужно спать с ним в одной постели. Придумайте себе болезнь и пусть он вас таскает по больницам, заодно про гомика этого забудет на время. Вам нужно всеми правдами и неправдами перетянуть финансы на себя. Тут уже не до любви. Скажет ему завтра этот *** вас убить, а муж ваш как зомби. Пестец. Где его гордость. Получается белобрысый это альфа, а он нижний
Скажите, что у вас миома или что там еще бывает. И врачи, мол, рекомендуют не жить половой жизнью. Но, полагаю, все равно что-то заподозрит, п.ч. относиться к нему, как прежде, у вас не получится. Вы же не актриса.
Гость
Я бы рада была, если бы это было злой шуткой, но это страшная правда, с которой мне, слабой женщине жить. То же смеялась над подобными темами раньше, теперь ни разу не смешно
Не надо себя записывать в слабые женщины. Ищите по интернету бесплатных психологов. Но чтобы т.н. муж не нашел ваши "следы" об этом.
Гость
Не разводиться , пока работу не найдёте . Оставить мужа в покое . Он на слежку очень разозлится , и на улицу Вас выкинет , если это правда , поэтому говорить ничего не надо . Предложение о разводе должно от мужа исходить , тогда может денег Вам даст на будущую жизнь .
Права качать не надо , ну он же не виноват , это ж природа .. ну так случилось , постараться денег с него получить каким -то образом . Бизнес предложите , пусть вам салон красноты купит, к примеру . Скажите , что все вложения отдадите с процентами . Ну или на работу пусть устроит . В общем , сначала надо свою голубой попу прикрытть , когда все стабильно финансово будет у вас, можно и разводиться . А вообще , любовника заведите и не парьтесь )))
Права качать не надо , ну он же не виноват , это ж природа .. ну так случилось , постараться денег с него получить каким -то образом . Бизнес предложите , пусть вам салон красноты купит, к примеру . Скажите , что все вложения отдадите с процентами . Ну или на работу пусть устроит . В общем , сначала надо свою голубой попу прикрытть , когда все стабильно финансово будет у вас, можно и разводиться . А вообще , любовника заведите и не парьтесь )))
Если узнает про любовника, тогда ее сделает виноватой.
Гость
Я не думаю, что у меня есть способности к бизнесу. Салон красоты точно не потяну. Может что-то маленькое и простое. Но не факт. Муж последнее время отстраненный, не хочу с ним обсуждать тему денег. Боюсь, догадается. У него аналитический склад ума. Еще он очень хитрый и расчетливый, все просчитывает на 10 шагов вперед. Не знаю, как мне быть..
Тогда ищите работу. Скажите, что стало скучно сидеть дома.
Новые темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?26 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
Гость
Вы зря так. НИкто за этим на форум не ходит. Но вот я всю жизнь содержу себя сама. Плохенько, но содержу, поэтому не понимаю, как можно молодой женщине без детей жить за счет мужа, который вас содержит, а денег не дает. Вы же как собака на поводке у него. У меня был грудной ребенок и он мне не давал денег вовсе, молоко и хлеб покупал, как говорил. Мне деваться было некуда. Жил в моей квартире и не уходил, п.ч., как и вам, некуда было уходить. Но я все же развелась с ним и восемь лет жили в моей 1-комнатной. Куда бы я пошла с ребенком из своей квартиры, когда на съем денег не было? Но вы-то без ребенка? Почему не работали? Я сама прошла безденежье, поэтому имею право спрашивать? О чем думали? Скорее всего - ни о чем. В эйфории жили. Сейчас успокойтесь и ищите работу. Вы уже плыли по течению и привыкли себя считать "слабой женщиной". Мы слабые, пока нас содержат. А содержание ваше видите чем обернулось?
Форум: Семья
Всего: 484 995 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?24 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?35 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?17 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?24 ответа
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?35 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все время были мысли, что может я себя накрутила.
Решила проверить, потому, как понимала, что, разговаривая с мужем, я бы ему не смогла поверить, он бы мог солгать и т.д.
Сняла деньги с карточки с моей, которые я зарабатываю фрилансом. Довольно приличную сумму. Нужны были они мне для того, чтобы записаться к мужу на работу.
Так, как клуб этот чисто мужской, уболтала парня подруги весьма плотного, что он позанимается бесплатно (я плачу), а он за это снимет моего мужа на камеру и этого голубя. Я думаю, что уже сошла с ума, ибо это просто безумие. Подруга сказала, что лучше знать правду. Другая меня отговаривала. Маме не могу рассказать об этом. Ибо это такой позор на нашу семью. Продолжение после выхода темы. #брак #какспасти