Что делает ваш муж после работы?
дорогие девушки и женщины мой муж приходит с работы сядит за компьютер и все. толком не разговариваем. хотя в браке мы год .знакомы 2. мне 20 лет. неужели так и должно быть? у всех так?
татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Пусть лучше играет, меньше времени для битья вас остается))
Гость
50, а культурно проигнорировать, слабо?
Гость
50 и кстати я попросила удалить мой пост 42, поняла потом, что зря написала, но ты прочитать успел. Виновата, сама пристала, не удержалась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была бы жизнь прексрасна, у тебя бы желания не было материться и грубить другим....
Ужинает, и опять за комп-работать. Иногда вместе вино на кухне пьем-болтаем, но это когда работать не надо.
Оле
Гость
Сообщение было удалено
я прихожу раньше с работы, помогаю с уроками дочери, готовлю ужин.
у нас так повелось, что дочь моет посуду ДО ужина (если есть что мыть) , я готовлю, а муж моет после по собственной инициативе)
у нас так повелось, что дочь моет посуду ДО ужина (если есть что мыть) , я готовлю, а муж моет после по собственной инициативе)
Катерина
Придет, поест, играет в танки, играет в самолеты, спать. Все.
Оле
Palitra
Сообщение было удалено
У нас так по пятницам :) более праздничный стол и вино, потому что в субботу на раб. идти не надо, можно расслабиться.
Гость
Arizona
Сообщение было удалено
Да представляю приходишь домой никакой а тебе вот мол пошли на каток или лыжи ночью, фигле еще делать.
Вообще походу с головой не дружите
Вообще походу с головой не дружите
Гость
Мой ужинает, а потом занимается сыном, а я отдыхаю (в ванну иду, ногти крашу, по сксйпу с подружками болтаю). Потом вместе купаем сына и вместе валяемся на кровати и усыпляем сына. А потом массаж на ночь друг другу или еще что по интереснее.
Гость
Деточка, это суровая правда жизни. Мой и в выходные таким страдает. Игр уха и порнуха-вот мое счастье) уже даже внимания не обращаю. Так мне 22 и мы в браке всего лишь полгода, а вместе год. Им ща даже секс не нужен)
Аналогично. Компьютер, качалка еще. Тоже мало общаемся, на любые предложения сходить в кино, театр, кда нибдь съездить чаще всего отказ. Круглые сутки одни игры.
Даже в туалет с планшетом ходит. Вот такой современный мужик пошел.
Даже в туалет с планшетом ходит. Вот такой современный мужик пошел.
Сама по себе
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, укладываете спать?))) А зачем вместе спать укладывать??
Сама по себе
татьяна
Сообщение было удалено
В первые годы брака так точно не должно быть....неужели вы уже надоели друг другу?
Мы 10 лет женаты, приходит домой не раньше 8 вечера, кушает, немного поиграет с младшим и ложиться спать.Часто за компом сидит.Куда-то выходим по моей инициативе и это куда-то-всякие центры развлечений для детей, кино, цирк-ВСЁ.
Мы 10 лет женаты, приходит домой не раньше 8 вечера, кушает, немного поиграет с младшим и ложиться спать.Часто за компом сидит.Куда-то выходим по моей инициативе и это куда-то-всякие центры развлечений для детей, кино, цирк-ВСЁ.
Миля
татьяна
Сообщение было удалено
У меня прямо такая же ситуация. Тоже живем год. Также после работы сидит за компом, работает. Он вообще весь в работе всегда, я ему говорю, хоть дома то от работы отдыхай, а он грт это же интересно, это мне как хобби, я же грт удовольствие от этого получаю. А я что должна делать в это время? Работать он мне тоже не разрешает, ну прямо как у вас! Очень редко мы смотрим фильмы на компе, еще реже ездим в кинотеатр или ресторан, за год ездили 3 раза, еще 2 раза ездили летом на пляж, и все... К родителям в деревню ехать тоже не разрешает и сам не везет, всегда какие то отмазки находит.
Гость
ужинает, потом садится за компьютер или занимается своим хобби
Лолка
Кошмар))) понятное дело, иногда охота провести вечер дома, но каждый раз? Мы с мужем бы так офигели жить. В фитнес вместе ходим, ужинать выезжаем на люди.
Ангелы не спят
Миля
Сообщение было удалено
Вы в рабстве? ну и нахр"на такое замужество???
Милка
А у нас всегда вечера так быстро пролегают , что и глазом моргнуть не успеешь, но у нас дети! Пока всех накормишь( готовим по очереди внегласной), после ужина чуток полежим с мужем поболтаем, пообнимаемся, телек посмотрим,потом я со старшим уроки делать, муж или убирает со стола или с младшим занимается, совместные какие то игры, разговоры, детей ополаскивать и потом спать укладывать. К часам пол 11 свободны. Дальше по настроению, секс, кино, интернет . Но и это надоедает). Знаю много мч , которые и в 35 сидят играют, одна знакомая разведась даже, хоть это и не главная причина , но весомая.
КотЭ
У нас сыну 2 мес. Весь день я за ним ухаживаю. Муж приходит с работы , порадуется, что малой спит и играть в танчики
Олеся
Лолка
Сообщение было удалено
немного непонятно,что значит кошмарно каждый вечер проводить дома? и когда вы это все успеваете?
мой мч приходит домой около 9ти-10 ти вечера.конечно развлечения одни и те же: ужин,просмотр фильмов.сходить помыться.и все в таком духе.
мой мч приходит домой около 9ти-10 ти вечера.конечно развлечения одни и те же: ужин,просмотр фильмов.сходить помыться.и все в таком духе.
Юлия
Мой тоже после работы покушает,потом то играет,правда у меня спрашивает то в интернете сидит,очень редко могу вытянуть с сыном погулять. Я ему говорю что меня это не устраивает,а он говорит что чилтно устает и ему нужно хоть чуиок лияного времени.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?3 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?231 ответ