Не разводиться , пока работу не найдёте . Оставить мужа в покое . Он на слежку очень разозлится , и на улицу Вас выкинет , если это правда , поэтому говорить ничего не надо . Предложение о разводе должно от мужа исходить , тогда может денег Вам даст на будущую жизнь .
Права качать не надо , ну он же не виноват , это ж природа .. ну так случилось , постараться денег с него получить каким -то образом . Бизнес предложите , пусть вам салон красноты купит, к примеру . Скажите , что все вложения отдадите с процентами . Ну или на работу пусть устроит . В общем , сначала надо свою голубой попу прикрытть , когда все стабильно финансово будет у вас, можно и разводиться . А вообще , любовника заведите и не парьтесь )))
Все время были мысли, что может я себя накрутила.
Решила проверить, потому, как понимала, что, разговаривая с мужем, я бы ему не смогла поверить, он бы мог солгать и т.д.
Сняла деньги с карточки с моей, которые я зарабатываю фрилансом. Довольно приличную сумму. Нужны были они мне для того, чтобы записаться к мужу на работу.
Так, как клуб этот чисто мужской, уболтала парня подруги весьма плотного, что он позанимается бесплатно (я плачу), а он за это снимет моего мужа на камеру и этого голубя. Я думаю, что уже сошла с ума, ибо это просто безумие. Подруга сказала, что лучше знать правду. Другая меня отговаривала. Маме не могу рассказать об этом. Ибо это такой позор на нашу семью. Продолжение после выхода темы. #брак #какспасти