Поздравление от мужа
Здрасти, Интересно мнение со стороны. Сегодня утром муж уходя на работу поздравил с др, и пожелал: "счастья, любви тебе и тд.." вот сейчас сижу и думаю, а нормально ли это? ощущение будто он мне с кем то этого пожелал, обычно со стороны так родственники, друзья поздравляют. А может я просто накручиваю ?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ладно вам,он на автомате вам сказал,то что обычно говорят.
Лисичка
Раньше такого не говорил? Я бы тоже задумалась..
Сообщение было удалено
А мне кажется муж сделал это специально)) уверена, что вечером вас ждет какой-то сюрприз и этот холодный вид - часть задумки)
Не переживайте, автор! И с Днем Рождения вас! ??
Не переживайте, автор! И с Днем Рождения вас! ??
Гость
Стандартные фразы. Видимо, с фантазией и умением красиво говорить у него не очень. Это не страшно.
Гость
Вот есть же бабы,которые за всякую фигню цепляются.Желаю терпения вашему мужу.
Да ладно вам,может после работы поздравит.Главное,чтобы как в анекдоте про мужчину которого семья забыла поздравить с ДР и он поехал к секретарше. Мой в этом году вообще забыл поздравить,у него на даты память слабая.Ну ничего,через пару дней подарок подарил.
Гость
Мой муж меня поздравляет с праздниками одними и теми же словами вот уже 19 лет. Я не обижаюсь. Я знаю, что он меня любит.
топот котов
Сообщение было удалено
Одним словом - паранойя. Это не нормально.
ляля
разве могут люди, которые не знают вашего мужа оценить это? возможно у мужа фантазии недостаточно, главное , что любит. другое дело, в прошлые дни рождения песни пел, оркестр заказывал, а в этот раз - сухо как-то
а вообще женщины в основном аудиалы (любят ушами), а мужчины - визуалы. отсюда конфликт полов
а вообще женщины в основном аудиалы (любят ушами), а мужчины - визуалы. отсюда конфликт полов
Гость
поздравил- плохо! не поздравил-плохо! автор ,вы уж определитесь
Василевс
Когда муж говорит жене "рыбка моя", она сразу же представляет себе свирепую морду акулы.
Бывает
Вот есть же бабы,которые за всякую фигню цепляются.Желаю терпения вашему мужу.
)))
С Днем рождения!!!! ))) Мой муж мне подарки не каждый год дарит. Потом спохватывается - и откупается "оптом"))) ну, и что?)) Главное - он для меня каменная стена, и любит меня и все делает для нашей семьи, для детей и для меня))) Чего еще надо-то?))) Подумаешь - не теми словами поздравил))) автор, у вас просто такое состояние, особо чувствительное - это характерно, в День рождения... Одна моя подруга вообще каждый год в свой День рождения болеет; стабильно. Пусть эта ситуация с мужем будет самой большой бедой в Вашей жизни!!))) Счастья вам, любви - и т.д.!!!))) Присоединяемся, в общем, к мужу Вашему, в пожеланиях))))
)))
С Днем рождения!!!! ))) Мой муж мне подарки не каждый год дарит. Потом спохватывается - и откупается "оптом"))) ну, и что?)) Главное - он для меня каменная стена, и любит меня и все делает для нашей семьи, для детей и для меня))) Чего еще надо-то?))) Подумаешь - не теми словами поздравил))) автор, у вас просто такое состояние, особо чувствительное - это характерно, в День рождения... Одна моя подруга вообще каждый год в свой День рождения болеет; стабильно. Пусть эта ситуация с мужем будет самой большой бедой в Вашей жизни!!))) Счастья вам, любви - и т.д.!!!))) Присоединяемся, в общем, к мужу Вашему, в пожеланиях))))
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
С Днём рождения, Автор!
Гость
если хотите оды получать, нужно было выходить за поэта, а не за среднестатистического, у которого ноль фантазии )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов