1- желание мести.Муж гульнул,я так же поступлю.2- разнообразия в сексе хочеться.Муж не желает секса,идём на лево.3 -новые чувства.Надоел семейный быт,надо душе отдых.4- Муж не уделяет внимания как женщине.Вечно на работе,или с друзьями.5-Новая любовь Увидела и оболдела,всё забыла. Ещё ваши варианты,какие бывают причины женской измены?И если есть такие женщины ,тут на форуме,что вас толкнуло на измену мужу?
Прикинула кого знаю более или менее хорошо из знакомых женщин... ммм.. изменяли все.
Причины разные -у одной муж охладел, а ей надо, вторая назло мужу после ссоры, третья влюбилась, четвертая искал что-то лучшее, пятая разлюбила мужа, ещё одна семья там оба изменяли, начальник соблазнил... всех и не перечислю )))
муж
[2894810726]
как же женщины голосят о праве на измену. и как приятно, что почти все мужики тоже им измеряют. мы достойны друг друга!)
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе, у вас окружение - просто стая гулящих собачек...У меня из 20 подруг гуляют только 4-5, причем 3 тайно, 2 явно. Теперь они бывшие подруги, потому что для них нет понятия - муж подруги...)))
Гость
[3185349952]
Украина
Сообщение было удалено
Первое - вряд ли. Мало кто из мести идет и укладывается с первым встречным.
А номер 4 - в яблочко.
Потому что "муж не уделяет внимания как женщине" и постоянно отсутствует дома - это не без причины. Раньше-то уделял:) Не нужен ему секс - а раньше был нужен... женщина исподволь чувствует, что у мужика кто-то на стороне, хотя отбрехивается он работой и друзьями))) она, может, и себе еще не отдает в этом отчета. Просто чувствует нехватку любви к себе именно как к ЖЕНЩИНЕ, видит, что ее воспринимают только как "жену и мать"... так что, мужички, ходящие налево, помните - ваше место рядом с женой сейчас свободно...ПОКА ЕЩЕ (ключевые слова)))
А вообще зайдите на ветку "Возрастные любовницы - жалкое зрелище", там много чего прочитаете. Сейчас тетки не то что не стесняются - гордятся тем, что, состоя в браке, имею любовника на стороне...мало того, что свою семью проср***ли, еще и в чужую лезут...и утверждают, что там "любовь"...хотя встает вопрос: если любовь такая неземная, поему бы не расстаться со своими нынешними мужем/женой и не соединиться "любящим" сердцам? И выясняется, что т.наз. "любовь" на это не тянет, максимум - потрахаЦЦо на стороне, а при соприкосновении с бытом она ("любовь" то есть) сразу как-то слиняет, и они это чувствуют...почему бы в таком случае не назвать это просто перепихом? почему надо употреблять такое высокое слово, как любовь?
Гость
[3185349952]
муж
Сообщение было удалено
вот только не надо менять местами причину и следствие:) женщина начинает гулять обычно тогда, когда мужчина УЖЕ ДАВНО гуляет.
Так что наоборот - как приятно, что теперь козлам жены тоже изменяют, и пока они чувствуют себя эдакими "мачо", кувыркаясь с любовницами, они и не чувствуют, как у самих вырастают длинные ветвистые рога)))))
Гость
[3185349952]
Гость
Сообщение было удалено
муж охладел = муж ЗАГУЛЯЛ.
!00%.
Гость
[3185349952]
Нильсон
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Нет такого.
Муж, может, и любит...но все равно погуливает))) поэтому и смотрит сквозь пальцы - такое, да, может быть:)
Так ведь свое "***" надо оправдать красивым словом. Эти женщины гуляют:
1. Просто не хватает секса! Муж, например, поднадоел, все - жена идет налево. (Хотя там была Ира, вот утверждала что мужа очень любит, просто он не удовлетворяет ее в сексе, и она поэтому стала менять любовников как перчатки, обожая мужа, красавца, интеллектуала и тд.)
2. У женщин, изменяющих мужу нет принципов и чувства порядочности и честности по отношению к партнеру. Главное - "я так захотела" и "любовник лучше мужа удовлетворяет".Все!
3.Месть за измену мужу тоже присутствует, но как побочный эффект. Сама женщина хотела, мечтала об измене, и тут такой повод получила!
4. От чувства неудовлетворенности в жизни, особенно у возрастных женщин, когда ей кажется, что любовник придает ей значимости...
Но, что странно, все эти гулящие женщины ужасно боятся развода и спалиться перед мужем...И еще на мужчин что-то говорят, типа их соблазняли нереально, но - "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива")))
.
[3185349952]
Так ведь свое "***" надо оправдать красивым словом. Эти женщины гуляют:
1. Просто не хватает секса! Муж, например, поднадоел, все - жена идет налево. (Хотя там была Ира, вот утверждала что мужа очень любит, просто он не удовлетворяет ее в сексе, и она поэтому стала менять любовников как перчатки, обожая мужа, красавца, интеллектуала и тд.)
2. У женщин, изменяющих мужу нет принципов и чувства порядочности и честности по отношению к партнеру. Главное - "я так захотела" и "любовник лучше мужа удовлетворяет".Все!
3.Месть за измену мужу тоже присутствует, но как побочный эффект. Сама женщина хотела, мечтала об измене, и тут такой повод получила!
4. От чувства неудовлетворенности в жизни, особенно у возрастных женщин, когда ей кажется, что любовник придает ей значимости...
Но, что странно, все эти гулящие женщины ужасно боятся развода и спалиться перед мужем...И еще на мужчин что-то говорят, типа их соблазняли нереально, но - "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива")))[/quote]
жена обычно надоедает раньше, чем муж. Так что если "муж поднадоел" и "не удовлетворяет" - это означает, что он уже, мягко говоря, давно не пылает к ней африканской страстью:) а причина этому обычно - страсть тратит на стороне, дома только "дежурный" секс))) так что это -хорошая мина при плохой игре". Вместо того, чтобы сказать"я мужу надоел, и он ходит на сторону, где и тратит весь свой пыл", говорят: "он меня не удовлетворяет"...Основная причина неверности жен - неверность их мужей.
Гость
[3185349952]
Причем они перед женами своих любовников могут выеживаться, что-де они - "любимые женщины", а жен эти мужики якобы "не любят", но когда эти кумушки общаются только между собой, то друг другу они признаются, что они у женатиков "на крючке" и на коротком поводке и должны играть по правилам мужика, иначе получают пинка под зад.
гость
[647248230]
.
Сообщение было удалено
жена обычно надоедает раньше, чем муж. Так что если "муж поднадоел" и "не удовлетворяет" - это означает, что он уже, мягко говоря, давно не пылает к ней африканской страстью:) а причина этому обычно - страсть тратит на стороне, дома только "дежурный" секс))) так что это -хорошая мина при плохой игре". Вместо того, чтобы сказать"я мужу надоел, и он ходит на сторону, где и тратит весь свой пыл", говорят: "он меня не удовлетворяет"...Основная причина неверности жен - неверность их мужей.
Да нет, тут вы не правы! К нам в центр столько мужчин идет с сексуальными проблемами, это ужас. Причем ранняя импотенция это уже не новость. И многие женатые именно жалуются что не могут удовлетворить свою жену, годами лечатся. Какое там на стороне отжигать!..Такие деньги мужчины тратят, так мучаются, это правда. А жены или уходят от таких, или потихоньку гуляют на стороне, причем и молодые и старые. Жизнь такая.
Да, тоже читала эти ветки, так за штаны цепляются любовницы несчастные, кто-бы на жен еще кивал...И приворожить спрашивают друг дружку как женатика, и родить хотят, и всякие викрутасы в постели,и как спросить о его намерениях и как сделать или позвонить чтобы он еще пришел, да еще жену принизить словцом в нужное время, типа не ценит она тебя, не любит, не уважает,не то что я, а уж я!!!...И все мечтают чтобы любовник жену ужасную бросил и к ней ушел. Так ведь влюбленные мужики так и делают - уходят к любимой женщине, а любовницы сидят, плачут на форумах...Смешно, конечно, читать)
коля
[1706296017]
Ав
Сообщение было удалено
У меня жена призналась что трахалась постоянно когда жили вместе в браке в таких подробностях что у меня волосы дыбом встали обьяснила что всегда хочет