Гость
Статьи
Муж обнаружил...

Муж обнаружил...

поздравления от парня,с которым раньше был роман и который решил вновь меня добиваться.В них он называет меня :милая моя,моя Королева,нежная моя,дорогая,котёнок,желанная моя и прочь.,везде это слово-моя,хотя его я никогда не была и не собиралась становиться,просто поддерживала с ним общение.Никогда не признавалась ему в любви и никаких ласковых слов в его адрес не допускала.С ним у меня никогда не было интима,однако муж в это не верит.Неужели это так неправдоподобно выглядит?
Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор! Простите но вы несете какой то бред. Знаете давно друг друга, замуж за него собирались и не было интима? Вам на то время часом не 8 лет было? На данный момент ваш бывший для вас чужой человек, но ни как ни пупсик или котенок. Скажите спасибо, что ваш муж еще мягкий, а будете так себя вести, то возможно и получите что нибудь, как минимум развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееее! Ну реально больная. Ну не любишь мужа, разойдись и пусть вас дальше засыпают ласковыми словами. А так и до измены не далеко, и это видно из ваших слов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда раскройте вашу тему полностью. И ваш вопрос не понятен, что выглядит не правдоподобно?
Гость
.[/quote]
Автор! Простите но вы несете какой то бред. Знаете давно друг друга, замуж за него собирались и не было интима? Вам на то время часом не 8 лет было? На данный момент ваш бывший для вас чужой человек, но ни как ни пупсик или котенок. Скажите спасибо, что ваш муж еще мягкий, а будете так себя вести, то возможно и получите что нибудь, как минимум развод.[/quote]
Это Вы бред несёте,если думаете,что обязательно иметь интим,чтобы замуж собираться.Мой бывший кем для меня является буду решать я,а не кто-либо.Что касается сказать спасибо мужу,так мне абсолютно всё равно,что он сделает,я совсем не страшусь развода,а сама его предлагала.И буду себя вести так,как посчитаю нужным для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееее! Ну реально больная. Ну не любишь мужа, разойдись и пусть вас дальше засыпают ласковыми словами. А так и до измены не далеко, и это видно из ваших слов.
Не любила бы-развелась,а так люблю.Бывшего тоже,но иначе,с ним больше именно душевного понимания,интим тут не обязателен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда раскройте вашу тему полностью. И ваш вопрос не понятен, что выглядит не правдоподобно?
Тему в чём он виноват?В душевной чёрствости, лжи, грубости и эгоизме.С ним нет практически никакого общения,он живёт своим сугубо миром и интересами.Что выглядит неправдоподобно?То,что такие слова можно писать не имея никогда интима с тем человеком,кому они адресованы.
Гость
Автор, да гоните в шею этого урoда ревнивого. Он обязан верить на слово если любит. Не верит - значит не любит. Значит к черту его посылайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не ревнивый он,просто не верит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не боитесь? И вам все равно? Так молча пошли бы в суд и написали заявление на развод, а его уже перед фактом поставили. Но мне кажется, я конечно могу ошибаться, но причина не в муже а вас, а именно из за бывшего. Вы наверное своей темой хотели у нас спросить, почему муж меня не ревнует? Ведь я сделала и то и се, а он пофигист. А ваше высказывание по поводу отношения к бывшему, это вообще что то, и вы говорите что любите мужа, ложь, не-ве-рю!!!!!
Может уже вам пора сделать выбор между мужем и бывшим?
Гость
Может уже вам пора сделать выбор между мужем и бывшим?[/quote]
Развода не боюсь и мне всё равно,что будет,так как лучше хоть что то,чем совсем ничего.Я фактически и так живу,буд то бы одна, потому развод никак мою жизнь не изменит.А почему сама не подаю, потому что мужа люблю и отдавать никому сама его не хочу.Но,если бы он подал-я бы не расстроилась.Между мужем и бывшим я уже сделала выбор,когда отказалась разводиться с мужем и выходить за бывшего.Да и с самого начала своего общения,я знала,что общением все и ограничится,ни встреч не будет,ничего.Кроме мужа,я никого не хочу в физическом плане,а вот просто пообщаться интересно.
Гость
Фигня какая то, роман был, интима не было, в любви не признавалась, но замуж собиралась. Человек этот чужой, но все таки не чужой. Автор у вас с головушкой как, все норм? вам что надо то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ж писали что замуж за него собирались...т.е. вы собирались за муж за бывшего, пока находились в другом браке и при этом говорите о какой то любви к нынешнему мужу?))) ржака)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать надо внимательнее и не сбивать всё в кучу.Роман был,а интима не было,а что обязательно,чтоб был?В любви не признавалась,когда уже замужем была за другим,а роман был до этого.Чужим я его не называла,не путайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собиралась до своего замужества,но не вышло,расстались.Потом он объявился,когда я уже была замужем за нынешнем мужем и опять стал замуж звать-отказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проявляется его эгоизм, ложь, грубость, хотя грубость в данной ситуации откуда он у него я могу понять. А какие у него интересы? По поводу ласковых слов от бывшего, для настоящего как серпом по яй....цам. Жена которая любит мужа, не позволит такого поведения себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проявляется его эгоизм, ложь, грубость, хотя грубость в данной ситуац.
Эгоизм в том,что ему наплевать на мои интересы и желания в плане интима,а когда ему на это намекаешь,что хотелось бы вместе быть,в ответ грубость и мат, приказано терпеть.Что-либо сделать для детей или в доме приходится упрашивать и очень долго,за вес день он ни разу не поинтересуется моей жизнью,молча ушёл на работу,молча пришел.Ложь по мелочи,но неприятно.Грубость-маты и крик,обозвал сцукой за то,что хотела с ним спать,наших детей общих назвал моим выводком,пару раз замахивался на меня,один раз на беременную и всё это за то,что защищала нашего сына-инвалида, от его побоев.Можете подумать откуда дети,при таком раскладе? Ну,когда ему захочется, он своё возьмет,один раз даже и вопреки моему желанию.Интересы такие: история, политика, раньше ещё и девушки голые в компе.Да,все это проявлялось ещё до моего общения с бывшим.Я позволила такое поведение себе,чтобы просто не сойти с ума и как то жить на этом всем фоне.Так что, ласковые слова пришлись очень даже кстати.
Гость
А в чем проявляется его эгоизм, ложь, грубость, хотя грубость в данной ситуац.
Эгоизм в том,что ему наплевать на мои интересы и желания в плане интима,а когда ему на это намекаешь,что хотелось бы вместе быть,в ответ грубость и мат, приказано терпеть.Что-либо сделать для детей или в доме приходится упрашивать и очень долго,за вес день он ни разу не поинтересуется моей жизнью,молча ушёл на работу,молча пришел.Ложь по мелочи,но неприятно.Грубость-маты и крик,обозвал сцукой за то,что хотела с ним спать,наших детей общих назвал моим выводком,пару раз замахивался на меня,один раз на беременную и всё это за то,что защищала нашего сына-инвалида, от его побоев.Можете подумать откуда дети,при таком раскладе? Ну,когда ему захочется, он своё возьмет,один раз даже и вопреки моему желанию.Интересы такие: история, политика, раньше ещё и девушки голые в компе.Да,все это проявлялось ещё до моего общения с бывшим.Я позволила такое поведение себе,чтобы просто не сойти с ума и как то жить на этом всем фоне.Так что, ласковые слова пришлись очень даже кстати.[/quote]

Ну я тогда вообще не могу понять вас! Если вы вообще до брака знали какой он, то на хрена замуж вышли? По залету, что ли? Я так понял. что он изначально таким был? По поводу его интересов не беспокойтесь, вот если бы мужики голые на компе, тогда да, есть повод для беспокойства. История, политика - а вам что это не нравится? Ну на счет интима - ни чего не могу сказать, не знаю, возможно есть какие то проблемы, но я считаю, что проблемы семьи должны решаться в семье, просто нужно одному из вас быть мудрее, хитрее и выдержанее что бы их решить. Общение на стороне не решит этих проблем, а наоборот усугубит. Маты на жену - не хорошо.
Гость
[quot
Ну я тогда вообще не могу понять вас! Если вы вообще до брака знали какой он, то на хрена замуж вышли? По залету, что ли? Я так понял. что он изначально таким был? По поводу его интересов не беспокойтесь, вот если бы мужики голые на компе, тогда да, есть повод для беспокойства. История, политика - а вам что это не нравится? Ну на счет интима - ни чего не могу сказать, не знаю, возможно есть какие то проблемы, но я считаю, что проблемы семьи должны решаться в семье, просто нужно одному из вас быть мудрее, хитрее и выдержанее что бы их решить. Общение на стороне не решит этих проблем, а наоборот усугубит. Маты на жену - не хорошо.[/quote]
Нет,до брака он так себя не вёл,был милым,романтичным юношей.Всё потом стало проявляться.Если бы знала,что он такой грубый бывает и чёрствый,конечно бы,замуж не пошла.Я человек довольно робкий и это всё меня очень вгоняет в тоску.Он то ласковый и добрый,то,вдруг,совсем иной.Вот и меня постоянно качает,то кажется терпеть его не могу,то наоборот.Пока прощаю и терплю.Было время-уходила от него вместе с ребёнком,надолго меня не хватало-возвращалась.История и политика нравятся,но больше литература.Все проблемы интима не то,что решились,а даже бы и не возникли,если бы он спал по ночам,а не днём.Я жаворонок,а он сова.Он ложится в постель,когда я уже встаю,так вот и спим поочереди,а мне хотелось бы вместе с ним,ан нет-для меня это слишком большая роскошь.Ну,иногда он снизосходит до этого,а потом ведёт себя так,будто я ему миллион должна.Сколько не говорила ему,что меня это угнетает,никакого эффекта,живёт,как ему удобно.Конечно,моя женская самооценка упала ниже плинтуса от такого,а общение на стороне,все эти слова теплые,пусть и от другого,но всё-таки,хоть как то её приподняли,проблему не решили,ну так её уже ничто и не решит,муж меняться не собирается.
Гость
трям
Сообщение было удалено
Зачем так жестоко ? Достаточно выпнуть обратно , и пусть зарабатывает сама ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так жестоко ? Достаточно выпнуть обратно , и пусть зарабатывает сама ))
Да поднадоели вы со своим выпнуть.Выпинать можно с собственной квартиры,а не с общей.А насчёт зарабатывать,так при разводе в материальном плане я буду в плюсе,а не в минусе.Нашли чем согрозить,как будто с олигархом живу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0