Муж обнаружил...
поздравления от парня,с которым раньше был роман и который решил вновь меня добиваться.В них он называет меня :милая моя,моя Королева,нежная моя,дорогая,котёнок,желанная моя и прочь.,везде это слово-моя,хотя его я никогда не была и не собиралась становиться,просто поддерживала с ним общение.Никогда не признавалась ему в любви и никаких ласковых слов в его адрес не допускала.С ним у меня никогда не было интима,однако муж в это не верит.Неужели это так неправдоподобно выглядит?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
гость
Конечно неправдоподобно. Живи настоящим, а не прошлыми котенками
Гость
Мне бы на месте вашего мужа хватило уже того, что вы позволяете себе принимать в огромных количествах сообщения от другого мужика (ни за что не поверю, что нет технической возможности кинуть в игнор/черный список), да ещё и храните эти сообщения. Хотели потешить самолюбие - получайте.
Меня бы стошнило, если бы чужой мужик назвал меня "моя".
Меня бы стошнило, если бы чужой мужик назвал меня "моя".
трям
А Вы почаще "поддерживайте общение" со своими бывшими. Тогда может Ваш муж Вас и вовсе зарежет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,он же не совсем чужой,раньше замуж за него собиралась и знали мы друг друга довольно долго.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А почему это не правдоподобно?
Гость
Вот раз интима не было, надеется что будет. Знает, что женщины любят ушами, вы и ведетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,надеялся,и действительно,приятно слышать такие слова.
Гость
А вы представте обратную ситуацию, если вашему мужу пишет другая девушка, называя ласковыми именами. Вам просто нравится ,что вам пишут такие слова, кому не нравится,игнорирует и в черный список кидает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне было бы очень неприятно,конечно,такое обнаружить,но я бы и делала всё,чтобы не возникло подобного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз не чужой, значит, такой же родной как и муж
Значит, потрахаться с ним вы всегда будете не прочь
Ибо не чужой, отказать неудобно и все такое
Я бы после таких выкладок на месте мужа вас бы выпнула к ебеням
Потому как потенциал вы уже продемонстрировали
Значит, потрахаться с ним вы всегда будете не прочь
Ибо не чужой, отказать неудобно и все такое
Я бы после таких выкладок на месте мужа вас бы выпнула к ебеням
Потому как потенциал вы уже продемонстрировали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть еще и муж виноват, что вы с каким-то хреном переписываетесь. Ну и капец у вас в голове, автор. Жаль вашего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-не чужой,но дело не в этом и даже не в том,что могло быть и как поступать мужу.Вопрос задан и хотелось бы на него получить ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы считаете,что виновата всегда одна сторона?В чём то да-он очень виноват.Его жалеть не нужно,он в этом не нуждается.
Евгения
Автор, скажу одно, теперь вам муж не будет доверять, и будет постоянно при каждом удобном случае лазить в телефон и искать сообщения.
Что бы вернуть доверие. пообещайте ему что внесёте человека в чёрный список и никогда сами не пойдёте на контакт с этим человеком.
Что бы вернуть доверие. пообещайте ему что внесёте человека в чёрный список и никогда сами не пойдёте на контакт с этим человеком.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Сама лучше на развод подай, так будет менее унизительно для тебя, автор.
.
_
.
_
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Вы знаете,он совсем не ревнив,после этого не лазил никуда,ни в телефон,ни куда-либо ещё.Даже наоборот,не хочет лазить и никогда не спрашивает кто звонил.Однажды этот парень позвонил,а телефон взял муж и видя незнакомый номер,спокойно мне подал сотовый и я поговорила,а муж даже и не поинтересовался,кто это был.
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Какой развод?Мы после этого уже долго прожили и разводиться он не хотел и не хочет,а я предлагала ему и не раз,но не для того,чтобы к тому парню уйти.
Масло для кутикулы
Вы лжете. Я никогда не позволю говорить "моя" никому, кроме нынешнего любовника или человека из прошлого, на которого я до сих пор имею виды (но тогда переписка недолго оставалась бы просто перепиской - так же поставила бы ультиматум - либо я "его" по факту, либо нечего пустословить).
А такого как вы описываете не бывает. У уважающих себя женщин посторонний собеседник либо следит за словами, либо в черном списке.
А такого как вы описываете не бывает. У уважающих себя женщин посторонний собеседник либо следит за словами, либо в черном списке.
при подобном письме- стоило сразу отрезать- я не котенок и не твоя. все в прошлом..
тогда бы мужу не было причин ревновать...
а раз вы промолчали- значит принимаете подобное
тогда бы мужу не было причин ревновать...
а раз вы промолчали- значит принимаете подобное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно он виноват, вместо того чтобы разбить вам об голову телефон с этими сообщениями, продолжает превращаться в коврик.
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Ну,а я перечить просто не стала и не лгу ни в чём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не в коврик,а в абсолютно безразличного ко всему человека.Вот,если бы разбил об голову,я бы даже рада была.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
megamozgowaya
Сообщение было удалено
А он и не ревнует особо.Вопрос не о его ревности,вопрос в том,что он не верит,что интима с этим парнем не было.Но не верит он без всяких претензий,как бы шутя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в это невозможно поверить
Но даже если и был трах, то это второстепенно
Суть в том, что раз вы эту переписку горячо поощряете, то уже готовы трахнуться в будущем
А может, и привести это в систему
То есть свою лядскую натуру вы показали
И пусть вас не вводит в заблуждение молчание мужа
Наверняка на компе уже стоят кейлоггеры
И под вас копают
Первая же договоренность о встрече с вашим намечающимся йоппырем
Или первая ваша высланная голая фотка
И вы вылетите со свистом
А муж правильно молчит
Но будьте уверены, все ваши поступки под влиянием половых органов уже жестко мониторятся.
Но даже если и был трах, то это второстепенно
Суть в том, что раз вы эту переписку горячо поощряете, то уже готовы трахнуться в будущем
А может, и привести это в систему
То есть свою лядскую натуру вы показали
И пусть вас не вводит в заблуждение молчание мужа
Наверняка на компе уже стоят кейлоггеры
И под вас копают
Первая же договоренность о встрече с вашим намечающимся йоппырем
Или первая ваша высланная голая фотка
И вы вылетите со свистом
А муж правильно молчит
Но будьте уверены, все ваши поступки под влиянием половых органов уже жестко мониторятся.
Гость
Ни один нормальный мужик не простит. Выпнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему невозможно?Ну вот не было никакого траха и не будет.Парень и сам на это бы не пошёл,я ему отказала и он женился уже на другой,хотя общение со мной продолжил и жена его в курсе.Общаться-не сношаться,так что никакой лядской натуры у меня нет.Не этого мне нужно было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не простит чего?Если измены-то да,согласна.Но я то и не изменяла,а то,что было он простил или лучше сказать принял,потому как никакого прощения я и не просила.
Гость
Автор, я поддерживаю отношения с некоторыми бывшими, но реально только дружеские, никаких комплиментов или воспеваний друг другу не пишем. Ситуативное общение по делу, по праздникам, по работе. Если вы видели, что бывший продолжает добиваться и отвечали, то либо хотели отношений вновь либо вам просто льстило, что парень по вам страдает. В обоих случаях это нехорошо, в первом по отношению к мужу, во втором - к бывшему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,я отвечала,но всегда сухо,чисто по дружески,можно сказать.Я хотела простого общения,но не траха или отношений.Вот за то,что не смогла отказаться от этого и как бы давала парню надежду,за это я себя корю,но он простил мне это,так как сам передо мной виноват и я ему простила намного большее.Мне не льстило и страданий его я не хотела и тем более этим не мстила,как парень подумал,мне это общение просто нравилось и было жизненно необходимо.А чтобы он не был несчастным и не страдал-я ему посоветовала найти другую и жениться,что он и сделал.Я рада была за него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете - парень решил вас снова добиться
Хотя при этом женат
Вы принимаете его тошнотные розовые сопли
Хотя от таких сю-сю-масю у нормальной женщины пойдет кровь из глаз и уши в трубку свернутся
То есть не против его подкатов
Итог: женаты мужик и замужняя баба общаются как потерявший разум кобель и течная сами знаете кто
Наплевав на то, что их супругам это может быть неприятно
Опять же понятно, что ваш трах - вопрос времени
Прикроетесь тем, что муж не ревнует-равнодушен-ему плевать
И, найдя оправдание, задрав хвост, поскачете на пплядки
Я более чем уверена, что равнодушие мужа напускное
Но он пока бдит
Хотя при этом женат
Вы принимаете его тошнотные розовые сопли
Хотя от таких сю-сю-масю у нормальной женщины пойдет кровь из глаз и уши в трубку свернутся
То есть не против его подкатов
Итог: женаты мужик и замужняя баба общаются как потерявший разум кобель и течная сами знаете кто
Наплевав на то, что их супругам это может быть неприятно
Опять же понятно, что ваш трах - вопрос времени
Прикроетесь тем, что муж не ревнует-равнодушен-ему плевать
И, найдя оправдание, задрав хвост, поскачете на пплядки
Я более чем уверена, что равнодушие мужа напускное
Но он пока бдит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На тот момент он был в разводе,женился,намного позже,хотя и потом общался со мной,но уже без этих муси-пуси и жена об этом общении его знала.Никакого траха не было бы,даже если бы я согласилась,он бы не согласился.Замуж меня хотел взять,а делить ни с кем не хотел,так мне и сказал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и называется - льстило. Вам нравилось его внимание в вашу сторону. Иначе вы бы его пресекли. Типа я с другим, бла-бла, но приятно что у меня есть поклонник и я для него королева. Вот, чтоб тешить свое королевское величество, вы с ним и общались. А о самом бывшем не думали, что даете ему надежду или используете так. Все для себя милой. А потом - ой, я ни при чем. Потому что, если бы вы хоть раз задумались, что он теряет время и ему действительно лучше поискать другую, то так бы и сказали, что ты мне не интересен больше, и я не твоя, поищи себе другую королеву.
PennyLane
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,он совсем не ревнив,после этого не лазил никуда,ни в телефон,ни куда-либо ещё.Даже наоборот,не хочет лазить и никогда не спрашивает кто звонил.Однажды этот парень позвонил,а телефон взял муж и видя незнакомый номер,спокойно мне подал сотовый и я поговорила,а муж даже и не поинтересовался,кто это был.
ууу,так у вас с мужем проблемы. вы бы вместо того,чтобы тешить самолюбие в переписках занялись своей семьёй. мужу походу плевать на вас.
ууу,так у вас с мужем проблемы. вы бы вместо того,чтобы тешить самолюбие в переписках занялись своей семьёй. мужу походу плевать на вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оправдываетесь
Значит, есть в чем
"Даже если бы я согласилась" - ну о чем, собственно, и речь
В общем, насчет мужа я вас предупредила
Он вам не верит и роет компромат
Потому и спокойный такой
Остальное на вашей совести
Значит, есть в чем
"Даже если бы я согласилась" - ну о чем, собственно, и речь
В общем, насчет мужа я вас предупредила
Он вам не верит и роет компромат
Потому и спокойный такой
Остальное на вашей совести
Гость
]Это и называется - льстило. Вам нравилось его внимание в вашу сторону. Иначе вы бы его пресекли. Типа я с другим, бла-бла, но приятно что у меня есть поклонник и я для него королева. Вот, чтоб тешить свое королевское величество, вы с ним и общались. А о самом бывшем не думали, что даете ему надежду или используете так. Все для себя милой. А потом - ой, я ни при чем. Потому что, если бы вы хоть раз задумались, что он теряет время и ему действительно лучше поискать другую, то так бы и сказали, что ты мне не интересен больше, и я не твоя, поищи себе другую королеву.[/quote]
Нет,не падка я на лесть.Кстати,не только дифирамбы мне он пел,само общение было нужно и поискать другую я ему-таки сказала.
Нет,не падка я на лесть.Кстати,не только дифирамбы мне он пел,само общение было нужно и поискать другую я ему-таки сказала.
PennyLane
Гость
Сообщение было удалено
Да,я отвечала,но всегда сухо,чисто по дружески,можно сказать.Я хотела простого общения,но не траха или отношений.Вот за то,что не смогла отказаться от этого и как бы давала парню надежду,за это я себя корю,но он простил мне это,так как сам передо мной виноват и я ему простила намного большее.Мне не льстило и страданий его я не хотела и тем более этим не мстила,как парень подумал,мне это общение просто нравилось и было жизненно необходимо.А чтобы он не был несчастным и не страдал-я ему посоветовала найти другую и жениться,что он и сделал.Я рада была за него.
вы очевидного не понимаете? вы подсознательно обесцениваете значимость мужа этими переписками. парень,видя ваше благосклонное отношение понимает,что муж ваш олень. вы мужа дураком за его спиной выставляете. не бывает крепких ,хороших отношений при таком раскладе.
вы очевидного не понимаете? вы подсознательно обесцениваете значимость мужа этими переписками. парень,видя ваше благосклонное отношение понимает,что муж ваш олень. вы мужа дураком за его спиной выставляете. не бывает крепких ,хороших отношений при таком раскладе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы я хотела,чтобы действительно это было так и мой муж действительно рыл на меня компромат,но-увы,не роет,больше,чем уверена в этом.
Гость
PennyLane
Сообщение было удалено
Семьёй заниматься должны оба,а не я одна,а про последнее спорить не стану,о чём и речь то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть муж виноват.
Ага.
Вы к измене на низком старте? Потому что муж "ниудилялвнимания"?
Или все же говорили об этом.
Ага.
Вы к измене на низком старте? Потому что муж "ниудилялвнимания"?
Или все же говорили об этом.
Гость
PennyLane
Сообщение было удалено
Или не бывает такого расклада,при хороших,крепких отношениях.Ну так последнее я и не утверждаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела бы изменять просто-нашла бы более выгодный,удобный вариант.А о чём говорила?Всё своё недовольство высказывала сто раз-никакого эффекта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неясно тогда, в чем ваш вопрос.
Муж не верит, что у вас секса с тем МЧ не было.
Но ему эквичленно
Что тогда переживать?
Но ему эквичленно
Что тогда переживать?
Гость
Неясно тогда, в чем ваш вопрос.
Но ему эквичленно
Что тогда переживать?[/quote]
А кто сказал,что я переживаю?Я интереса ради спрашиваю.Интересно узнать,другие бы тоже не поверили или нет?
Но ему эквичленно
Что тогда переживать?[/quote]
А кто сказал,что я переживаю?Я интереса ради спрашиваю.Интересно узнать,другие бы тоже не поверили или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50 на 50. Кто-то бы поверил, кто-то нет
Я вам завидую
Какую же пустую голову надо иметь и сколько свободного времени
Чтобы задаваться такими тупыми вопросами
Еще и на вумане
Я вам завидую
Какую же пустую голову надо иметь и сколько свободного времени
Чтобы задаваться такими тупыми вопросами
Еще и на вумане
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто интересно пообщаться тут и всё,а времени у меня достаточно.
Гость
Что-то противоречит автор сама себе. В теме - муж не верит, что не было интима. В обсуждении - мужу без разницы, он "не верит" в шутку. До кучи сама поддерживает эти "ты моя" от левого мужика, а виноват муж. Отлично устроилась. Вполне возможно, что муж уже понял натуру авторши и махнул рукой, дабы самому себе нервы не иметь. Когда мужа любишь, от другого мужика слова "ты моя..." даже слушать не станешь. Сразу отрежешь, не твоя, и точка, не умеешь нейтрально общаться - до свидания.
мужик
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
.
.
_ ты прав, но мужики таких ш.л.ю.х очень любят и не уйдут с нормальными не живется ощущений не хватает как и бабы кобелей будут до усрачки оправдывать
.
_ ты прав, но мужики таких ш.л.ю.х очень любят и не уйдут с нормальными не живется ощущений не хватает как и бабы кобелей будут до усрачки оправдывать
мужик
Гость
Сообщение было удалено
да нет у нее мужа, во сне наверно приснилось что муж есть и мужиг который ей пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-не верит и этот вопрос обсуждался у нас с ним в шутливой форме.Устроилась,как устроилась.Не любила бы,так и не жила с ним,а ласковое слово и кошке приятно слышать.Тем более на поздравления в ответ хамить не собиралась.
Гость
.
_[/quote] ты прав, но мужики таких ш.л.ю.х очень любят и не уйдут с нормальными не живется ощущений не хватает как и бабы кобелей будут до усрачки оправдывать[/quote]
Я никакая не ***,тем более в оправданиях не нуждаюсь.
_[/quote] ты прав, но мужики таких ш.л.ю.х очень любят и не уйдут с нормальными не живется ощущений не хватает как и бабы кобелей будут до усрачки оправдывать[/quote]
Я никакая не ***,тем более в оправданиях не нуждаюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема