Вместе 7 лет, женаты 5, дочке 4 года. Жили все это время на сьеме, копили на первый взнос ипотеки. И вот когда требуемая сумма набралась и дело стало подходить к покупке я попросила подругу-юриста посмотреть бумаги и проверить найденный вариант, мало ли что. И тут подруга выдает, что при проверке она обнаружила, что у моего мужа в собственности есть трёхкомнатная квартира, приобретенная за пару лет до нашего знакомства. Я сперва не поверила, потом у меня была истерика, я мужу бумагами всю морду исхлестала. Как и зачем он все эти годы нас обманывал???!! Очень больно. Мы все эти годы во всем себе отказывали, на море были один раз всего и ради чего???? Что дальше делать? Стоит ли с ним дальше жить? В голове пустота и обида.
Хотите сказать, что вы с родителями из дупла с улицы , в отличие от супружника ?
Гость
[2003262910]
А как муж это обьясняет, почему он скрыл наличие квартиры? Претендовать в случае развода вы на нее все равно бы не могли, так как это имущество приобретённое до брака. А вот жить в ней, экономя на сьеме, было бы хорошей идеей. И взнос собрали бы быстрее.
Гость
[1590686872]
Так а муж-то что говорит?
Гость
[3556142004]
брехня подруга-юрист не могла получить эту информацию, она закрыта
брехня подруга-юрист не могла получить эту информацию, она закрыта
Автор разводчица. Хоть бы тему изучила
Гость
[381927567]
На одном развлекательном ресурсе недавно история была опубликована. Мужчина пришел в банк снимать крупную сумму денег, а операционистка, будучи подружайкой его бывшей жены, ей все это поведала. Бывшая позвонила мужику с наездом, мол, слишком богато живешь, а ну-ка делись деньгами. Мужик написал заявление в службу безопасности банка и операционистку выперли с работы по статье. Так что, если ваш муж не дурак, он обеспечит вашей подруге-юристу массу неприятностей и похоронит ее профессиональную репутацию. Дворником не возьмут...А по сабжу писать нечего. Вы поистерите, да и успокоитесь. Вы вышли замуж с голой жоппой и сразу кинулись рожать, кто вам мешал ездить по морям и зарабатывать. Ребенку четыре года, в декрете небось все три года просидели, много вы в ту ипотеку вложились, можно подумать. А теперь почему-то претензии, истерики и распускание рук.
Почему то сами бабы не желают оставлять свое наследство мужу, а всегда в браке стремятся переписать имущество или на маму или на детей. Поэтому и мужчине не желать оставлять имущество и наследство жене вполне нормально
Гость
[1549252331]
Гость
Почему то сами бабы не желают оставлять свое наследство мужу, а всегда в браке стремятся переписать имущество или на маму или на детей. Поэтому и мужчине не желать оставлять имущество и наследство жене вполне нормально
Если вопросы имущества определены, чем вам помешает штамп?)) чем конкретно?))
Тем, что баба получает возможность записывать на меня детей от других мужиков, например. Нафига мне это нужно.
Гость
[1549252331]
Гость [172979329] 14 января 2022, 12:01 #269 Вау🐈
Развод это крайняя мера. Никто не женится , думая о разводе. Мужчина готов прожить всю жизнь с женщиной и предлагает пойти в ЗАГС. Женщина готова прожить всю жизнь с этим мужчиной, и говорит "да" . То что многие врут или ошибаются - я это не исключаю. К вопросу создания семьи надо подходить с разумом, а не на фоне бурлящих гормонов.
Крайняя мера - это то, что бывает очень редко, ну например убить жену, ибо она по хорошему не понимает. А то, что происходит в 90% браков это не крайняя мера а ожидаемый исход.
Гость
[1549252331]
Гость [172979329] 14 января 2022, 12:04 #272 Вау🐈
Разводы от непорядочности людей. Я же не утверждаю, что штамп только по любви ставят
80% женщин непорядочные
Гость
[1549252331]
Гость [172979329] 14 января 2022, 12:05 #275 Sirenka
В том и суть. Нет смысла покупать что-то вместе без брака. Потому что завтра может оказаться, что ты никто, звать тебя никак и иди лесом.
В браке тем более нет смысла что то покупать. А то жена при разводе отдать попвтается
Гость
[1549252331]
Гость [172979329] 14 января 2022, 12:07 #278 Sirenka
Если человек легко заменяем, штамп да, не нужен. Как и отношения вообще. Все это имеет смысл, если интересен конкретно этот человек, а не другие.
Любая женщина легко заменяема.
Гость
[3556142004]
Жужа
Автор разводчица. Хоть бы тему изучила
хорошо что мы ее изучили)
Гость
[702216578]
Жужа
Вот мне очень интересно как это ваша подруга сумела его собственность раскопать?
Во-во. Притом, что сейчас данные в реестре закрыты. 🤭
Допустим, это правда, и что? Не брать совместную ипотеку и идти жить к мужу на птичьи права? А деньги промотать! Или можно развестись и половину денег промотать.
Гость
[1549252331]
Гость
Допустим, это правда, и что? Не брать совместную ипотеку и идти жить к мужу на птичьи права? А деньги промотать! Или можно развестись и половину денег промотать.
автор - мужчина. выше ссылки
Марина А.
[3408581403]
Мутно чего-то. Вы попросили подругу проверить приобретаемую квартиру. Она при проверке узнала, что у мужа есть добрачная квартира. Муж что, сам себе свою добрачку продаёт?
Марина А.
[3408581403]
Или вы просили проверить не выбранную квартиру, а мужа, на предмет имущества в собственности?
Или вы просили проверить не выбранную квартиру, а мужа, на предмет имущества в собственности?
это мужик писал
Гость
[2252133712]
Жужа
Вот мне очень интересно как это ваша подруга сумела его собственность раскопать?
Моя двоюродная сестра работает в регпалате. Недавно одна ушлая знакомая привязалась ко мне - сведи с сестрой, надо пробить наличие имущества у одного чувака, сожителя я так поняла. У меня аж челюсть отвисла от такой простоты. Послала ее лесом, обиделась, не разговаривает теперь со мной.
Гость
[3455425628]
Жужа
Может у подруги есть подруга, работающая в налоговой, это легко проверить.
Гость
[1966276462]
Гость
Пробить сейчас можно любую информацию кроме учета в ПНД тк у них нет общей базы. За денежку
Гость
[1966276462]
Автор а вы уверены что это прям его квартира и он ее покупал ? информацию о ячейке передачи подняли ? На мне имущество брата числиться , из-за определенных обстоятельств временно . У него вообще денежные родственники ?
Гость
[1549252331]
Гость
Автор а вы уверены что это прям его квартира и он ее покупал ? информацию о ячейке передачи подняли ? На мне имущество брата числиться , из-за определенных обстоятельств временно . У него вообще денежные родственники ?
В налоговой вроде не дуры работают, никто свою шкуру подставлять не будет ради малознакомых людей. Тем более с распечаткой бумаг, которые автор якобы в нос мужу тыкала.
Гость
[3242410420]
Гость
Сообщение было удалено
ещё один долбодятел
Гость
[680536865]
По-моему, автор обычная дура. Наличие квартиры у её мужа её ровным счётом никак не касается, ибо она добрачная. А в браке он (автор наверняка не вложила ни копейки) накопил на первый ипотечный взнос. Ещё поражает, что "лобковые волосы" вроде автора свято уверены, что кто-то, но не она сама, должен оплачивать её вояжи на море! В общем, мужик сделал всё правильно. Ещё правильнее было бы вообще не жениться.
Даже если это и правда, к этой квартире вы и ребенок отношения не имели, не имеете, и иметь не будете. Муж не дурак. Так что вытереть сопли , и жить дальше. Что то не устраивает, разводитесь.
Serg
[1862336140]
Конечно разводись. Нах тебе, мужик с квартирой ? Вокруг столько бесквартирных. Выбирай среди них.
Гость
[3866148010]
Звездежь
Гость
[3866148010]
Гость
Через налоговую без проблем
На каком основании какому-то левому юристу налоговая выдаст такую информацию? Такую информацию выдают компетентным органам и то по решению суда
Гость
[3866148010]
Гость
Пробить сейчас можно любую информацию кроме учета в ПНД тк у них нет общей базы. За денежку
За какую денежку? Муж сейчас просто идет тогда и пишет обращение в прокуратуру, что-то кто-то из налоговой сливает информацию за взятки. И полетят клочки по закоулочкам
Гость
[27803322]
Гость
Звездежь
Брехня, как и все что пишут на форуме
Гость
[27803322]
Гость
На каком основании какому-то левому юристу налоговая выдаст такую информацию? Такую информацию выдают компетентным органам и то по решению суда
Они наврут с три короба, мы им давно уже не верим
Гость
[27803322]
Serg
Конечно разводись. Нах тебе, мужик с квартирой ? Вокруг столько бесквартирных. Выбирай среди них.
Пошел вон советчик
Гость
[27803322]
Linn
Даже если это и правда, к этой квартире вы и ребенок отношения не имели, не имеете, и иметь не будете. Муж не дурак. Так что вытереть сопли , и жить дальше. Что то не устраивает, разводитесь.
Разводиться не собираемся, свои сопли утереть не забудьте
Автор, так радуйтесь что у вас будет тоже доля в своей квартире. Я так понимаю, вы тоже имущества не имеете своего. Зачем вам жить и рожать в чужой квартире?? При разводе вы бы куда пошли, к родителям с ребенком? Минус, конечно, что жили на съеме. Можно было жить в его квартире и копить на ипотеку.
у подруги не может быть знакомых в том же мфц, где есть база ЕГРН? Даже у меня есть знакомая в МФЦ) хотя я юристом не работаю. А юристам, как раз, связи такие нужны.
да перестаньте, данные об имуществе есть в той же налоговой (налоги же платим на недвижимость). У меня, кстати, и в налоговой есть знакомая. У юриста точно должны быть контакты нужных людей.