Гость
Статьи
Тема про ссору из темы …

Тема про ссору из темы про цветок и 8 марта.)

Рассудите справедливо ли поступает муж. У меня тут была тема "Муж поздравил с 8 марта". Как оказалось, цветок был от его родителей. Он мне ничего не подарил, и это ладно. Он почти неделю со мной не разговаривает. Вчера я предлагала ему помириться или хоть поговорить. Он предложил мне в другой раз подойти к нему с извинениями. Иначе говорить он не будет.
А ссора была такая... это трудно даже ссорой назвать. Я обедала, он лежал на диване, попросил налить кофе, т.к. я обещала. Сказал что спешит. Я сказала " Ты видишь, я ем, налей себе сам!" Он подскочил и стал требовать извинений, вроде бы шутливо. Сказал: Давай быстро извиняйся, или я сигареты куплю, давай быстро, 1,2,3. Ок, ну-ну! И ушел в кухню. Я успела только сказать, что мне не за что извиняться. Еще я прошу его курить как можно реже, т.к. мы планируем ребенка, а он постоянно этим угрожает.
Я обиделась на это, он налил себе кофе и ушел молча в другую комнату. Когда я зашла туда за парой вещей, он сказал: "Чего истеришь?" Я промолчала. Пошла в магазин. оттуда ему позвонила, пыталась убедить не курить, он сказал: "Я буду курить, т.к.ты мне выносишь мозг".Мы 5 лет вместе. У нас есть свои договоренности. Одна из них - не молчать. Он считает, что я в этот раз замолчала. Я считаю, что он. И еще, сам он никогда не извинялся. Может только в 1йгод общения.
П.С. Девушки, женщины с праздником вас! Ура!)
Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а ну да. 45 это не мало. уже бы бросил. хотя. мой отец в 50 бросил. и отец мужа кстати тоже. правда по состоянию здоровья.(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот чем одинокие женщины по ночам занимаются. выпьют и троллят замужних. не обращайте внимания!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде... В таком возрасте он у всех.
Гость
Автор в твоем случае , да с твои неполноценным "мужичком" лучше помолчать. "За мужняя" ты наша, таким замужеством только народ и смешить на форуме второй день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что предлагаете делать? Убивать мужиков в 40 лет, чтоб не мучились?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня хоть какой то. значит не все потеряно. а у тебя никакого. и только для тебя он неполноценный. и не мужичек. и парень молодой красивый и умный. инженер! откуси себе локти от зависти.))) у быдла таких не бывает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спокойной ночи. спасибо, что написали!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Хотя утро уже...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у нас ночь...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Парень в 45 лет.

Автор, покреативнее разводки сочиняй и грамоте обучись, учительница)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
научись отличать слово АВТОР от слова ГОСТЬ вундеркинд ты мой!!!!
Свекурва
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания на идиоток. А с мужем поласковей и читайте ему о вреде курения для будущих детей. Тот, кто пишет, что курение ерунда, полный идиот.
Автор
Свекурва
Сообщение было удалено
ок, спасибо! подумаю. мне кажется у мужа тоже должна быть совесть.
гость
бросай его, он тебя не достоин и это не шутка,
Хек и чук
СЕМЕЙКА ЕБ,АНУТЫХ

ЧТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО
New
Автор, все вы нормельно делаете. Не слушайте тех, кто вещает про мудрость. Они словом мудрость прикрывают то, что об них ноги вытирают.

Я так понимаю, что если они едят и их о чем-то просят, то они все бросают и бегут?

Это неуважение со стороны мужчины, такого в семье быть не должно.

Воспитывайте мужа, а то родите, он и детям такой пример подаст.

А так вы молодец, очень разумная и выдержанная девушка.
Гость
такие странные люди, накинулись на автора. еще советуют с мужем поласковей быть. то есть муж-истеричка сделал из мухи слона, далее начхал на жену-не поздравил ее с женским праздником. а она должна ему массаж яичек сделать? вы в своем уме? автор,игнорьте его. он поступил по-свински...
Гость
"Давай быстро извиняйся, или я сигареты куплю,"

лишний раз убеждаюсь, что курящие мужики - неадекватны.. зачем вы таких выбираете????
Машка
Автор, очевидно что вы не хотите идти ему навстречу, когда он попросил вас налить кофе, вы могли бы сделать это без проблем, и еда ваша никуда не убежала бы, вы просто не хотите наладить отношения, может вы и правы!
Бейб
New
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный коммент за всю тему..Прислушайтесь, Автор.
Бейб
Машка
Сообщение было удалено
Налаживать отношения и ластиться к женщине должен именно мужчина..Тем более, в женский праздник)) Вообще, хороший муж обхаживает жену, старается, чтобы она не перетруждалась, сам ей все поднесет и принесет) И это не тролизм..это нормальное положение вещей..Те, у кого домашние царьки, уже привыкли к своему положению..непонятно только чем они гордятся и какие советы могут давать..
We
И в таких семьях еще дети рождаются и вырастают такие же *** как папа еще и с примесью мамы без собственного достоинства - автор идите прощенья просите и не забудьте ноги ему вылизать.
Гость
гостюша
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Тест
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы