проучить мужа
Помогите проучить моего муженька!Дело в том что он работает много,в основном дома,зарабатывает неплохо,а я работаю на полставки и моя зарплата меньше его раз в 10,я хотела пойти работать в другое место где ЗП побольше но и работа не такая далеко лайтовая как у меня сейчас,муж был против,сказал иди работай на полставки.По дому все делаю я,он вообще ничего,только работает.Проблема в следующем:у него очень резкий характер,чуть что сразу орет.На меня он орет матом,я у него ***** овца и т.п.Я раньше отвечала ему тем же,потом все достала и я решилась на развод.Он поклялся что будет себя сдерживать.Прошло нес. месяцев и он снова начал за всякую ерунду оскорблять меня,даже если я в ответ просто молчу.Попрекает меня что я не зарабатываю,живу на его деньги,хотя сам на более высокооплачиваемую работу не пустил.Вот как с таким поведением бороться?Или только развод?
эрика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
эрика
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю. Значит он гулял от вас 100% или пил или инфантил какой-нибудь или подкаблучник бесхребетный. Так что подотритесь своим интеллигентом.
Гость
Эрика, вам самой не кажется, что "тупая овца" муж правильно говорит? Хотите спасти брак, мужа любите, но при этом хотите его проучить. Зачем? Не вижу логики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пойдет на полный рабочий день и спокойно проживет.
lyolyka30
А дети появятся, он и при них мать будет тупой овцой называть? В декрете будете сидеть, он и тогда деньгами попрекнет, а ведь тогда вы полностью будете зависеть от него материально. Если сейчас такое неуважение, то дальше будет хуже. Радуйтесь, что не получается от такого забеременеть. В семье должно быть спокойно, а не слив на вас негатива.
эрика
Гость
Сообщение было удалено
Если не видите логики,тогда вперед,на выход!
эрика
Всем кто дал советы искренне и по теме, от души благодарю. Тема закрыта.
Гость
Автор ваш ответ на мой пост 51 говорит о том, что вы такая и есть тупая овца как вас муж называет. Вам остается называть его так же и будете счастливы в вашем говнюшнике.
эрика
[quote="Гость"]Автор ваш ответ на мой пост 51 говорит о том, что вы такая и есть тупая овца как вас муж называет. Вам остается называть его так же и будете счастливы в вашем
Читай выше,старушка
Читай выше,старушка
гость
Homo
Сообщение было удалено
Отвечу,хотя и поздно. Но всё же читают женщины о таких темах. Любая другая женщина его не будет раздражать только в период влюблённости, не далее. Хамлом его воспитали в семье и поэтому ничего не изменится, к тому же он работает за компьютером целый день. Что и способствует более яркому проявлению заложенных в детстве отрицательных качеств.Решать жить ли с таким,только вам. Только если жить,забудьте о самоуважении.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов