Хочу отсудить у мужа пол-квартиры
Здравствуйте! с мужем разладилось да и подозреваю что у него кто-то есть. У нас ребенку 3 года и вот задумалась о разводе. Хорошо бы отсудить долю квартиры (куплена в браке) более того вышел новый закон на жилищные алименты ребенку. мне 29 лет , мужу 31. женаты официально
автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вопрос в чем?
гость
Подавайте на раздел имущества. Квартира куплена в браке значит будет делится как совместно нажитое имущество.
Гость
мд разводка
автор
хочу советы коллег. как лучше это сделать
Гость
мужу комнаты, вам кладовку, все по честному от вклада в долю
Гость
Жырно.
гость
Автор а в квартире сколько комнат??
Гость
Если квартиоа куплена в браке оформлена на мужа, то жена имеет право на половину независимо от того работала она или нет, вложила деньги или нет. Таков закон. Исключение брачный контракт или если квартира оформлена на другое лицо мать мужа например, тут шансы ноль
Аннушка
тему писало ***, у него вообще все темы под флагом "жилищных алиментов", заклинило параноика ))) вот одна из них (если закинуть в гугл ИД этого клоуна, можно найти пучок подобных его тем;)) https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5208539/
гость
если квартира куплена в браке и оформлена на одного из супругов, то не выкинут, даже если захотят.
Ну так она может подарком оформлена от мамо. Как правильно заметила Зима, все только говорят сами сами а копнешь глубже деньги родителей. Не думаю что можно купить квартиру при одном работающем содержа трех человек.
Гость
Ну так она может подарком оформлена от мамо. Как правильно заметила Зима, все только говорят сами сами а копнешь глубже деньги родителей. Не думаю что можно купить квартиру при одном работающем содержа трех человек.
правильно. автор пропала, а информации мало. все зависит от того, как оформлена.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да. Вначале возместить ему его траты на содержание этого бабо в декрете (питание, коммунальные услуги, стоимость аренды жилища и т.д.), а затем эо бабо должно свалить в туман, уплачивать достойные алименты на ребеночка, в том числе жилищные, и обивать порог мужниного дома, чтобы увидеться с ребеночком.
Гость
Да. Вначале возместить ему его траты на содержание этого бабо в декрете (питание, коммунальные услуги, стоимость аренды жилища и т.д.), а затем эо бабо должно свалить в туман, уплачивать достойные алименты на ребеночка, в том числе жилищные, и обивать порог мужниного дома, чтобы увидеться с ребеночком.
нет, вначале она должна на свою квартиру заработать, пока он с ребенком сидит, ведь он так сделал. а уже потом все, что вы написали.
Гость
нет, вначале она должна на свою квартиру заработать, пока он с ребенком сидит, ведь он так сделал. а уже потом все, что вы написали.
Нет, должна вначале возместить, уплачивать алименты, в том числе жилищные и обивать порог. Вначале заработать она должна было до рождения ребенка. А теперь уже живой человечек есть - она должна нести ответствнность.
Гость
Нет, должна вначале возместить, уплачивать алименты, в том числе жилищные и обивать порог. Вначале заработать она должна было до рождения ребенка. А теперь уже живой человечек есть - она должна нести ответствнность.
она так же, как муж будет его содержать, все оплачивать и одновременно копить себе на квартиру, а он будет только заниматься ребенком и домом, ведь это так просто. они просто полностью поменяются ролями. он же не вначале ее содержал, а потом на квартиру копил-он это делал параллельно. теперь ее очередь.
Гость
Гость
она так же, как муж будет его содержать, все оплачивать и одновременно копить себе на квартиру, а он будет только заниматься ребенком и домом, ведь это так просто. они просто полностью поменяются ролями. он же не вначале ее содержал, а потом на квартиру копил-он это делал параллельно. теперь ее очередь.
То есть она поселит его в свое жилище, будет содержать его и ребенка до тех пор, пока не заработает на собственное жилье?
Мама маленькой девочки
Автор, а документы на квартиру в свободном доступе? Квартира была куплена в ипотеку? Или за наличные? Есть расписки?
Просто в суде надо это все доказывать и нужные документы. Если вы их сейчас заберете и спрячете, предположим, у своих родителей, то потом не придется собирать.
Просто в суде надо это все доказывать и нужные документы. Если вы их сейчас заберете и спрячете, предположим, у своих родителей, то потом не придется собирать.
Мама маленькой девочки
я в нее ничего не сложила она куплена на деньги мужа. мой вклад родила и сидела с ребенком ,обслуживала быт. боюсь как бы меня не выкинули без ничего
Если квартира куплена в браке и вы там прописаны вместе с ребенком, то так просто и быстро вас не выкинуть. Не съезжайте, вы имеете право там жить.
Летний стояк
Ты сколько в квартиру вложила? Думаю ровно ноль, посмотрят твои отчисления в налоговой и признают вклад не существенным😂 а если тебе жить негде то не жилищные алименты получишь, а алименты и ребёнок с отцом. Так что да разведись и развлекись😂
Гость
Ты сколько в квартиру вложила? Думаю ровно ноль, посмотрят твои отчисления в налоговой и признают вклад не существенным😂 а если тебе жить негде то не жилищные алименты получишь, а алименты и ребёнок с отцом. Так что да разведись и развлекись😂
по закону в браке все общее, независимо от того, кто сколько вложил . если только муж квартиру не записал на свою маму.
Форум: Развлечения
Всего: 80 415 тем
Новые темы за все время: 80 415 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов