Гость
Статьи
Муж едет в отпуск один

Муж едет в отпуск один

Мужу дали внезапно отпуск на 1 неделю.
У меня есть сын от 1 брака.
Муж сказал:''Хочу поехать с тобой вдвоем.''
На море. я, конечно, сына не оставлю одного.
На следующий день я узнала, что меня не отпускают с работы в марте и предложила ему поехать через 2-3- недели,
когда я смогу. Он сказал Может быть.

Сегодня прошел с работы и сказал, что он вымотался до предела и начальник отправил его в отпуск на этой неделе.
Не обсуждается((((
(Хотя, я думаю, мог бы и отказаться.)
Купил тур и едет (со своим взрослым сыном).

Вот сижу и думаю: Что делать?
Гонять - глупо, но осадок остался.

Что посоветуете, девочки?
Nika
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ехать одной, когда вам дадут отпуск, без обсуждений. Когда он вернется, положите тур на стол. Увы, но словами до мужчин ничего не донести, а уважение добиваться нужно.
Yelena
Придётся Вам ехать одной. Если, конечно, захотите. И что-то мне подсказывает, что о своей поездке Вы не пожалеете!
А вы бы хотели поехать в отпуск вчетвером, с обоими сыновьями? Или это не обсуждалось?
Тогда, раз вы не можете поехать с ним вдвоём, наверное нормально если он поедет со своим сыном, а вы потом поедите со своим.
Homo
Yelena
Сообщение было удалено
Или пожалет, но потом.
Гость
Я бы поехала обязательно! В тот же день когда он отчалит, купила бы себе тур. Это не уважение, здесь нет совместного семейного принятия решения и понимания друг друга. Он устал, а вы лошадь??? Вот и езжаете без угрызений совести.
Гость
куда едет? в таиланд?
Палитра
Гость
Сообщение было удалено
+10000
они понимают только, когда с ними их же методами.Ну и вообще почитайте форум."Выгнала...приполз на коленях"," ушла на неделю...стал больше ценить".Скандалить, истерить не нужно.Сделать то же самое с ним.И тооочка!)))
некрасиво и эгоистично поступает ваш муж.скажите ему об этом
Недогадливая
Мой муж тоже ездил отдыхать вдвоем со взрослым сыном от первого брака. Я даже не догадалась написать сюда по этому поводу.
Гость
автор, пусть валт! вы дома отдыхать будете. А помто сами свалите и отдохнёте на полную катушку
Гость
Не пойму в чем проблема, объясните :) Муж едет отдыхать со своим сыном. Это плохо? Он любовницу с собой берет? Или, автор, Вы хотите с его сыном отдыхать?
Автор
Да нет, не проблема, а просто обидно.
Мы ж семья, женаты.

А так - он устал за зиму, ему нужно солнце.
А мне типа не нужно.

Сына его я взять предложила, т.к. цена тура одинаковая
что на 1 что на 2 человек. Чтоб ему было не скучно.
Сыну его 30 лет.

Я уже решила - в наш совместный отпуск еду со своим ребенком, куда я
давно хочу. Поставлю перед фактом.
Гость
Ничего страшного в самой ситуации нет. А вот отношение мужа к Вашему мнению напрягает. Надо договариваться, мне кажется. Мы с мужем раз в год ездим вместе и 1-2 раза отдельно: в основном по своими личным делам. Если берём детей, то всех. От любого брака. Сейчас у нас сын маленький, поэтому ездим по одному. Осенью муж съездил в Чехию, сейчас в Вену собирается. Я летом в Турцию поеду. И обид никаких.
Автор
Муж также едет один на несколько дней через пару месяцев.
Опять же, планировали втроем с моим сыном .Билеты дешевые были.

Ребенок воодушевился, ждал.

Потом оказалось, что нам визу надо делать, а мужу не нужна.
Он пришел и заявил: Еду с другом, раз вы не можете.
И никаких оправданий. Говорит: Я хочу иметь свободу (куда
хочу, туда и еду)

Сижу и думаю...
Гость
Не вижу никаких проблем. Муж часто ездит в санаторий один, бывает, что я тоже отдыхаю без семьи. Женаты 18 лет.
Автор
А я вижу. Мы не женаты 18 лет, только 2 года.
Я не против его поездок без меня (нас), только
я ожидала дискуссии, а не ставить меня перед фактом.

