как вести себя после ссоры?
мой муж очень обидчивый. обижается по пустякам.молчит, не разговаривает. я пытаюсь выйти с ним на контакт - молчит. сидит в компьютере. я нервничаю, начинаю себя накручивать. если что-то надо, только тогда заговорит - постирать ему вещи или подогреть ему покушать т.к. готовлю и подогреваю еду всегда я. потом смотрит фильм, тоже один. Меня как будто нет в доме. так бесит! не знаю как себя вести, говорю с ним, а он только - че ты орешь. хотя говорю спокойно. не пойму почему он так себя ведет. через день-два делает вид что ничего и не было, все хорошо. как изменить ситуацию, и как вы ведете себя после ссоры?
жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отзеркальте его поведение..сделайте так же,а когда он удивится-спокойно поговорите ,что вы больше не хотите такого отношения к себе.
таких мужчин обидчивых надо разшевеливать,выводить на разговор,учить общаться а не молчать
таких мужчин обидчивых надо разшевеливать,выводить на разговор,учить общаться а не молчать
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы такая наивная, что думаете он вам позволит изменить ситуацию???
Командует парадом он, т.ч. стирайте, готовьте и разогревайте дальше, у вас это хорошо получается.
Командует парадом он, т.ч. стирайте, готовьте и разогревайте дальше, у вас это хорошо получается.
А по моему он таким образом не хочет устраивать скандал.
Юристка
Думаю, Вам просто надо оставить его в покое. Пусть дуется себе, занимайтесь своими делами. Знаю, что говорить просто, но пересильте себя. Может, такое Ваше поведение его зацепит.
Гостюшка
Вот блин, мой такой же, наорет ни за что, а потом еще молчит, типа я виновата, бесит! Я тоже молчу, потом сам же мириться лезет. Сколько раз уже ему объясняла, всеравно одно и тоже. Вчера опять разорался ( я его попросила в компе что то сделать, что сама не могу. А он не помнил как он послед раз делал, сидел-пыхтел, встал, разорался.) теперь молчит, ну, думаю *ер с тобой. Вот сижу и думаю, нахерамнемуж? он,значит не помнит-не может-не хочет, а жрать небось каждый день хочет, да еще чистую одежду носить? так я не жду пока он меня попросит. А его просишь и еще потом он орет. Св-лочь.
Гость
Моя мама в такой ситуации не обращает внимания просто заминается своими делами так папа и отходит быстрее понял что это бесполезно,
жена
Сообщение было удалено
Пробовала, не помогло. Он сначала дуется, потом смотря на мое поведение говорит - раз так хочешь общаться, пусть будет так. И дальше дуется. Он первый никогда не идет на контакт, мне начинает надоедать это молчание и получается что всегда я иду на разговор. Потом когда все устаканится, я говорю спокойно что меня не устраивает, но все мимо ушей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема