Помогите спасти брак
Люди помогите! От меня ушла любимая жена! Мы вместе уже 14 лет, когда начали встречаться мне было 19, а ей 18, у нас у обоих умерли отцы, я ее очень люблю, но последнее время стал к ней холодно относиться, а она ко мне. Вообще 9 января на отдыхе она заявил что не любит, ,я подумал сначала что устала, передумает, но нет прошло уже 3 месяца, а она и не думает возвращаться, помогите может что посоветуете, детей у нас нет( дураки предохранять все 14 лет) она всегда хотела детей а я дурак да давай потом, вот встанем на ноги, вообщем и отзывался я о детях очень плохо, но строил дом с учетом всего того что дети обязательно будут. Я ее очень люблю, и жизни без нее не представляю, но и слышать не хочет, даже трубку не берет. Я понимаю что мало информации, но все-же.... Я так боюсь что она пустится во все тяжкие и испортит себе жизнь.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, она найдет себе достойного мужчину, от которого и залетит с первого раза! вы в пролете.
Гость
Бросай ее и найди помоложе.
Гость
она уже себе нашла мужичка, иначе сама бы позвонила через 3 дня.
Гость
Я так боюсь что она пустится во все тяжкие и испортит себе жизнь.
или вам , автор ? дать свободу любимому человеку не фартово ? парниша желает быть единоличным хозяином ?
а если она ушла ни к кому то , а протом так ? женщина сама по себе не может существовать ?
пройдет , время , и если вы автор , настоящий любящий вернетесь к ней, а она к вам и с учетом ошибок прошлого построите нормальную семью , в кот. будет хорошо и вам и вашей жене .
или вам , автор ? дать свободу любимому человеку не фартово ? парниша желает быть единоличным хозяином ?
а если она ушла ни к кому то , а протом так ? женщина сама по себе не может существовать ?
пройдет , время , и если вы автор , настоящий любящий вернетесь к ней, а она к вам и с учетом ошибок прошлого построите нормальную семью , в кот. будет хорошо и вам и вашей жене .
Гость
Я бы не вернулась...100% нашла другого..Если бы любила,погуляла месяц,очухалась,назад пришла..А так,вам ловить уже нечего.За что боролись,на то и на поролись..
Вы не смогли сделать ее счастливой, а теперь сидите и переживаете не переспит ли она там с кем))). А может она найдет мужчину-детолюба,а?))) Если хотите ее вернуть,то только любовью и вниманием. Хотя жить 14 лет и не иметь детей... Это подло и эгоистично с вашей стороны. А теперь когда вы ее потеряли, хотите и ее и детей от нее)). Какой же вы эгоист..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Предыдущая тема