Гость
Статьи
Помогите спасти брак: …

Помогите спасти брак: я дошла до края

Привет всем. По-прежнему как на иголках. Уже от нервов спать не могу. Ранее писала тему про подозрения мужа в измене с блондинистым загорелым смазливым подкаченным парнем, которого мой муж тренирует в качалке. Вот тема: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5458816/
Все время были мысли, что может я себя накрутила.
Решила проверить, потому, как понимала, что, разговаривая с мужем, я бы ему не смогла поверить, он бы мог солгать и т.д.
Сняла деньги с карточки с моей, которые я зарабатываю фрилансом. Довольно приличную сумму. Нужны были они мне для того, чтобы записаться к мужу на работу.
Так, как клуб этот чисто мужской, уболтала парня подруги весьма плотного, что он позанимается бесплатно (я плачу), а он за это снимет моего мужа на камеру и этого голубя. Я думаю, что уже сошла с ума, ибо это просто безумие. Подруга сказала, что лучше знать правду. Другая меня отговаривала. Маме не могу рассказать об этом. Ибо это такой позор на нашу семью. Продолжение после выхода темы. #брак #какспасти
Отчаявшаяся
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злюка
Отчаявшаяся
Вам смешно???? Вы понимаете, что муж натворил???
А что он собственно, такого натворил?
Нашел свою любовь и все.
Вам не нравится? Ваши трудности.
Отчаявшаяся
Злюка
А что он собственно, такого натворил?
Нашел свою любовь и все.
Вам не нравится? Ваши трудности.
Вот тебе муж изменит, также скажут
Злюка
Отчаявшаяся
Вот тебе муж изменит, также скажут
Да вообще плевать.
Квартира на меня оформлена до брака, работа отличная, получаю более чем.
Это он боится, что меня увести могут, ревнив очень.
А у меня мужчины всегда на втором месте после меня, любимой были.
Отчаявшаяся
Злюка
Да вообще плевать.
Квартира на меня оформлена до брака, работа отличная, получаю более чем.
Это он боится, что меня увести могут, ревнив очень.
А у меня мужчины всегда на втором месте после меня, любимой были.
Ясно, сказочница, тут уже читала эти сказки *зевает*
Злюка
Отчаявшаяся
Ясно, сказочница, тут уже читала эти сказки *зевает*
Зевай на здоровье, тренируй рот - глядишь и пригодится, когда муж выпнет и вместо тебя патлатика приведет.
Отчаявшаяся
Злюка
Зевай на здоровье, тренируй рот - глядишь и пригодится, когда муж выпнет и вместо тебя патлатика приведет.
Жирно, следующий
Гость
Отчаявшаяся
Золотые слова! Полностью с вами согласна! Как я зла на эту блондинистую п*длу!
На пажлу она зла .
А на мужа не зла .?
Муж хороший.
Выс мужем разбирайтесь , а не с падлой.
И еще ....не надо быть полностью зависимой от мужа.
Это плохо в любой ситуации.
Ох уж эти современные молодые люди .....кажется совсем рафинированные .
Гость
Отчаявшаяся
Никаких детей у нас нет и быть не может. Просто ужас, кошмар наяву.
Тогда разводитесь. Если детей нет, просто приходите в загс. НО нужно прийти двоим. Если муж заартачится, показать ему фотки.
Гость
Отчаявшаяся
Если бы у меня был номер этой твapu, поверьте, я бы ему сама все высказала! Как он мог влезть в чужую семью и разрушить наше уютное гнездышко.
А может тот парень и не влезал никуда. А "влез" ваш т.н. муж.
Гость
Отчаявшаяся
Смысл сочинять, если так и есть???? Вы в адеквате???
Пишет, возможно, такой же "голубь".
Гость
Отчаявшаяся
Но мне нужны были доказательства. Да, вторая подруга отговаривала. Но я уже решилась. И знаете, я убедилась, что муж просто поступил по-свински. Вот его благодарность за все прожитые годы. Самое обидное - полностью от него завишу. После развода пойду по миру. Квартира его. Машина его. Дача его. Все его. Детей у нас нет. Но чувствую себя последней д**ой.
ТОгда к юристу. Делить имущество через суд. Он, похоже, своим браком с вами прикрывался.
Гость
Гость
Лучше сейчас успокоиться и не делать поспешных выводов, может быть они догадались и подыграли вашему пухлику шпиёну?
Ну, конечно. Как же. Когда там "любофф", они ведут себя неосторожно. Не думают о том, что могут их поснимать.
Гость
Отчаявшаяся
Я не крещенная
Так покреститесь. Может, потому он к вам и прилип, что оба некрещеные.
Гость
Лесби Яночка
Авторка, забейте на мужиков! Это такое дно! Вступайте в ряды ***! Вам понравится. Мужики - это навязанный социумом понoс, который ничего хорошего не приносит, кроме зппп. Выбросите своего ту пого ко зла в мусорный бак и расслабьтесь уже с девушкой наконец. Поймите вы, что мужики в постели - это отстой, девушки все огонь и ахаются намного жарче обычного среднего пузана. Пусть ваш балуется с блондином, а вы оторвитесь с шикарной грудастой блондинкой с упругой за дницей. Смелее!
