Поздравление от мужа
Здрасти, Интересно мнение со стороны. Сегодня утром муж уходя на работу поздравил с др, и пожелал: "счастья, любви тебе и тд.." вот сейчас сижу и думаю, а нормально ли это? ощущение будто он мне с кем то этого пожелал, обычно со стороны так родственники, друзья поздравляют. А может я просто накручиваю ?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ладно вам,он на автомате вам сказал,то что обычно говорят.
Лисичка
Раньше такого не говорил? Я бы тоже задумалась..
автор
Сообщение было удалено
А мне кажется муж сделал это специально)) уверена, что вечером вас ждет какой-то сюрприз и этот холодный вид - часть задумки)
Не переживайте, автор! И с Днем Рождения вас! ??
Не переживайте, автор! И с Днем Рождения вас! ??
Гость
Стандартные фразы. Видимо, с фантазией и умением красиво говорить у него не очень. Это не страшно.
Гость
Вот есть же бабы,которые за всякую фигню цепляются.Желаю терпения вашему мужу.
Да ладно вам,может после работы поздравит.Главное,чтобы как в анекдоте про мужчину которого семья забыла поздравить с ДР и он поехал к секретарше. Мой в этом году вообще забыл поздравить,у него на даты память слабая.Ну ничего,через пару дней подарок подарил.
Гость
Мой муж меня поздравляет с праздниками одними и теми же словами вот уже 19 лет. Я не обижаюсь. Я знаю, что он меня любит.
топот котов
автор
Сообщение было удалено
Одним словом - паранойя. Это не нормально.
ляля
разве могут люди, которые не знают вашего мужа оценить это? возможно у мужа фантазии недостаточно, главное , что любит. другое дело, в прошлые дни рождения песни пел, оркестр заказывал, а в этот раз - сухо как-то
а вообще женщины в основном аудиалы (любят ушами), а мужчины - визуалы. отсюда конфликт полов
а вообще женщины в основном аудиалы (любят ушами), а мужчины - визуалы. отсюда конфликт полов
Гость
поздравил- плохо! не поздравил-плохо! автор ,вы уж определитесь
Василевс
Когда муж говорит жене "рыбка моя", она сразу же представляет себе свирепую морду акулы.
Бывает
Вот есть же бабы,которые за всякую фигню цепляются.Желаю терпения вашему мужу.
)))
С Днем рождения!!!! ))) Мой муж мне подарки не каждый год дарит. Потом спохватывается - и откупается "оптом"))) ну, и что?)) Главное - он для меня каменная стена, и любит меня и все делает для нашей семьи, для детей и для меня))) Чего еще надо-то?))) Подумаешь - не теми словами поздравил))) автор, у вас просто такое состояние, особо чувствительное - это характерно, в День рождения... Одна моя подруга вообще каждый год в свой День рождения болеет; стабильно. Пусть эта ситуация с мужем будет самой большой бедой в Вашей жизни!!))) Счастья вам, любви - и т.д.!!!))) Присоединяемся, в общем, к мужу Вашему, в пожеланиях))))
)))
С Днем рождения!!!! ))) Мой муж мне подарки не каждый год дарит. Потом спохватывается - и откупается "оптом"))) ну, и что?)) Главное - он для меня каменная стена, и любит меня и все делает для нашей семьи, для детей и для меня))) Чего еще надо-то?))) Подумаешь - не теми словами поздравил))) автор, у вас просто такое состояние, особо чувствительное - это характерно, в День рождения... Одна моя подруга вообще каждый год в свой День рождения болеет; стабильно. Пусть эта ситуация с мужем будет самой большой бедой в Вашей жизни!!))) Счастья вам, любви - и т.д.!!!))) Присоединяемся, в общем, к мужу Вашему, в пожеланиях))))
Старая Кукрыникса
Шоколадка
Сообщение было удалено
С Днём рождения, Автор!
Гость
если хотите оды получать, нужно было выходить за поэта, а не за среднестатистического, у которого ноль фантазии )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа