19 лет в браке, двое детей, красивая жена на 4 года младше, но стерва, а я ее всегда любил, за все время, ни разу не изменил. Боялся потерять, терпел ее истерики, ублажал как мог, но чувствовал, что становится только хуже. От нее забыл когда слышал ласковое слово, все ее раздражает, и дети и я и все вокруг уже последние несколько лет. А в последнее время вдвойне, постоянные депрессии, секс для нее работа, а для меня без секса уже ад. Мне 41 не пью и не курю вообще, занимаюсь спортом много лет, имею свой бизнес, и я не урод. Думал никогда не влюблюсь больше, как в тумане все годы думал только о жене. А недавно на работе появилась девушка 20 лет, и у меня сорвало крышу. Давно такого чувства не испытывал, втюрился в девченку. Но свои чувства не показываю, не хочу ломать ей жизнь, т.к в отцы гожусь. Но самое ужасное, теперь мне плевать на жену, я больше не хочу ее как женщину. Я хочу любовницу, стал убиваться в спортзале, что бы снять стресс но мне не помогает. Устал от жены, хочется женского тепла, а от нее не дождешься. Что это старость или кризис среднего возраста?
ой оставьте, не все женщины одинаковы в активности, тем более автор пишет что его жена считает что это и есть принцип воспитания мужа, поэтому все вполне возможно. но да,соглашусь нужно слушать обе стороны, в его глазах она стерва, а в ее глазах он может быть просто тряпка
Черепаха
[4195962474]
Дорогой автор. Вы вроде человек неглупый. Жена скорее всего тоже не глупая. Садьте и поговорите. Расскажите ей как вы ее видите, спросите - не дура ли она, что требует чтобы добивались, а отдачи в виде заботы никакой. Не надо рушить, надо строить. Любой рост взаимоотношений проходит через кризис, просто подавляющее большинство не умеет в этом кризисе видеть новые возможности, а думает, что все кончено. У меня муж как вы,я немного младше. Тоже недавно колбасило наши взаимоотношения больше двух лет ой как сильно. Но чем больше говорили друг с другом, тем больше выруливали на светлую полосу. И заботы друг о друге и любви и секса стало больше. Тьфу тьфу тьфу
Дед Мороз
[2720025926]
Постоянно заставляет меня ревновать, иногда повторяет, (- уже бы нашел себе бабу для секса.) Как буд то ей плевать на меня, хотя знаю что это только слова. Но вызывает только чувства ревности и подозрение в измене, хотя уверен не изменяет. Целоваться -не люблю, твоя щетина как наждак, не жми меня, я занята, я не накрашена, у меня живот болит, у меня нет настроения, я хочу полежать посмотреть телевизор спокойно, не напрягай меня, мне надо расслабиться и т.д. Вот то что я слышу каждый день. Человек настроения, когда выпьет с подругами тогда можно все. Все остальное время у нее отнимают заботы разного характера, в которых по ее словам я ей не помогаю или от меня нет толку. Но все не так, она человек который не умеет просить, не может быть ласковым, для нее это как унижение. Мы уже миллион раз говорили с ней на эту тему, она все понимает но не может через себя переступить и свой характер. Просто если нужно что то сделать сделать, а она этого не может, всегда начинается сначала скандал а потом выясняется его причина, я раньше наивный думал, что со временем она изменит свою тактику, но становится только хуже.
ж.р.
[713113169]
Дед Мороз
Сообщение было удалено
Нууууууу, вот видите, все и разрешилось.
"Все остальное время у нее отнимают заботы разного характера, в которых по ее словам я ей не помогаю или от меня нет толку". Ваша жена работает на работе, пашет по дому, а вы прикидываетесь любящим, при этом желаете, чтобы она у вас постоянно чего-то просила, а вот вы просить не любите, сразу разводиться надумали. Она платит вам вашей монетой, почему она вам должна напоминать о ваших обязанностях, а свои должна беспрекословно выполнять??? Да вы ей просто противны от того, что заставляете ее постоянно ПРОСИТЬ и УНИЖАТЬСЯ, она просто делает все сама, и думает-для чего мне муж???
Дед Мороз
[2720025926]
Я может не понятно объяснил, все эти заботы пыль в глаза, делаются на раз. Я не вижу проблем там, где по ее словам проблема. Для нее абсолютно все проблема.
Гость
[2787133134]
заботы делаются на раз? был у меня знакомый, который думал, что винегрет готовится полчаса:)
Гость
[471679595]
Дед Мороз
Сообщение было удалено
А чего вы их не делаете, все просить надо..Сделали быстренько и жена довольна.
Гость
[2955283589]
Гость
Сообщение было удалено
да устраивает его так, нихрена не делать и обиженного изображать.
гость
[646269893]
Дед Мороз
Сообщение было удалено
Прям про меня написал.Я знаю,что это!Это-НЕЛЮБОВЬ!Когда всё раздражает,ничего не подходит и со временем становится всё хуже и хуже!
И разбежаться страшно и жить так дальше,только друг друга мучить!
Дед Мороз
[534573170]
гость
Сообщение было удалено
Это я и хотел услышать, потому, что чувствую так и есть. Однажды спросил ее -
Почему ты за все время мне ни разу не сказала -люблю?
Ее взбесил мой вопрос, ответила
Потому, что я не бросаюсь просто так словами.
Получается не любишь?
Думай что хочешь...
Примерно такой был диалог, после чего произошла ссора.
Больше я вопросов по этому поводу не задавал.
Я не понимаю зачем жить с человеком если не любишь, вот эта женская черта меня просто бесит, я бы не смог жить с девушкой если бы не любил, тем более так долго это скрывать.
гость
[646269893]
Дед Мороз
Сообщение было удалено
Боится.Начинать всё сначала,с детьми..Лучше уж так
Ключевые слова здесь - "Уже последние несколько лет". и "Секс для нее работа". Если у Вас с женой раньше - до этих нескольких лет - с сексом все было в порядке, т.е. она Вас устраивала, а Вы ее, то нынче дело не в нем. В 37 лет женщина наиболее сексуальна. Скорее всего она стала истеричной по другой причине. Но если у нее не было полноценного сексуального удовлетворения, это - что называется - переполнило чашу терпения. Вам нужно понять причину - почему она такой СТАЛА. Нужно с ней поговорить, вызвать на откровенность и поставить вопрос о разводе. Он ей нужен? Или она не хочет разводиться? Только не в коем случае не следует вплетать в выяснения отношений другую женщину. Это не тот случай, когда ревность помогает разрешить ситуацию. Если Вы ее по-прежнему любите, дайте понять, что Вам нужна только она, но так жить, как Вы живете сейчас, невыносимо.
Гость
[4019444899]
stalkers
Сообщение было удалено
Вот именно, золотые слова- ПОЧЕМУ ОНА ТАКОЙ СТАЛА!!!
Вот мой муж нас..рал мне на голову несколько лет тому назад, я расценила это как предательство, но ОН не видит в этом ничего страшного, еще и вместо прощения, пытался убедить меня, что ЭТО нормально. Ну и что у меня к нему после этого страсть нахлынет, да он убил во мне ВСЕ, я простила его в душе, где-то понять пыталась, НО уже ничего не вернешь, нет гарантии, что это опять не повторится, ведь это его такая позиция, а я с ней смириться не могу. Вот и живет просто вместе, но единения душевного, теплоты, ласки, доверия уже нет и не будет, и как следствие раздражение, равнодушие и т.д. и т.п., и конечно, детям не хочу психику ломать.
Дед Мороз
[918496150]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, а вы не задумывались почему вам нас..рали на голову?
Дед Мороз
[918496150]
Я даже догадываюсь, у меня жена такая, вы себя слышали что написали? Девушка а мысли и слова как из помойки, я вот терпеть таких не могу, всегда раздражает мат и жаргон из уст моей жены, она видите ли так разговаривает и ничего в этом зазорного не видит. У меня после такого диалога, ощущение, что мы в очередной раз поругались, а для нее нормально поговорили.
Гость
[2934176724]
Дед Мороз
Сообщение было удалено
А почему вы, дед Мороз, не зададите этот вопрос себе?? Почему вы вызываете желание у вашей жены нас...ть вам на голову?
Гость
[4021951008]
починяю примуса
Сообщение было удалено
Ты прям специалист какой. Не знаешь, так молчи в тряпку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[4021951008]
Гость
Сообщение было удалено
В 50 лет старость? Импотенция, по- вашему идиотическому мнению, да? А сеалекс зачем сущестует и виагра?!