Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
[quote="Гость"]А никому не пришло в голову, что Баунти был предложен, когда сестра была в гостях у сладкой парочки?.
Мы были у нее в гостях. ))) Он прилетал в тот город, так нам было удобнее.
А почему бы не предложить и мне??? Даже, если бы это было у нас дома?? Вы что, не читали темсу?? Он меня в упор не замечает. Когда в комнате другая дама, он может даже не спросить, чего я хочу, чего мне нужно.
Мы были у нее в гостях. ))) Он прилетал в тот город, так нам было удобнее.
А почему бы не предложить и мне??? Даже, если бы это было у нас дома?? Вы что, не читали темсу?? Он меня в упор не замечает. Когда в комнате другая дама, он может даже не спросить, чего я хочу, чего мне нужно.
Гость
Фу, мерзкий у вас мужик, автор. Лицемерный и на вас ему плевать. Или он правда дурачок.
Просто Гость
простите заранее, автор, ваш муж - весы?
Полосочка
Не читала комментарии все, но мне одной кажется что описанные ситуации - бред? Реально, маленькая девочка обиделась :(
Гость
конечно, бред. я бы не обижалась, а то же самое делала по отоншению к другим мужчинам, баунти им предлагала и еще чего ))) раз ему так нравится, нравится такой семейный уклад публичный
Сообщение было удалено
Нет, он водолей.
Анни
Сообщение было удалено
Сейчас все былые обиды всплыли на поверхность. Например, мы жених и неевста. Едем в лимузине. Там еще 2 молодых парня и мои 2 подруги. Подруги дальше всего от нас сидят. Он сперва им наливает, спрашивает, что они будут пить. Хотя их вполне парни могут "обслужить", а потом уже наливает шампанское мне- своей невесте, которая рядом с ним сидит.
Господи, ну он и дрянь
Господи, ну он и дрянь
Каталея
Сообщение было удалено
Я с ним миллион раз уже говорила. И спокойно, и ссоры были.. и слезы. В особо острых ситуациях. Но он всегда находит себе оправдание, или отмалчивается. Еще я виноватой остаюсь. Его позиция: я должна это нормально воспринимать и не должна реагировать.
То есть его жена плачет, а ему плевать. Он лицемерный урод. При том еще трус.
То есть его жена плачет, а ему плевать. Он лицемерный урод. При том еще трус.
Ромашка.
КАКОЙ-ТО ДАМСКИЙ УГОДНИК ПРОСТО. бЫВАЮТ ТАКИЕ. эТО У НИХ В КРОВИ. эТО НЕИСПРАВИМО, НАВЕРНОЕ. Сталкивалась с таким.
Девочки, прошло время с тех пор, как я задавала этот вопрос. И вот, отписаться решила. Всё прошло. Он больше так не делает. Наверное, потому что я на это забила. :) Реально, это больше не проблема. Но есть другие непонятки.))
Поэтому я сейчас с психотерапевтом работаю.
Поэтому я сейчас с психотерапевтом работаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 124 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?Нет ответов
- Ревную парня к его сестрам11 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа128 ответов
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна20 ответов
- Ситуация3 ответа
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине9 ответов
- Как начать знакомиться после отношений22 ответа
- Стоит ли мне расстаться с ним8 ответов
- Меня бросили18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа128 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?109 ответов
- Поведение мужчин за 3562 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик57 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?55 ответов
- Женщину ценят только за молодость47 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?43 ответа
- Не везет в отношениях40 ответов
- Что есть любовь?38 ответов
- Как решиться на расставание?36 ответов
Следующая тема
Опишу несколько примеров, чтобы вы понимали, о чем идет речь.
Например, он должен был на автобусе ехать в другой город. Мы тогда еще женаты не были. Я пришла его провожать. Там мы увидели бывшую жену его брата, с которой тот уже лет 6 не живет. Она была со своим родственником. Муж оставляет меня, берет ее сумки, и заносит их в автобус. Я, как дурочка стою. Вместо того, чтобы лишнюю минутку со мной постоять, мой тогда еще МЧ помогает другой даме. Ладно бы она сама была. Рядом ее 30и-летний брат стоит.
Следующие моменты возникали, когда мы уже женаты были. Например, на кухне я, его взрослая (20 лет) племянница и он. На столе 1 апельсин. Он берет, чистит апельсин и отдает ей. А я, как дурак сижу. Вы, конечно же, понимаете, что мне не апельсина жалко.
Следующая подобная ситуация. Мы с ним не виделись месяц. Тут у нас 2 дня выдались, побыть вдвоем. Романтик и все-такое.. подарков дорогих мне накупил... и здесь такая ситуация: в комнате я , моя сестра (тоже взрослая) и он. Все своими делами заняты. Он собирает вещи, укладывает в сумку конфеты. И задает вопрос моей сестре: "Ира, будешь "Баунти" (напр.)? Она: "Нет, не хочу". А мне не слова. Я в шоке просто.
Может, вы скажете, что я себя накручиваю. Но, поверьте, это действительно неприятно, когда тебя как-будто не замечают.
К слову, мне 26, ему - 38. Я привлекательная, перспективная молодая девушка. И за мной масса мужчин всегда ухаживала и сейчас многие проявляют знаки внимания. Но я их отвергаю, потому что есть свои принципы.. Муж у меня есть, в конце-концов..
Я с ним на эту тему разговаривала , спокойно.. Но вижу, что ничего не меняется. Вместе почти 5 лет!
У меня даже самооценка начала падать, и чувства к нему остывать стали. Что делать? Хныык..
Простите за много буковок. Накипело.