Как жить дальше после 2го брака
Разошлась со вторым мужем. Как жить дальше?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
122 ответа
Последний —
Перейти
М
Мне 55. Живу в 5 браке 13 год. И не заморачиваюсь. И все это было в молодости. Ну тащат меня они в ЗАГС,а я дура зачем-то соглашалась. А потом села и выписала все по датам. И успокоилась. Оказывается,это было все в МОЛОДОСТИ. А сейчас все тихо и пристойно.
М
И вы успокойтесь. Хуже тому,у кого ничего не было. У меня племянница,летом 40 будет.Ни с одним никогда не жила,даже просто сожительства не было. Ребенка родила в 33 от какого-то проходящего. На день рождения сходила к подруге. Вот это уже УЖАС!!!
М
Прочитала все сначала. У меня как раз,в вашем возрасте случился 2 брак. Теперь вам совет: больше пока в ЗАГС не ходите. Пусть пройдет времени лет 10. Если вам встретится Ваше,можно узаконить отношения и позднее. А повода для тоски точно не вижу.
М
Сообщение было удалено
Да если честно и не тянет больше замуж вообще! Если и встретиться, буду жить гражданским браком!
М
Irina_12
Сообщение было удалено
Ну и умничка. А то сидит страдает. Лучше 40 раз по разу,чем ни разу 40 раз.
М
Сообщение было удалено
Юморная Вы, но спасибо, аж улыбнуло! В любом случае я начала новую жизнь. Займусь собой любимой!
Анна
WoW
Сообщение было удалено
Анна
Такая же ерунда.Хочу подать на развод.Во второй раз! Не отчаивайтесь.Дети есть?
Тоже дурочка та еще
Анна
Сообщение было удалено
Ну я тоже присоединяюсь к вам. В первый раз развелась, перестрадала, и сказала больше ни ногой. Балдела целых 4 года и вот напасть свалилась новая, при том все молниеносно, даже не думала с ним о будущем, погуляю думала.., ага погуляла и второй брак, а сейчас думаю зачем мне это добро было нужно, когда я сама одна превосходно жила, свободная, общительная, развлечений хватало, кавалеров полно и при этом дома спокойно отдыхала, читала книжки, фильмы, ну все для себя родной и дернул черт себе найти мужа. Кончился покой и отдых. И так понимаю, что страдать я не буду если разведемся, так как при его отсутствии балдею до невозможности. Мужчина для меня обуза!
Тоже дурочка та еще
Ах да, когда вся эта любовь-морковь брызжала из всех щелей, боялась до смерти развестись, ну как так, второй раз уже, родня бедная с ума сойдет обсуждая меня, а сейчас так плевать на все захотелось, просто хочется комфорта)
Анна
Сообщение было удалено
внематочная была. А так нет, потом он мне сказал, буду сексом с тобой в презике заниматься, чтобы ты не забеременела, я тебе не доверяю. Сначала плакала, больно было от этих слов, а перед разрывом даже как то и поостыла, подумала ну и хрен с тобой, секс если надо найду!
Тоже дурочка та еще
Сообщение было удалено
Я только все это буду проходить, свободу, балдеж....только волнует одно года то идут!
Savanna
Irina_12
Сообщение было удалено
Не нужно больше плакать, считайте, что ваши плечи избавились от тежелого груза
Автор если у вас есть вопросы на которые не можете найти ответы или вы чувствуете, что вам надо разобраться в себе перед тем как начнутся новые отношения, обратитесь к психологу по мере возможности. Говоря из собственного опыта, мне это очень помогло, иммено тогда, когда мне казалось, что жить уже не стоит и была ужасная депрессия, не хотелось не кого слышать и видеть, просто лежала в кровати весь день. Я могу вас понять, поверьте мне - этот развод, далеко не конец вашей жизни. Извеняюсь за ошибки .
Автор если у вас есть вопросы на которые не можете найти ответы или вы чувствуете, что вам надо разобраться в себе перед тем как начнутся новые отношения, обратитесь к психологу по мере возможности. Говоря из собственного опыта, мне это очень помогло, иммено тогда, когда мне казалось, что жить уже не стоит и была ужасная депрессия, не хотелось не кого слышать и видеть, просто лежала в кровати весь день. Я могу вас понять, поверьте мне - этот развод, далеко не конец вашей жизни. Извеняюсь за ошибки .
Гость
[quote="Irina_12"]Я только все это буду проходить, свободу, балдеж....только волнует одно года то идут![/qu
мы все умрем!!??
мы все умрем!!??
гость
Irina_12
Сообщение было удалено
так молоденькая ж совсем!
гость
Irina_12
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
гость из Мухосранска
Автор,вы просто не встретила настоящего мужчину,а те,с которыми вы были вместе,ничтожества а не мужики....И правильно вы сейчас думаете,что это не норма,потому что ненормально когда тебе в лицо пихают грязные носки или не отвезут на машине,которая под жопой.Все это ЗА ГРАНЬЮ!Но,есть и нормальные и порядочные и заботливые мужчины,а не просто штаны в доме.Вам только 27,так что не все потеряно!!!Я сама встречалась с таким,не понимала просто то ли они сошли с ума,то ли я тол и весь мир перевернулся...обычные м.у.д.а.к.и!!!!А потом случайно нашла доброго,любящего и заботливого.И старое вспоминаю редко,как сон.Желаю вам встретить свою половинку!!!
гость из Мухосранска
как страшный сон*хотела добавить)
Гость
Irina_12
Сообщение было удалено
Сильный или упрямый? Это немного разные вещи.
Гость
Сообщение было удалено
и то и другое!
гость из Мухосранска
Сообщение было удалено
Спасибо, но пока что то не тянет, хочу побыть одна!
Гость
Я вот тоже 2 раз с мужем расхожусь.Но признаю,что сама виновата,не умею выбирать мужчин,плохих наделяю хорошими качествами и начинаю любить.Второй муж из семьи ушел первой,говорил что жена бывшая совсем его руганью достала,не может.Все любовь морковь,отсвадьбе я стала говорить и получается женила.А потом начались хождения к дочери от первого брака,все деньги отдавал ей,учиться же надо на курсах 10 клас- поступление и все такое.и начались его метания.то люблю,то не твой мужчина.но ему надо сделать поблажку,он контуженный несколько раз.ну вот я и не смогла жить с человеком-весами.то дай мне шанс,через час давай расстанемся.официально не развелись еще,он тянет.но и сказал,что не может мне ничего дать!!!!у меня ребенок есть от первого брака!!!квартира,зарабатываю!!!и пошел он на х....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 674 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?30 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего145 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика9 ответов
- Не таких не бывает?51 ответ
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше228 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего145 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят138 ответов
- Остались ли такие?93 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Не таких не бывает?52 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема