У моего мужа есть любовница и она беременна. Муж мечется между двух огней. Я буду бороться до последнего. Стоит ли ей сильно насолить или отдать в руки с бантиком на причиндалах?Насколько жестоко будет доведения ее?
а зачем бороться за него? потом не противно будет с ним жить?
Гость
[715987889]
она уже забыла про вашего мужа.
гость
[2302356153]
отдать?? а вы его купили)? поймите уже что все мы люди самостоятельные захочет уйдет захочет останеться, ну а вы дуаю его примете и оближите))
Буратино
[1006518454]
Из-за принципа не стала бы за мужика бороться, тем более, который тебя предал.
Злая
[2656135729]
Смотрите, у вас переизбыток энергии и вы хотите ее пустить на борьбу? Но вы можете направить ее:
1. В работу. Это принесет деньги.
2. В детей. Это вообще сверхценное вложение.
3. В родителей, они проживут дольше.
4. В себя. Тут ясно.
И далее, далее.
Или же вы направляете ее в борьбу за кобеля, что это принесет? Победу? Ага, щаз. Отсрочку. И дай бог на небольшое время, а то может догнать следующая серия в возрасте под 50. А это жизнь пущенная псу под хвост.
Я знаю о чем говорю. Я тут "себя" две недели назад увидела. Это жутко, когда девка моложе тебя на пять лет назад выглядит хуже чем ты. И у нее только начало. Там дальше вообще начнется все самое интересное. И я да порадовалась, что пальцем не пошевельнула, догнало и будет догонять без моего участия. Черного кобеля как гриться. Поэтому пожелайте счастья и дайте пинка и живите счастливо и интересно, ведь счастливой интересной жизни с гулящим не бывает.
Гость
[3516281453]
Какие все добрые! Я бы боролось, и победила, а потом ему пинка под зад
Гость
[1405744449]
Не тот это приз, за который стоит бороться. Но и дарить вроде бы вы не вправе. Он у вас что бессловесное животное? Чего он сам хочет, вам известно?
Бороться я бы точно не стала, но после такого закидона серьезно подумала бы оставлять ли его рядом, когда он будет на коленях об этом умолять. И только при условии непризнания ребенка и полного отказа от общения.
Бывает
[1042062633]
Какие все добрые! Я бы боролось, и победила, а потом ему пинка под зад
++++
А если бы я рассказала здесь, как именно можно бороться - думаю, у подавляющего большинства потенциальных любовниц раз и навсегда отпала бы охота даже близко к женатым мужикам подходить. Но не буду. Пока. Автор - напрягите фантазию. Отстранитесь от ситуации, представьте. что она происходит не с вами, но с самой вашей близкой подругой. А Вы ей советуете, что можно предпринять в этой ситуации. Любовницы почему-то совсем не боятся... Вот я думаю: и почему так???
гость
[2302356153]
Бывает
Сообщение было удалено
боже какие страсти)) интиресно люди живут)))
Гость
[330995667]
я бы не боролась за того, кто меня предал. "подарила" бы, как только узнала о любовнице, мне такой муж не нужен
Бывает
[1042062633]
боже какие страсти)) интиресно люди живут)))
))) Не то слово)) Вы даже себе не представляете, какими славными советами обмениваются женщины друг с другом на тему "Как увести мужчину из семьи" и всякое такое... :) Вот у кого жизнь интересная и насыщенная!
Какая вы глупая, автор. Не с любовницей надо бороться, а с мужем налаживать отношения.
Аврора
[2189904650]
Гость
Сообщение было удалено
С мужем прекрасные отношения. Он любит меня и уходить не хочет. но и не хочет прекратить общение.
Срыв
[1226615035]
Аврора
Сообщение было удалено
Да просто у него фактически две семьи, неужели непонятно.
Аврора
[2189904650]
Гость
Сообщение было удалено
Я поставило условие- без общения и без признания ребенка.
Но доверие потеряно. и не уверена в том что он не продолжает общение.
А также я предложила- коль он продолжит пусть идет в ее жизнь но ей будет хуже.
Он твердит о том что только со мной одной он хочет жить и болье не с кем.
Аврора
[2189904650]
Срыв
Сообщение было удалено
Видеться раз в год это две семьи?Она живет в городе где жили и похоронены его родители.Он ездит туда слишком редко.
Аврора
[2189904650]
гость
Сообщение было удалено
у меня есть план мести. но сейчас хотелось бы чтобы все само собой устаканилось в нашей семье. если ли же он не прекратит общение и тем более примет ребенка, то все то что назрело реализуется и я не хотела быть на ее месте.
Гость
[2716514089]
Аврора
Сообщение было удалено
Ну так и живите втроем, раз все прекрасно.
Срыв
[1226615035]
Аврора
Сообщение было удалено
План мести кому? Любовнице? Твой муж к ней лез потрахаться, и все проблемы изза этого.
А признает он ребенка или нет неважно, если он с ней перестанет общаться то она подаст на признание отцовства и алименты и на имущество будет иметь право.
Аврора
[2189904650]
Срыв
Сообщение было удалено
И каким таким образом она подаст? где доказательства что это его ребенок?
Срыв
[1226615035]
Аврора
Сообщение было удалено
Да элементарно, подает на установление отцовства и тест ДНК. В случае признания его отцом, она имеет право на алименты а ее ребенок на наследство.
Гость
[3239895920]
Аврора
Сообщение было удалено
И каким таким образом она подаст? где доказательства что это его ребенок?
[/quot
Как это каким образом?!Наипростейшим!!!! Автор,вы либо оч молодая,либ,извините,не оч грамотная в этом плане,да и вообще!!! На улице 21 век,и все это доказуемо и доказываемое!!!! И,проблема то вовсе не в ребенке,мадам,не в любовнице,и даже не в вашем муже!Проблема в вас!!!!!!
Да авторша то в чем виновата? В том что муж блядyн, и она вышла за него?
Виноват однозначно муж, случилось то что случилось и фактически теперь этот ребенок это часть его жизни. Будет ли авторша с этим мириться или нет, но изменить ничего нельзя. Мстить тем более не вариант
Бывает
[1042062633]
Вопрос был не "мстить - не мстить", а "пнуть - оставить". Думаю так: сначала оставить, потом решать, что с ним делать. Если кто-то в этом будет пытаться помешать - того пнуть. Будет сильно пытаться помешать - сильно пнуть. Вот и все.
Гость
[419121873]
Аврора
Сообщение было удалено
Ну и чего вы тогда истерите?
Гость
[419121873]
Аврора
Сообщение было удалено
Отомстите своему мужику лучше. Вот это будет МЕСТЬ!!!
Автор. прочитай в этой ветке мои посты, на последних страницах. ну отомстишь ты, а дальше что? А с мужем потом как отношения выстраивать? жить как дальше, спать с ним как дальше.
Я своего отпустила, сам пока не уходит, но и мне такой муда...к не нужен.
Аврора
[2189904650]
Бывает
Сообщение было удалено
Действительно, пнуть того кто будет мешать лучший вариант
Аврора
[2189904650]
Бывает
Сообщение было удалено
и муж говорит что может не вынасить
Срыв
[1226615035]
Аврора
Сообщение было удалено
А мужу надо было вынимать вовремя, а лучше уж вообще не вставлять чужим бабам.
Ольгуня
[1902371345]
Аврора
Сообщение было удалено
Автор признание ребенка от вас с мужем не зависит! Есть суд и днк! Далее следует знаете что? Думаю знаете....надо оно вам?
Ольгуня
[1902371345]
Аврора
Сообщение было удалено
Мляя...вообще кошмар))
Ольгуня
[1902371345]
Аврора
Сообщение было удалено
Лучший вариант пнуть вашего мужа, по яйцам!)
Гость
[626948755]
Как же надо себя не уважать, чтобы держаться за мужика, который изменил. Даже, если он говорит, что любит. А тем более мстить, вредить. Зачем опускаться до такого уровня.
Так мстить и вредить она собирается несчастной обманутой беременной бабе, а не своему мужику.
Ангелы не спят
[2000810713]
Аврора
Сообщение было удалено
Охринеть - та женщина изнасиловала Вашего мужа? Он ***, а ей расхлёбывать? Да ещё и он не планирует с ней расставаться...Во автор вы и д...
леллу
[2216649861]
тут все зависит от вашего мнения что такое измена.
Лично я - если муж влюбился и сделали ребенка с любовницей - пошел вон
а если это был обычный трах на стороне и случайно сделался ребенок - то заставила бы ползать у меня перед коленями. Но из-за ребенка все равно пнула бы
Марика
[831842450]
Так и будете бороться до старости? Пусть уходит...вам жизни не будет с ним
Гость
[751529821]
Аврора
Сообщение было удалено
Вы такая наивная))
Подаст на установление отцовства. Оплатит экспертизу ДНК.
Вашего мужа пригласят в суд, предложат сдать анализ.
Если муж начнет увиливать и отказываться от эксертизы - будет "виновен автоматически", запишут его папочкой, алименты присудят.
Потому как если ни при чем, иди на халявную проплаченную экспертизу и докажи, что ты ни при чем.
В случае с установлением отцовства презумпции невиновности нет))
Аврора
[2189904650]
леллу
Сообщение было удалено
Это был самый обычный трах на стороне.
Аврора
[2189904650]
Гость
Сообщение было удалено
он не придет в суд.
Гость
[751529821]
Аврора
Сообщение было удалено
Поздравляю, он автоматически отец))
Аврора
[2189904650]
Гость
Сообщение было удалено
он гражданин другой страны
гость
[2373213379]
"[quote="Аврора"]ГостьАврора\n он не придет в суд.Поздравляю, он автоматически отец))он гражданин другой страны[\/quote]\n \n тогда что вы паритесь? девка-иностранка гуляла с любовником, потом захотела родить от женатого мужика, это ее проблемы, если любите своего мужа,а он вас,\n живите себе дальше. Пусть на вас все имущество оформит, прямо сейчас, и сидит со своей зарплатой гол как сокол, тогда вы удивитесь, как быстро любовница найдет нового папу своему будущему дитю, причем по месту жительства! "
Гость
[751529821]
Аврора
Сообщение было удалено
Сложнее, но при упорстве той дамы решаемо.
Тем более, смотрим ваш же пост 13 - вы уверены, что муж не пойдет устанавливать при таком раскладе отцовство?)
Гость
[1226615035]
Аврора
Сообщение было удалено
Русская негритоска приехала подала на признание отцовства к Беккеру, и ему присудили что он отец. А ведь у нее с ним даже классического секса небыло.