Жить или разводиться
Муж - не пьющий, не гулящий, среднестатистически зарабатывает. Детей пока не заводим. Я тоже работаю, получаю чуть больше. Это так, предыстория. Дело в том, что прошли чувства. Меня все бесит. Бесит, извините, за постоянное ковыряние в носу. Бесит за лень. Бесит за посредственный пятиминутный секс два раза в месяц (а мы только 2 года в браке). Интересно, это кризис или прошла любовь, завяли помидоры...
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прошла.
Наталья
Вопрос уточнения ради - а что вы делаете, чтобы устранить то, что вас бесит? И сколько вы суммарно вместе?
Маша
Наталья
Сообщение было удалено
Вместе два года. Что делаю? Если про секс, то, честно, уже ничего. Уже противно даже. Раньше и белье покупала, и в секс-шоп ходили вместе. Меня обижало, что он не любит целоваться, сейчас как-то и не хочется. Про дурные привычки - делаю замечания, но, опять же, ничего не меняется.
Гость
вы довели свои отношения до такого состояния
если вы и в будущем будете относится к постоянным отношениям - все бесит, тогда у вас явно проблемы. Вы не хотите вместе развиваться духовно, вопрос - чего же вы хотите?
если вы и в будущем будете относится к постоянным отношениям - все бесит, тогда у вас явно проблемы. Вы не хотите вместе развиваться духовно, вопрос - чего же вы хотите?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы муж обращал внимание, когда я перед ним в белье. Я хочу, чтобы это было не тык-мык, а нежно. Мы же не кролики. Пыталась экспериментировать в сексе, но он любит быстро все закончить. И фишка в том, что ему это нравится. Он просто уверен, что у нас разные темпераменты. Я хочу, чтобы он не ковырялся в носу и не вытирал это все об быльце дивана. Сейчас он даже гулять со мной не ходит, ему нравится сидеть дома и смотреть в монитор компьютера. Я получаю второе образование, уговаривала его получить хотя бы первое, но ему это не интересно.
пани Бася
Маша
Сообщение было удалено
Бесит что? Бесит лень. Бесит кто? бесит муж. ЧТО бесит?? БЕСИТ ЛЕНЬ.
говорите правильно.
говорите правильно.
пани Бася
кстати, меня чужая лень тоже бесит. И не чужая тоже. Займите его чем-нибудь полезным.
пани Бася
Маша
Сообщение было удалено
скалкой по пальцам или мордой об диван, не?
пани Бася
Маша
Сообщение было удалено
без вариантов. Один из вас точно кролик.
111
Наталья
Сообщение было удалено
а что она может сделать? его палец из носа вытащить?
Ya
я ушла от такого, но до этого пол года пыталась что-то наладить, заняться чем-то вместе. пока пыталась, чувства и прошли. если есть чувство-попытайтесь найти что-то общее
Гость
Я замужем уже много лет и самое страшное для меня, если муж начнет раздражать. Вот это в моем понимании катастрофа отношениям.
Виктория
над браком и отношениями нужно работать. Если не будете вы работать-- кто-нибудь другой займет ваше место. Та, которой классно будет от 2хминутного секса, которая не заметит его козявок под диваном, которая будет его музой, а не пилой в домашнем халате. Вот ради нее он будет меняться, а с вами уже и гулять не хочется, не то, чтобы в постельвместе ложиться.
Два варианта-- менять отношение к проблеме, вспомнить, как на свидания ходили, как тогда выглядели....
Или менять мужа... но где гарантия, что другой не станет также бесить через пару лет?
К слову, я тоже в браке 2 года, иногда все вокруг раздражает, но и мысли не допускаю, чтобы мог бесить. Чувствуйте своего мужа, играйте с ним, умейте слушать его. Делайте из себя идеал, его идеал, но теряйте свою личность, ту, в которую он влюбился.
Два варианта-- менять отношение к проблеме, вспомнить, как на свидания ходили, как тогда выглядели....
Или менять мужа... но где гарантия, что другой не станет также бесить через пару лет?
К слову, я тоже в браке 2 года, иногда все вокруг раздражает, но и мысли не допускаю, чтобы мог бесить. Чувствуйте своего мужа, играйте с ним, умейте слушать его. Делайте из себя идеал, его идеал, но теряйте свою личность, ту, в которую он влюбился.
Виктория
извините, добавлю немного.
Хочется классного секса... соблазняйте его... хороший секс начинается не в постели, а в голове. соблазняйте утром на кухне взглядом, в магазине чуть коснувшись, кокетничайте...
хотите нежности-- покажите мужчине, что вы имеете ввиду, что для вас нежность... сделайте так, чтобы ему понравилось наслаждаться...
А все это белье, секс шоп-- это все бездушно, скучно и он уже такое видел в порнухе...
Хочется классного секса... соблазняйте его... хороший секс начинается не в постели, а в голове. соблазняйте утром на кухне взглядом, в магазине чуть коснувшись, кокетничайте...
хотите нежности-- покажите мужчине, что вы имеете ввиду, что для вас нежность... сделайте так, чтобы ему понравилось наслаждаться...
А все это белье, секс шоп-- это все бездушно, скучно и он уже такое видел в порнухе...
Маша
Виктория
Сообщение было удалено
Маша
Блин, глюк. Повторюсь. Дело не в том, что со мной так. С прошлыми девушками тоже были такие же 2 минуты. Значит, просто не мое. Зачем мучить человека, если с другой ему будет лучше. А другой с ним. Просто жить с мужем из-за того, что "а вдруг никого не найду" - это тяжело и не очень приятно.
Виктория
ну, по-моему вы уже определились. я просто не понимаю, 2 года было " мое", а теперь не моё. странно.
Просто у каждого свой пунктик в отношениях, нужно учиться либо убирать эти пунктики незаметно для мужчин, либо их не замечать.
не бывает страсти 2 года подряд, любовь сменяет привязанность, общность целей, взглядов. если вы так просто готовы отпустить. то, наверное, действительно, не ваше...
Просто у каждого свой пунктик в отношениях, нужно учиться либо убирать эти пунктики незаметно для мужчин, либо их не замечать.
не бывает страсти 2 года подряд, любовь сменяет привязанность, общность целей, взглядов. если вы так просто готовы отпустить. то, наверное, действительно, не ваше...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 011 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я люблю его просто такНет ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. ПоддержитеНет ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности24 ответа
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху4 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем14 ответов
- Изменяет или нет10 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень14 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?137 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети84 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема