все равно, сама жила какое то время с мужчиной намного старше но он был настолько активен во всех сферах жизни что это не замечалось поначалу хотя потом сразу резко сдал да и вообще разговаривали и думать стали на разных языках,тяжело это
olesya
[2992656141]
Ostav v pokoe ix. Esli tu bula bu moei podrugoi i vmechivalas bu. Vugnala bu teba. Eto ee pravo!
Гость
[1562210911]
Я уже 3 года живу с мужчиной который намного старше меня.Ему 45 а мне 22.Чесно говоря планирую расстаться.Раньше была по уши влюблена,и если бы предложил замуж то не задумываясь вышла бы...Слава Богу этого не произошло,и детей у нас нет.(У него 2-е от пред.брака).
Гость
[461115351]
Много, потом заметно будет, мужчина быстрее стареет.
Каролина
[2670123668]
не знаю)сама в почти в такой же ситуации)
Гость
[2954807155]
у меня муж старше меня на 10 лет. чувствую его заботу о себе ,с одной стороны как о женушке еще и младшей , в общем пользуюсь плюсами, а от него помимо мужской заботы еще некая "папочковость" есть в мою сторону - оберегает и мне это очень приятно ,потому что я по натуре инфантильна слегка... мне с ним легче ,Потому что он все вопросы решает сам , это мой второй брак. в первом мы с мужем были ровестники ,решали все вместе или не посоветовавшись друг с другом , плюс мне периодически нужно было тоже брать на себя ответственность ,А я считаю Ч,То женщина какие-то моменты самостоятельно решать не должна, всегда должен быть мужчина ,Который должен подсказать и взять конечную ответственность на себя. мне тяжеловато на что-то решать ,вечено в раздумьях - покумать машину или нет ,в этот садик вести ребенка или в том ,мне приятно Ч,то он помогает мне решить ,плюс у него больше жизненного опыта. НО для меня 10 лет разницы - это предел ,когда речь идет о такой разнице ,Как вы пишите ,это уже ненормально. если не учитывать эротический аспект ( еще никак не меньше 40 лет на данный момент и он В,озможно, ща мужичок огого) но это можетпройти лет через 5-10 ,А может и вообще сойти на нет ,а ваша подруга молода совсем. ей в эти ближайшие 20 лет ох как секса будет хотеттся ,потом начнет любовника искать. плюс он ей в отцы годится ,А что он в такой молодой может найти кроме тела тоже НЕ ПОНЯТНО...
С
[522885878]
Людмилп
Сообщение было удалено
Хочет, пусть выходит.
Я замужем за мужчиной, на 20 лет меня старше.
Тихая, ровная, спокойная жизнь в полном достатке.
Секс раз в неделю (мне больше и не нужно) всегда была Асексуальной.
Гость
[2282453084]
Я уже давно терпимо отношусь ко всему. В моём окружение есть разные пары, у трёх знакомых мужья старше на 17, 21 и 36 лет. В других парах жены старше на 8, 11, 15 и 16 лет. И все живут очень неплохо и расставаться не собираются. Пусть всем будет хорошо.
Подруга пусть выходит замуж. От неё не убудет. Не понравится - разведётся. Разводы в России просты и быстры, они не тянутся годами, как за бугром. А вдруг понравится?
Гость
[2282453084]
ПРи большой разнице в возрасте могут быть свои плюсы или свои минусы. И тут всё от людей зависит. Иной "старикан" будет нежно и трепетно заботиться о юной-красивой, снизошедшей до него, ублажать, окружать роскошью и щедро давать всё, на что способен. Другой станет поучать и воспитывать молоденькую, сгибая её под себя, указывая, как ей жить, как дышать, будет контролировать каждый её шаг, словно дрессируя неразумную собачонку, диктовать как одеваться, с кем общаться и приучать её к образу жизни немолодых людей. А если ещё и ревнивцем окажется - вообще труба.
Меня муж старше на 19 лет. Сперва всё казалось замечательным, ну а потом наступила реальность. Возраст всё равно о многом говорит, как бы нам не хотелось этого.
Гость
[1025937356]
Знаю четыре пары . где разницв в возрасте супругов от семи до двадцати трех лет. Живут от пяти до двадцати лет ( вместе ) .Печалька в том , что более молодые за это время стали выглядеть на один возраст со старшими половинами .