Что делает ваш муж после работы?
дорогие девушки и женщины мой муж приходит с работы сядит за компьютер и все. толком не разговариваем. хотя в браке мы год .знакомы 2. мне 20 лет. неужели так и должно быть? у всех так?
татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Таки ссу в вересковой пустоши
мой меня бьет и пинает щенков.Иногда приходит в крови и плачет
Доброжелатель
Так и должно быть. Ты главное не забывай ещё вовремя ему пивас к компу подносить.
Гость
мой деньги заносит и опять идет на работу.
Гость
Ужинает,за компом сидит,купается и спать.Я и сама не испытываю особой потребности в разговорах.
Arizona
Предложите ему куда-нибудь сходить: просто погулять, на каток, на лыжи, в парк, в кафе, за город съездите, вместе что-нибудь приготовьте, в настольные игры поиграйте, в карты.
гость
также, приходит, поест и за компьютер, помоется, фильм посмотрим, ну может еще до магазина сходим..
Гость
Arizona
Сообщение было удалено
во первых у нас полно городов, где нет катков, парков, лыжных трасс, а кафе рыгаловка, а во вторых вы просто не знаете таких мужчин, он либо проигнорирует ее предложение, либо пошлет культурно.
гость
Или в танки играет или в машине ковыряется.
Nik
У меня встречный вопрос: а по вашему, что вообще в идеале муж должен делать после работы дома?
Вы вообще с ним о чем ни будь разговариваете? Может с вами и говорить ему не о чем? Интересов совместных нет, мыслей вы не высказываете - скучно ему с вами разговаривать?
Вы вообще с ним о чем ни будь разговариваете? Может с вами и говорить ему не о чем? Интересов совместных нет, мыслей вы не высказываете - скучно ему с вами разговаривать?
татьяна
дело в том что ему как будто ничего не интересно. меня это бесит. работать не разрешает,сижу дома ,а что дальше будет,если только мы вместе живем год.
татьяна
гость
Сообщение было удалено
вот вот мой тоже в танки играет
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
а что значит работать не разрешает? я даже не могу понять как это можно сделать на практике? И кем он у вас работает, если свободное время посвящает компьютерным игрушкам?
татьяна
Nik
Сообщение было удалено
мы с ним разговаривали на эту тему, но он говорит что он устал. но когда я начинаю не обращать на него внимание , он нервничает.
татьяна
он запрещает работать ,сидеть в соц сетях. у него строй фирма. я сама поражаюсь как в 30 лет можно играть в комп да еще ладно часик 2. так он до 3,4 ночи играет. я пыталась устроиться на работу а он за это побил меня.
вау
Ой автор, мой муж приходит и если не в комп играет, то спит, а что вы хотите? Мужики живые люди, после работы отдыхать хотят.
татьяна
вау
Сообщение было удалено
нет я все понимаю, но он не так уж перетруждается, а если он устанет на работе ,то начинает ныть, какой он труженник.
вау
татьяна
Сообщение было удалено
а что разрешает? Тапки в зюбах носить?))
вау
татьяна
Сообщение было удалено
Ему виднее.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
вы живете с человеком, который вас бьет? зачем? вы считаете себя бесправной собачкой?
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
нет. после этого я ушла , но он нашел меня через подруг. просил прощения. говорил что больше не будет.
Гость
Я после работы хожу на курсы японского или спортом занимаюсь, или книги читаю. Потому что не женат и жизнь прекрасна.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
вы уверены? устройтесь завтра на работу, и вечером отпишитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Arizona
татьяна
Сообщение было удалено
Вы после такого его уважаете, любите?
Гость
Мой друг женат. Когда он приходит с работы домой, то готовит ужин, потому что жена нифига не делает.
Гость
мой муж после работы возит детей на треньки или помогает делать уроки или играет с ними пока я готовлю ужин. блин кажется я все таки удачно замуж вышла. можем почти погулять и болтаем с ним сплетничаем да мне кажеться повезло. футбол не любит в копм не играет
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
вот ето друг у вас. нет я по дому все делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодечик. А секс как же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и жене друга повело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вкусно готовит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, неудачно, он рано или поздно вам изменит, а потом свалит к молодой бездетной.
Гость
он запрещает работать ,сидеть в соц сетях. у него строй фирма. я сама поражаюсь как в 30 лет можно играть в комп да еще ладно часик 2. так он до 3,4 ночи играет. я пыталась устроиться на работу а он за это побил меня.
У моей мамы на работе такая женщина пыталась работать - ей муж все запрещал: работать, покупать одежду, косметику, одежду и игрушки для ребенка. Она раза два на работу сходила, а потом видимо получила от мужа, больше не пришла.
У моей мамы на работе такая женщина пыталась работать - ей муж все запрещал: работать, покупать одежду, косметику, одежду и игрушки для ребенка. Она раза два на работу сходила, а потом видимо получила от мужа, больше не пришла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для этого наверно есть дружка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это?
Странные просто мужчины, можно женится на любимой и любящей хорошей девушке и тоже счастье будет
Странные просто мужчины, можно женится на любимой и любящей хорошей девушке и тоже счастье будет
Гость
жениться
Гость
Мой друг женат. Когда он приходит с работы домой, то готовит ужин, потому что жена нифига не делает.
Вкусно готовит?
Думаю что нет.
Вкусно готовит?
Думаю что нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно по теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господя ну зачем так завидовать. он кстати меня любит да и я его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и детей он обожает. так что ваш прогноз незбыточен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всего лишь одна тема) Не делайте такие быстрые выводы, давно японский учите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че, уже и потроллить нельзя? ни и ладно.
Гость
Вкусно готовит?
Думаю что нет.
Почему?
Потому что он до женитьбы всегда жил с мамой и сам никогда не готовил.
Вкусно готовит?
Думаю что нет.
Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как он сам к этому относится? Ему нравится готовить? Или по-другому никак, поэтому и готовит
Гость
Его вообще это напрягает?
Гость
Вкусно готовит?
Думаю что нет.
Почему?
А как он сам к этому относится? Ему нравится готовить? Или по-другому никак, поэтому и готовит
Он недавно в браке, поэтому пока не выступает.
Вкусно готовит?
Думаю что нет.
Почему?
Он недавно в браке, поэтому пока не выступает.
Beam
автор, разведитесь. встретите нормального и поймете, как это будет здорово
Оле
Мой муж приходит (приезжает) с работы по пробкам в 20.00, ужинаем, моет посуду (это стабильно), уже 21.00, новости, уроки с дочерью (если надо), отдых у телека. За жизнь может поговорить, если есть настроение и тема))
Йойо
Мы тоже год в браке, мне 22. Муж приходя домой,начинает что-то делать по дому,или готовить (он готовит как-то лучше).В свободное от этого уже времени или мы вместе дурачимся,валяемся,или он поиграть может неного,когда я тоже своими уже женскими безделушками занимаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отъебись.
Гость
Оле
Сообщение было удалено
А ты чего делаешь?
Следующая тема
Предыдущая тема