Пишу продолжение.
В общем. Смотрю видео и.... Муж гладил пах этого парня, потом они пошли в душевую, на видео они прямо бежали, слышен их смех и подколки. Блонди говорит: я еще ж*пkу накачал, потрогай. И так смеется.Муж трогает его ягодицы. Потом говорит, что через ткань не видно, надо снимать. Дальше засланный казачок пошел в душ. Но они там... Короче он постеснялся с ними. Но они скинули одежду и пошли в душевую... На видео (он снимал где-то рядом, только звук) там слышно вода, поцелуи, там как муж говорит что-то: Ты сводишь меня с ума (плохо слышно). Обожаю когда ты рядом. Потом блонди такой: т*paх*и меня. Потом какие-то звуки шлепков, стоны, крики: о, дааа, ещеее,
Видео прирывается. Продолжение. Друг-шпион в парилке. Там муж и блонди. Потом сюжет видео просто.... Короче мой муж опускается перед патлатым блонди на коленки и делает ему отsos. Просто это... Я в диком а**e после увиденного. И еще обидно, что там у блонди волосня на лобке, а меня муж заставлял бриться от и до. Оплачивал мне шугаринг. Я так страдала на этих процедурах, а его морковку он заглотил, не смотря на ботву.
Как же мне плохо от увиденного.
Все время были мысли, что может я себя накрутила.
Решила проверить, потому, как понимала, что, разговаривая с мужем, я бы ему не смогла поверить, он бы мог солгать и т.д.
Сняла деньги с карточки с моей, которые я зарабатываю фрилансом. Довольно приличную сумму. Нужны были они мне для того, чтобы записаться к мужу на работу.
Так, как клуб этот чисто мужской, уболтала парня подруги весьма плотного, что он позанимается бесплатно (я плачу), а он за это снимет моего мужа на камеру и этого голубя. Я думаю, что уже сошла с ума, ибо это просто безумие. Подруга сказала, что лучше знать правду. Другая меня отговаривала. Маме не могу рассказать об этом. Ибо это такой позор на нашу семью. Продолжение после выхода темы. #брак #какспасти