И совместных планов. А их нет, т.к. он все решает за всех.
Грустно.
Не ангел
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Автор, признайтесь, если его сыну 30 лет, то мужу хорошо за 50? А Вам сколько? 25-30 судя на обидкам, ну скучно ему с Вами, а со взрослым сыном, если отношения хорошие, можно замечательно отдохнуть :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Всё ещё думаете? А может уже тоже иметь свободу ехать с тем, с кем хотите? Позхиция мужчины ясна... Чего ждать от таких отношений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Вам просто надо найти мужа, которому с Вами не скучно. Помоложе. А может быть там сын неплохой? Всё-таки семью уже знаете...
Автор
Гость | 20.03.2014, 20:42:32,
Гость, вы, мягко говоря, не очень умная женщина))

Вам не приходит в голову, что и сына можно родить в возрасте
17-18-19 лет, не обязательно мужчина должен быть за 50+.

И мне уже не 25-30, далеко.
Со мной не скучно, вы меня не знаете.
Так чтттооо... Мимо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сколько бы Вам ни было - муж выбрал не Вас..Мимо сейчас Вы .....
Жена
Ну, то что бабы друг другу враги - давно известно.
Комменты так и пышут злобой. А как же женская солидарность?
Нет чтоб поддержать.
У каждой же муж может так сделать.
Поражаюсь!))
Нужно давать возможность отдыхать друг от друга, представьте как вы оба будете радоваться, когда он приедет с отдыха, если у вас отношения на основе доверия и взаимоуважения.
Бренди
Может быть, действительно вымотался. Может быть, и чувствует себя плохо, что его даже начальник в отпуск отправил.
Гость
Ситуация предельно ясна.
Автору муж ясно сказал что не хочет отдыхать с ЕЕ сыном и предложил поехать вдвоем, без довеска.
Автор отказалась.
Муж решил что лучше он отдохнет со своим ребенком а не с чужим.
Странно негодование автора.
Автор, а вы бы поехали с мужем и его сыном, оставив своего ? Нет? Так чему ж вы удивляетесь.
Мужик и так кормит чужого спиногрыза, имеет право от него и отдохнуть.
Автор
Девочки, я все понимаю, муж устал -
так сказал бы сразу, я б отпустила одного, без проблем.

А то все твердил, что хочет ехать со мной (зная, что моего ребенка
оставить просто не с кем), и когда я предложила чуть сдвинуть сроки,
мялся, и скоропалительно уехал.

Теперь шлет смс, как он давно хотел туда поехать и скучает.
И какое там солнце и море. Для меня звучит как издевка (у нас -10).
Про меня - ни слова.
Я сижу и реву. Видеть его не хочу.((
Мноян Артур
Самое главное не делайте ничего на зло. Решите сами как Вам и Вашему браку будет лучше ведь все эти люди не знают всех тонкостей Ваших отношений. Поэтому не слушайте никого. Розгребать Вам потом.
Доброта
Интересно, как закончилась эта ситуация??? Вот у меня что-то похожее. Я понимаю, что поведение мужа и его видинье жизни не изменишь, он давно не юнец. Я приняла его "усталость" и выводы сделала. Нет, он не предатель, и не нужно рвать себе задницу из-за таких ненадежных людей. Он всего-то сделал как ему удобно. Вы... На 5 или 6 месте в рейтинге его интересов. Если Вас это устраивает)))) Если для Вас норма, что можно ездить в отпуск отдельно, то езжайте без него. Но на зло делать не стоит. А по мне так он скотина и точка.
Гость
Гость
Не вижу никаких проблем. Муж часто ездит в санаторий один, бывает, что я тоже отдыхаю без семьи. Женаты 18 лет.
А я против.Береженого бог бережет.Настоящий мужчина будет работать и зарабатывать на отдых жене .Жену можно с ребенком отправлять,это даже самореализация для мужчины или вместе на море ,это нормально .А отдых на солнышке одному мужчине,а жена дома это ненормально.У мужчин есть рыбалки,дачи,командировки и так бывают отдельной мужской компанией.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 884 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем