Гость
Статьи
Муж - не муж?

Муж - не муж?

Здравствуйте,девчонки,женщины,жены)))с мужем в браке 3 года,сейчас уже месяц не живем вместе,ушел он,мотивируя тем,что я выношу мозг ревностью(в какой-то степени,я согласна,но есть на то причины-переписка в прошлом,в интернете.говорит,,что,прежде всего необходимо наладить дружеские отношения,а потом как уж будет..за все это время много раз был секс по его инициативе.говорит,что в этом плане все просто супер ..но более конкретного ничего не предпринимает.сколько еще его ждать или ну нафиг!
lova-lova
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ни фига......послать ***** и подальше! Он, живя раздельно, с вами спит, имея статус мужа, а возможно и имея кого-то еще на стороне....высокие отношения! Это не муж, это хитрожопая личность.
Гость
пинком под зад такого у ро да
lova-lova
Ну да,я тоже к этому склоняюсь..да вот только покоя не дает мысль о том,что развестись всегда успею..
Гость
Ничего не поняла!!!!
Гость
девочки а как же вот все сразу советуют валить. это же на самом деле проще простого-взять и разрушить отношения... какой-то прям диструктивный настрой.. никто, конечно, не говорит бегать за ним.. просто нужно найти причину.. возможно, все решаемо...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 207 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем