Ой да они все так говорят. Вы уши развесили и верите мужику. Он вам когда то клялся что вы у него единственная на всю жизнь , так же как сейчас ту самую лапшу на уши вешает. Вернутся он не сможет , не смешите. Он и не вернется никогда , потому что вы ему идеальные условия сделали для жизни сейчас. Вы должны себя взять в руки и поставить себя саму на первое место в вашей жизни. Детей только к нему , или опека наполовину. Никаких обнимашек и звонков. Он у вас эмоционально подпитывается , у любовницы физически. Пусть почувствует как это жить без вас , без вашей семьи. Тогда за пол года , год запоет совсем другие песни. Любовнице надоест что он занимается детьми , появятся первые проблемы. Не вы первая , не вы последняя кого бросил муж. Но в этом что сейчас творится вы виноваты. Гордость надо иметь хоть какую то. Вы слишком жалеете себя , а еще больше его ! Нафиг с пляжа , даже не улыбайтесь ему. Вы делаете сейчас большую ошибку. Он себя чувствует как будто остался в семье , но и любовница его развлекает. Это же идеально. Устроился мужчина , куда уже лучше
Не могу есть(тошнит),не могу спать( кошмары). Слабость по всему телу, трясет постоянно,головные боли.
Понимаю,что надо жить дальше ради детей. Но не могу себя взять в руки.
А он прекрасно живёт с новой девушкой,да ещё и в соседнем доме.
Так больно их видеть(
Когда приходит к детям зачем-то обнимает меня крепко,может даже в щеку поцеловать,а меня аж разрывает от душевной боли.
У кого-нибудь было что-то подобное? Помогите справится #депрессия