Есть муж, по природе своей вроде не жадный... Есть его большая зарплата, которую он в последнее время тратит только на себя! Вечные отмазки, что долги надо ему раздавать (заимел после приобретения очередного дорогого авто). Но себе постоянно приобретает дорогие наряды. Раньше и мне ничего не жалел, а тут вдруг решил, что я могу сама одеваться со свей зп. Я то могу, но мне надо (и морально и финансово) чтобы он это делал. Помимо этого, думаю, что если я начну сама себя обеспечивать, то он и дальше прекратит любое финансирование. Милые дамы, КАК ЗАСТАВИТЬ МУЖА ПОКУПАТЬ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? Повторяю еще раз, он может себе это позволить. Непонимающим просьба в другую тему...
Никак!!!!!!!!!!Я со своим уже 3 года воюю из за этого!!!!!!!!!!Когда работала,все сама себе покупала,сейчас в декрете и полная ,,,опа!!!!!!!!!!!!А кода поженились,он мне купил шубу за 80 т рэ,а потом я ему отдавала за нее по 8 т рэ в месяц!!!!!!!!Жадота ужасная!!!!!!!!!Хотя и не бедный,свой бизнес.
Бывает
[381038454]
Ой, Автор. Не хочу Вас пугать. Но было дело, у моей подруги муж тоже вот начал вдруг себе все покупать - а ей перестал. А потом выяснилось, что у него дама появилась. Может, у Вас все совсем не так - но Вы правильно насторожились: надо мужа в свою сторону поворачивать, срочно. Может, как будто за Вами вдруг кто-то стал ухаживать? Вроде, классика...
Гость
[356299252]
эээ, ну ты как бы не жадничай сама-то. мужики любят, когда жены сами себя могут обспечивать, а такой подход как у тебя, типо все что твое это наше, а все что мое это мое
Бывает
[381038454]
А кода поженились,он мне купил шубу за 80 т рэ,а потом я ему отдавала за нее по 8 т рэ в месяц!!!!!!!!
Мамочки... Чего только в жизни не случается... На фиг за такого идиота выходили?! Не в деньгах даже дело - просто ... он вообще у Вас в себе?!
Бывает
[381038454]
Гость
эээ, ну ты как бы не жадничай сама-то. мужики любят, когда жены сами себя могут обспечивать, а такой подход как у тебя, типо все что твое это наше, а все что мое это мое
Какие это мужики любят, чтобы жены себя сами обеспечивали? Я Вас умоляю!:))) Нормальный мужик себя хорошо чувствует, когда семью в состоянии содержать без проблем - вот это точно. А жены чтобы дома не сидели, а чем-то интересным и полезным занимались - это да, многие тоже любят. Но сколько знаю мужиков, обычно они переживают, если в делах вдруг что-то не клеится, и вынуждены в бюджете какие-то статьи перекладывать на жену...
TRM
[526385441]
Дарья
Сообщение было удалено
Увау! Вот это я называю неудачным замужеством.
Гость
[4053971917]
Бывает
Сообщение было удалено
.
Ха-ха! А у нас обратная ситуация. Я ему из своей заначки денег заняла, чтоб он мне шубу купил. Потом он зп получил - вернул долг.
Дарья
[1524939933]
Бывает
Сообщение было удалено
А как этих идиотов распознавать?Мы когда встречались,знаете как он притворялся?Водил везде,даже свадьбу всю сам оплатил!!!!!!!!!!!Я ни копейки не вложилась!А когда начали жить-вот тут то и понеслось...........Ему ни на что не жалко кроме меня!!!!!!!Он покупает еду,платит квартплату,ребенок полностью на нем в финансовом плане,когда я работала,я домой никогда продукты не покупала.Просто сейчас сижу в декрете,и ощущаю себя какой то ущербной!!!!!!!
Бывает
[381038454]
Дашенька, потерпите. Раз Ваш муж оплачивает все семейные расходы - уже, выходит, не полный обалдуй... Блин, попадаются же такие, которые просто тащатся от собственной значимости - и всячески женам дают почувствовать, что вот, мол, ты теперь от меня во всем зависишь! Это Вас обижает - я Вас понимаю... Мой первый муж пытался так себя вести - но со мной такие номера не проходят. Не притворялся Ваш муж, пока ухаживал, - просто у него "купеческая" психология. Ничего, выйдете на работу - и все образуется. Не расстраивайтесь - но в будущем просто создавайте себе собственную материальную базу, максимально по возможности. Такой могу Вам дать совет. Он, хоть и долгосрочный, но правда жизненным опытом проверенный. Как только муж поймет, что Вы от него не зависите жизненно - махом поменяет отношение. Вот как раз этот сценарий и сработает, в вашем случае, мне кажется.
Elevator
[1599505887]
О! Все ваши беды от низкого уровня саморазвития. Если бы он был бы высок - вы бы видели мужчину в его естественном проявлении за секунды, при лишь только взгляде и ощущению его силы и связью с родом. Родители даже не сказали вам, что все межличностные отношения просты в своей сути - как пять копеек, ибо сами, видимо не знают, что всё очень просто. Развивайтесь и изучайте этот мир во всех его проявлениях и тогда вы станите царицей и богиней - хозяйкой своей жизни и судьбы. Мои слова не понятны простым обывателям, но промолчать и не ткнуть на корень не счастья вашего - я не могу... Вечно ваш Кэп!
Ну как вариант выставлять ему счет за услуги по уборке, стирке, приготовлению еды. Раз уж та то пошло.
Гость
[330995667]
дурдом. у меня мужу наоборот нравится покупать мне что-то, как куколку наряжать. правда, у него зп пока небольшая, и он редко может себе это позволить. надеюсь, с увеличением заработка ничего не изменится.
Гость
[330995667]
а вообще, покупай со своей зп себе тоже наряды, а продукты не покупай. пусть питается тем, что найдет. это не семья, когда каждый на себя тратит.
Рубин71
[2052831351]
Ириша
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что расказываешь про моего мужа с которым прожили более 10 лет и наконец решили растаться. С первого дня он кому-то был должен, а я все верила и пыталась деньги сэкономить. Прямой вопрос: что у девок с мозгами до 30 лет?
Соня
[983494356]
Ндааааа а можно все таки каким нибудь мудрым способом вот такую жадность мужей побороть????или когда они начинают больше зарабатывать то становятся еще более скупыми ?????в моем случае именно так ,до обсурда уже доходит .вот и думаю пора видимо разводится.
OlhaRA
[2966667966]
Мужик финансирует женщину , если он в этом заинтересован, например, пока привлекает, запудривает, притягивает к себе. А потом, когда она уже на крючке, он возвращается в свое истинное лицо. Посему надо самой себя обеспечивать и ни на кого не полагаться.
Милые дамы, КАК ЗАСТАВИТЬ МУЖА ПОКУПАТЬ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? Повторяю еще раз, он может себе это позволить. Непонимающим просьба в другую тему...