Умнее ничего не придумала?
Гость
Практикующая психологиня
Поговорите с ним по душам, может вы не даете ему эмоциональной близости
Это болезнь. О какой душевной близости можно с таким говорить?
Гость
Все будет хорошо
У меня такое было, только я на месте мужа автора. Ничего, потом мы устроили тройничок и все вроде нормализовалось. Правда я потом ее бросил и мы с этим мужчиной стали жить вместе. Потом переехали в Амстердам, поженились. Короче, все пучком у нас. 5 лет в браке полет нормальный.
Амстердамный шпичак?
Гость
Понимаю вашего мужа
Когда-нибудь бабы поймут, что не все вращается вокруг из пи 3 ды и захлопнут свои хлёбла
Все вращается вокруг вашей проходной с го*ном дырки. Это мы уже поняли.
Гость
Семьянин
Измена не конец света. Хватит драматизировать автор. Всем мужья изменяют это норма. Я сам изменял всем пятерым женам. Скоро снова женюсь на 25 летней. Мне 40. И думаете изменять не буду? Хах. Еще как буду изменять просто не вижу причин чтобы не изменять когда полно соблазнов.
Соблазнюк, значит, а не человек. Действительно, сейчас таких соблазнюков развелось видимо-невидимо.
Гость
Мужская солидарность
А то что вы мужа своего тут позорите это нормально? Вы ничем не лучше
Солидарненький ты наш. Мы же ее голубя не знаем. О каком позоре ты говоришь?
Гость
Отчаявшаяся
Пишу продолжение.
В общем. Смотрю видео и.... Муж гладил пах этого парня, потом они пошли в душевую, на видео они прямо бежали, слышен их смех и подколки. Блонди говорит: я еще ж*пkу накачал, потрогай. И так смеется.Муж трогает его ягодицы. Потом говорит, что через ткань не видно, надо снимать. Дальше засланный казачок пошел в душ. Но они там... Короче он постеснялся с ними. Но они скинули одежду и пошли в душевую... На видео (он снимал где-то рядом, только звук) там слышно вода, поцелуи, там как муж говорит что-то: Ты сводишь меня с ума (плохо слышно). Обожаю когда ты рядом. Потом блонди такой: т*paх*и меня. Потом какие-то звуки шлепков, стоны, крики: о, дааа, ещеее,
Видео прирывается. Продолжение. Друг-шпион в парилке. Там муж и блонди. Потом сюжет видео просто.... Короче мой муж опускается перед патлатым блонди на коленки и делает ему отsos. Просто это... Я в диком а**e после увиденного. И еще обидно, что там у блонди волосня на лобке, а меня муж заставлял бриться от и до. Оплачивал мне шугаринг. Я так страдала на этих процедурах, а его морковку он заглотил, не смотря на ботву.
Как же мне плохо от увиденного.
Примите мои соболезнования. Именно соболезнования. Вы его "похоронили" не только как мужчину, но и как человека. Если педофилы идут работать с детьми, то гомосеки устраиваются в тренеры, куда ходят голубки.
Гость
Отчаявшаяся
За тем, что он меня содержит
Зачем вы стали его содержанкой, если нет детей? Тем не менее о его наклонностях догадывались. Исправить ваше положение еще не поздно.
Гость
Отчаявшаяся
Вы роковая женщина, а я просто слабая женщина, которой нужна любовь и нежность
И какую нежность вы от него получали? Выдумывали ее или нравилось жить за его счет?
Гость
Отчаявшаяся
Я так еще и себя публично опозорю. Но так хочется сделать ему больно!
После развода выложите всё, что у вас есть касательно него, выложите в интернет.
Гость
Отчаявшаяся
Ох, как же мне больно, не представляете
Могу представить.
Гость
Гость Татьяна
Стоял и снимал кино, а так называемый муж слепой наверно, только патлатого видел
Кто занимается сексом, особенно на работе. вокруг ничего не замечает, психУлог, да будет тебе известно.
Гость
Алатариэль
Ужас. Не верю. А даже если так, то надо спасать себя, переводить все активы мужа и пассивы на себя
Видос теперь есть, сьезжайте куда угодно и шантажируйте, что он должен вам энную сумму за все прожитые годы в обмане, а иначе видео всплывёт и он его не найдёт оно в слишком надёжном месте и знает о нем тоже человек которого он не знает и не узнает, на случай если два гомика задумают вас убить
А они задумают. Вы им мешаете.либо выкинут ни с чем, либо убьют. Думайте как деньги мужа отобрать!!!
Я тоже подумала, что могут убить, если будет шантажировать. Нужна какая-то защита.
Гость
Отчаявшаяся
А как отобрать? Он просто меня поймает и подаст в суд за шантаж! И выиграет. Гомосетство у нас не запрещено по закону, а вот шантаж - да :(
По-моему, как *** у нас под запретом. Помните, они выходили на какой-то митинг? Всех скрутили...
Гость
Отчаявшаяся
Видео у меня. А парню подруги пофuг. Хотя сам сказал странную вещь, когда телефон с видео мне передавал. Сказал: Сам бы под него лег (под патлатого), Подруга, конечно, моя дала ему тумаков. Видео снималось на мой смартфон, одна копия, все ок
Так он копию мог переслать на свой телефон.
Гость
Отчаявшаяся
Уверена, уверена. Я об этом как-то не переживаю. Волнует меня лишь то, как мне быть дальше. Все же, разводиться, а жить на что?
Поздно об этом стали думать. Как можно зависеть от мужчины, не имея детей. В любой бы момент нашел 20-летнюю, если бы был нормальным, и бросил вас. Об этом не думали? Может, он вас специально в зависимое положение поставил? Подумайте об этом.
Гость
Алатариэль
Не нужно спать с ним в одной постели. Придумайте себе болезнь и пусть он вас таскает по больницам, заодно про гомика этого забудет на время. Вам нужно всеми правдами и неправдами перетянуть финансы на себя. Тут уже не до любви. Скажет ему завтра этот *** вас убить, а муж ваш как зомби. Пестец. Где его гордость. Получается белобрысый это альфа, а он нижний
Скажите, что у вас миома или что там еще бывает. И врачи, мол, рекомендуют не жить половой жизнью. Но, полагаю, все равно что-то заподозрит, п.ч. относиться к нему, как прежде, у вас не получится. Вы же не актриса.
Гость
Отчаявшаяся
Сложно и страшно, особенно без своего жилья, без работы.
А если бы он с вами развелся? Или вы думали, что будет вам вечно верен, если нет детей?
Гость
Отчаявшаяся
Я бы рада была, если бы это было злой шуткой, но это страшная правда, с которой мне, слабой женщине жить. То же смеялась над подобными темами раньше, теперь ни разу не смешно
Не надо себя записывать в слабые женщины. Ищите по интернету бесплатных психологов. Но чтобы т.н. муж не нашел ваши "следы" об этом.
Гость
Замужняя
Думаешь, что реально кто-то ещё верит в эту историю?
Верю. У меня на правду и неправду нюх выработался после того, как много раз оказалась обманутой. Теперь как рентгеном просвечиваю даже на расстоянии.
Гость
Гость
Не разводиться , пока работу не найдёте . Оставить мужа в покое . Он на слежку очень разозлится , и на улицу Вас выкинет , если это правда , поэтому говорить ничего не надо . Предложение о разводе должно от мужа исходить , тогда может денег Вам даст на будущую жизнь .
Права качать не надо , ну он же не виноват , это ж природа .. ну так случилось , постараться денег с него получить каким -то образом . Бизнес предложите , пусть вам салон красноты купит, к примеру . Скажите , что все вложения отдадите с процентами . Ну или на работу пусть устроит . В общем , сначала надо свою голубой попу прикрытть , когда все стабильно финансово будет у вас, можно и разводиться . А вообще , любовника заведите и не парьтесь )))
Если узнает про любовника, тогда ее сделает виноватой.
Гость
Отчаявшаяся
Я не думаю, что у меня есть способности к бизнесу. Салон красоты точно не потяну. Может что-то маленькое и простое. Но не факт. Муж последнее время отстраненный, не хочу с ним обсуждать тему денег. Боюсь, догадается. У него аналитический склад ума. Еще он очень хитрый и расчетливый, все просчитывает на 10 шагов вперед. Не знаю, как мне быть..
Тогда ищите работу. Скажите, что стало скучно сидеть дома.
Гость
Замужняя
Вот именно, что не стыкуется. То друг в душевой и в парилке их снимал, то за тренажером прятался. И что вообще можно в парилке снять? Там пар. Хватит гнать уже.
Может, при себе придержишь свои "наблюдения", просвещенная?
Гость
Отчаявшаяся
А зачем издеваться над несчастьем других? Вы за этим на форум ходите?
Вы зря так. НИкто за этим на форум не ходит. Но вот я всю жизнь содержу себя сама. Плохенько, но содержу, поэтому не понимаю, как можно молодой женщине без детей жить за счет мужа, который вас содержит, а денег не дает. Вы же как собака на поводке у него. У меня был грудной ребенок и он мне не давал денег вовсе, молоко и хлеб покупал, как говорил. Мне деваться было некуда. Жил в моей квартире и не уходил, п.ч., как и вам, некуда было уходить. Но я все же развелась с ним и восемь лет жили в моей 1-комнатной. Куда бы я пошла с ребенком из своей квартиры, когда на съем денег не было? Но вы-то без ребенка? Почему не работали? Я сама прошла безденежье, поэтому имею право спрашивать? О чем думали? Скорее всего - ни о чем. В эйфории жили. Сейчас успокойтесь и ищите работу. Вы уже плыли по течению и привыкли себя считать "слабой женщиной". Мы слабые, пока нас содержат. А содержание ваше видите чем обернулось?
Форум: Семья
Всего: 94 624 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема