Одинокая БЖ – сущее наказание!
Девушки, помогите! 10 лет теплю! Муж развелся с первой женой давно. Мы поженились, у нас свой ребенок. БЖ с их общим ребенком осталась жить в квартире мужа с его родителями. И вот уже 10 лет с ними живет. Сначала я думала, что таким образом она пытается вернуть мужа. Но потом нашла ее анонимный дневник, почитала и поняла – она от мужа НИЧЕГО уже не хочет. Но при этом она никого в дом не водила, мужчин у нее вообще все это время не было!!! Знаю это на 100%, так как кроме контроля со стороны свёкров информация поступает от друзей мужа. Она все эти годы одна как сыч! Дипрессии, слезы все эти годы! Мы помогаем – денег даем, ни в чем не отказываем. Да БЖ и не просит, она молодец много работает, себя обеспечивает. Даже квартиру купила в ипотеку, сама ремонт тянет. НО! Как все это делать без физической помощи мужчины? Никак!!! А мужчины у нее нет все эти годы!!! И вот каждый раз: то машина сломалось, то тяжести перетаскать, то гвоздь забить, то лампу повесить. Ну почему это должен делать МОЙ мужчина? А муж (развод был по его инициативе) все эти годы так и живет на два хозяйства. Раздражает ужасно! Я с БЖ никогда не встречалась, но видела ее фото: очень симпатичная, стройная блондинка была. Могла бы хорошую партию найти! Тем более что с головой. А перед НГ увидела в соцсети ее нынешнюю фотку : подурнела, растолстела килограмм на 15, серая вся какая-то, голова грязная…И муж сказал, что первая жена стала на толстую бабку похожа. Еще по-тихому пьет. Девочки, что делать? Мне что за руку ее взять и начать знакомить с кем-то? Или всю жизнь терпеть, что муж будет ей краны чинить?! Поделитесь опытом. Как найти в себе силы чтобы терпеть? Или наконец закатить скандал? А то привыкли, что молчу и терплю. Разговоры с мужем не помогают: сначала, как только мы сошлись, он говорил, что БЖ отстанет, как только себе мужика найдет. Так уже 10 лет прошло и ничего не изменилось! А судя по тому, что она вообще перестала за собой следить, никогда и не измениться…
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Змеища
И не лень же ЖЖ чужие выискивать! Анекдот просто! Вот времени-то много свободного - отслеживать, сколько времени муж провел "там", искать чужие ЖЖ в сети и обсуждать с мужем чьи-то небритые ноги в лосинах! ;-)
Может, лучше хобби завести, собачку? Ребеночка родить самой?
Хотя...стрёмно рожать от такого мужика. Если он свалил, бросив новорожденного сына, я бы от такого ни за что не размножилась. Громкий звоночек. Прецедент создан. И по накатанной всё легче пойдет.
Может, лучше хобби завести, собачку? Ребеночка родить самой?
Хотя...стрёмно рожать от такого мужика. Если он свалил, бросив новорожденного сына, я бы от такого ни за что не размножилась. Громкий звоночек. Прецедент создан. И по накатанной всё легче пойдет.
гость
Сообщение было удалено
Вам то что до её небритых ног? Ревнуете вы своего муженька, это факт. Думаю он там время от времени не только краны чинит.
гость
Сообщение было удалено
Скажу открытым текстом. Он свою бывшую жену ТРАХАЕТ.
Тетрадь Индивидуалиста
Сообщение было удалено
Квартиранты принесли с ипотечной квартиры :)))))
Гость
он хочет к БЖ вернуться,но поезд ушел
Ева
Автор тупая с ука, чтоб тебя тоже муж бросил ради др помоложе и посучее
Ева
Ты же такая мразо та даже к родному ребенку мужа ревнуешь. Вот увидишь одна остаешься тупая уроди на
гость
Сообщение было удалено
Что за бред. Почему это квартиранты автору дневник принесли с ипотечной квартиры БЖ?Откуда они автора-то знают?
гость
Сообщение было удалено
А ваш муж ей не чужой. Если так долго общаются, значится он не только гвозди там заколачивает. И вообще, чего вы хотели, когда к вам этот кобеляка сваливал?
гость
Сообщение было удалено
Автор -то завидощая особа. Подождите, пока он БЖ поможет ипотеку выплатить, а потом очередь может и до вас дойдёт.
Александра
Ну прям совсем меня запинали)) Всем тоже доброго утра и доброго начала недели! :)
Врага надо знать в лицо, поэтому дневник в ЖЖ и соцсети отслеживала, когда еще ревновала и волновалась. И совершенно мне за это не стыдно - на войне как на войне. Спасибо, что обсудили и меня, и мужа моего, и БЖ, но я не об этом спросить то хотела, когда тему задавала А у вас тут одни наезды и оскорбления.
Есть тут БЖ, которые свою судьбу после развода устраивали?? Или с бывшими свекрами жили? Расскажите, пожалуйста, о себе и об отношениях с бывшим мужем в этот период!
Врага надо знать в лицо, поэтому дневник в ЖЖ и соцсети отслеживала, когда еще ревновала и волновалась. И совершенно мне за это не стыдно - на войне как на войне. Спасибо, что обсудили и меня, и мужа моего, и БЖ, но я не об этом спросить то хотела, когда тему задавала А у вас тут одни наезды и оскорбления.
Есть тут БЖ, которые свою судьбу после развода устраивали?? Или с бывшими свекрами жили? Расскажите, пожалуйста, о себе и об отношениях с бывшим мужем в этот период!
unknown
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Сообщение было удалено
Автор, кто везет, на том и едут. В Вашем случае на Вашем горбу уселись свекры, БЖ и муж иногда присаживается. Ваше мнение и удобство никого не интересует и не будет никогда интересовать. Бороться с этим можно только двумя способами: увезти муж далеко, второй - это фактически ультиматум - или живем так, как комфортно мне, или вали к БЖ и свекрам. Но во втором случае себя уважать нужно и не бояться, что муж свалит. Вы боитесь, так что терпеть будете и дальше это непотребство.
Александра
Сообщение было удалено
Предположим, Вы правы и есть только 2 пути. Но, вот если чисто гипотетически представить √ у БЖ появился мужчина. Живет в ее доме. Спит, завтракает, ужинает с ней. Болтается по дому в собственных тапках и чистит зубы собственной щеткой. И вот √ кошмар √ в ванне ломается кран!!! Не поедет же мой муж его чинить, потому что: 1). там уже есть свой ╚чинильщик╩, который просто не допустит, чтобы какой-то чужой мужик в доме делал мужскую работу; 2). потому что моему мужу чисто эмоционально должно быть неприятно с ним встречаться. Вот и выходит, что появление в жизни БЖ мужчины решает мои проблемы. Разве не так?!
просто гость
Я БЖ. Как раз уже 10 лет. И даже без детей. Мы с БМ были женаты 15 лет, поженились еще в институте, потом учились, работали, купили квартиру, машину.... но у меня всегда были проблемы со здоровьем, и после 30 стало понятно, что детей не будет никогда, да и с сексом проблемы..... После этого я просто отпустила мужа, он нормальный мужчина достойный нормальной семьи и детей. Он женился, но со мной продолжает дружить и часто встречаться, помогает и по хозяйству и в больнице дежурил, когда я болела, так как 15 лет совместной жизни не выбросить из жизни никуда. А что по этому поводу думает НЖ... Он сказал следующее: "вот когда она со мной проживет 15 лет, тогда посмотрим...."
Гость
У моей двоюродной бабушки также. Сына она выгнала, и живут до сих пор со снохой и внучкой. Внучка уже взрослая. В последнее время с ним вообще перестали общаться. Так и живут втроем, внучка уже студентка. Бывает и такое. Думаю, что ваш муж боится с родителями поссориться. Лучше поддакивать, наверное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Предыдущая тема