Гость
Сообщение было удалено
Гость
Борзый какой-то он. Представьте себе девушку, которую обеспечивает муж, а она ему еще и предъявляет претензии, что он не готовит и не делает уборку. Что за бред? Работа по дому должна быть на том, кто не приносит денег в семью. Так и скажите ему, что вы работаете, а раз он не хочет работать, то пусть делает все по-дому, и по-другому не будет.
Мне было приятно с ним проводить время и вообще мы очень часто , вернее почти всегда вместе, работаем вместе, гуляем, ездим на велосипедах, путешествуем, ходим по магазинам.... Когда мы начали жить вместе стали больше ссорится, он стал меня упрекать, что я не готовлю и что-то не делаю по дому. а все потому как я больше работаю и я не могу все успевать.... вообщем бред какой-то.... И еще я часто стала думать о том люблю ли я его ? у меня появляется какое-то не уважение и раздражение на него.... и часто из-за того, что я работаю и зарабатываю большую часть денег для нашей семьи. которые мы вместе тратим... а он не стремится мне очень помогать. при этом упрекает в чем-то. Хочется быть одной.