Работаю в крупной компании и только сегодня узнала что в ней же работает мой супруг!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
kutolvene
Наталья, когда мужчина пытается влезть в женское тело или в женский ник, получается монстр, который пугает. Писали бы от имени мужчины, у вас взвешенные посты, незлое отношение к людям, мы бы вас с разинутыми ртами читали, брыкались бы, но все равно на ус бы мотали, потому как все равно мужчин слушаем. Но мужские посты под именем Наталья у меня вызывают содрогание от ужаса (мы ж, тетеньки впечатлительные и недостатком воображения не страдаем) ну реально - монстр.
Как это какео дело, где работает муж? Два чужих человека под одной крышей.
Автор, пока вам надо успокоиться. Ваш муж не дурак, он и не расчитывал наверняка долго от вас скрывать, что в вашу же контору устроился. Сказал - дома поговорите, вот вы не истерите и не накручивайте себе, приедете домой - и просто его очень внимательно послушайте сначала. Ато накрутите сейчас себе, и потом остановиться не сможете. Называется сама придумала-сама поверила, а ты теперь оправдывайся.
Версия о том, что он не хотел выглядеть блатным мне кажется разумной, плюс вполне вероятно, что к ней добавляется стажерство и неопределенность. Не верю, что ваш муж собирался долго скрывать.
Как это какео дело, где работает муж? Два чужих человека под одной крышей.
Автор, пока вам надо успокоиться. Ваш муж не дурак, он и не расчитывал наверняка долго от вас скрывать, что в вашу же контору устроился. Сказал - дома поговорите, вот вы не истерите и не накручивайте себе, приедете домой - и просто его очень внимательно послушайте сначала. Ато накрутите сейчас себе, и потом остановиться не сможете. Называется сама придумала-сама поверила, а ты теперь оправдывайся.
Версия о том, что он не хотел выглядеть блатным мне кажется разумной, плюс вполне вероятно, что к ней добавляется стажерство и неопределенность. Не верю, что ваш муж собирался долго скрывать.
Мухосранское похоронное бюро
А я бы обиделась, если бы мы работали в одном месте - а муж преспокойно ездил бы с комфортом на машине, а меня оставил гнуться в три погибели в маршрутках и паковаться как селёдка в бочке в метро, и даже не предложил бы подвезти. Странная какая-то семья и странная забота о "любимой" женщине.
Гость
Сообщение было удалено
Таких дур никогда не встречала!
Гость
Сообщение было удалено
а к тому что это ее муж. и к тому что они едут в одно место к одному времени - только он на машине, а она на маршрутке трясется
Гость
Сообщение было удалено
вот спасибо, теперь знаю что сказать мужу, когда он спросит откуда это я в 3 часа ночи пришла )
Гость
Ya ne ponimyau, kakoe otnoshenie Slovo semya imeet k vam? Moget vi sogiteli prosto? Ved semya-samie blizkie lyudi.
Катеринка
Это ненормально должна быть какая то веская причина. Автор вы поговорили сним вечером ??? Расскрыли тайну???расскажите
гость
НАТАЛЬЯ, ЛЕЧИСЬ, ДЕТКА.
Автор
Пришла домой вчера,злая как пёс.Наехала,сказал что не хотел сглазить.Говорю а чо возить меня до работы не догадался меня? он говорит ну ты же с 8 работаешь! я говоррю ну и ты с 8 работай! он:нет,не хочу.Короче вроде помирились,но в душе осадок,Странно это все.
Гость
так будет вас возить или нет? а сглазить это чисто женские заморочки, мужчинам не свойственные, темнит что-то
Гость
В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.
Подпишите петицию против этого:
http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-declaration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-korean-dog-torture/#sign
Подробности здесь:
https://vk.com/wall-25869828_63164
Подпишите петицию против этого:
http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-declaration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-korean-dog-torture/#sign
Подробности здесь:
https://vk.com/wall-25869828_63164
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, странно... Надо вам провести испытательную работу по поводу того, чтобы он вас возил на работу... попробуйте его по утрам не кормить (если завтракает) скажите, тоже не хотите
Гость
Сообщение было удалено
Жена Чикатилы тоже не интересовалась чем занимается ее муж. И знала только то, что он ей говорил.
Золотая
интересная ситуация, даже не знаешь наверное что подумать в такой момент...
Может он хотел наблюдать за вами?как себя ведёте в коллективе ну или что-то в этом роде...
Может он хотел наблюдать за вами?как себя ведёте в коллективе ну или что-то в этом роде...
Гость
навряд ли он думал о ней даже в таком смысле, он думал только о себе и своих удобствах
Гость
внимательная жена, неудосужилась у мужа спросить про трудоустройство
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
какие мотивы были скрыть? я не поняла? еще смех я на маршрутке еду туда,а он туда же на машине!!! а жену подвезти туда ума не хватило?