Гость
Статьи
не могу забыть первую …

не могу забыть первую любовь

познакомились еще в школе, все было хорошо, даже замечательно, провстречались 5 лет, дела к свадьбе не шло (говорил надо встать на на ноги и т.д.), так сложились обстоятельства .... ушла от него, прошло три года (периодически встречались). четыре месяца назад вышла замуж , муж у меня человек очень замечательны, но сказать что сильно люблю не могу, да еще и отношения с его мамой на грани...уже раз пыталась уйти от него, вернул "домой", пообещал что все будет иначе (разлад в отношениях с его родителями , живем вместе, устроится на работу (не работает уже 6 мес)), все бы ни чего, но появился опять в моей жизни ОН,(моя первая любовь). ради него готова свернуть горы, только боюсь наступить на одни и те же грабли, встретились, поговорили, чувства есть у обоих,что делать не знаю, муж ни в чем не виноват, дело возможно во мне, хочу подать на развод, не знаю как сказать мужу, больше не могу, хочу счастья......
barbariska
21 ответ
Последний — Перейти
Нина
Ничего не выйдет
Света
А зачем замуж выходили за безработного и бесквартирного?
Гость
в одну воду дважды не войти - плюнь и забудь пока не поздно
barbariska
не могу забыть, чувства накрывают с головой.

а замуж вышла,наверно, на зло всем.

а сейчас мучаюсь
Гость
аха-ха-ха! И опять бабы дуры, а виноваты мужики:))))
Гость
barbariska
Сообщение было удалено
Зря мучаешься. Лучше делом каким-нибудь полезным займись. А от мужа надо уходить, незачем ему больше мозги полоскать.
Гость
разведись, пока молодая-бездетная не страшно.
Guest
barbariska
Сообщение было удалено
Ну так исправляйте ошибку пока не поздно.

Четыре месяца - не срок. Еще не успели в семью влипнуть.

Поговорите с мужем максимально благожелательно, объясните все.

Попросите прощение за боль и поговорите о разводе.

Тут уж ничего не поделаешь. В этой ситуации кому - то все - равно будет больно.

Но лучше уж честно все сделать.
barbariska
боюсь ранить его чувства, говорит, что любит, просит не бросать, кормит обещаниями.

я не хочу сделать ему больно, в данный момент думаю о муже, о его состоянии, а с другой стороны, обо мне ни кто не подумает,

очень хочется расстаться на нормальной ноте.
Сосипатра
Автор, решайте что-то серьезно с мужем. Возвращение бывшего в Вашу жизнь - это знак, что Вы уже не в силах бороться с трудностями замужества, тем более ни любви к нему ни детей у Вас нет. Женщины, которые счастливы в замужестве, не будут помнить ни о каких бывших и первых.
Евгений
Тем и прекрасна первая первая любовь, что ее не хочется забывать и надо хранить о ней память, о самом лучшем, что было в жизни. Но это только память, а живем мы с реальными людьми. Не надо оглядываться на прошлое, просто смотрите в будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
Евгений
Интересные вы люди-комментаторы! Еще никого чужой опыт не сделал счастливым. Сойдись-разойдись..., пусть методом проб и ошибок набивает себе шишки. Пусть решает сама. Но комментарии иногда интересно почитать, чтобы убедиться в собственной правоте.
Гость
ага, разведись, выйди вновь замуж, нарожай от любимого детей, потом пойми, что кАзел, снова разведись, обидься на весь мир- и до конца дней своих рассказывай детям. что принцев не бывает.

или - живи своей жизнью, верь в сказку - на старости будет что вспомнить - так тепло на душе... Я ЛЮБИЛА!

выбирай :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на старости вспоминать как упустила любимого и прожила жизнь с нелюбимым...сказка, ничего не скажешь.
Евгений
Сказка... Для кого-то сказка - это любовь, жизнь, прожитая в одиночестве, влюбленность на всю жизнь. Для кого-то это только страшилка о потерях. Я всю оставшуюся жизнь буду любить свою женщину, скорпиончика; хотя между нами никогда ничего не было и не будет, но я очень благодарен ей за влюбленность в нее.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
это не любовь, это самолюбование и трусость
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Это реальность. Кроме любви, если вы еще не забыли, есть еще реальность, жизнь и т.д. Главное, что это никому не причиняет боль и т.д. Это просто ирония судьбы. И относитесь ко всему с юмором.
Ghhhrr
Автор, слушай свое сердце..
Вера
не уходите от мужа , жалеть потом будете ! все бумерангом возращается и ваша первая любовь потом вас бросит. и как можно думать о другом мужчине, когда у вас уже есть семья и замечательный муж. не будьте наивной.
phys80
Вера
Сообщение было удалено
У мужа ни квартиры, ни работы... а ей еще детей ему рожать потом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 850 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем