проучить мужа
Помогите проучить моего муженька!Дело в том что он работает много,в основном дома,зарабатывает неплохо,а я работаю на полставки и моя зарплата меньше его раз в 10,я хотела пойти работать в другое место где ЗП побольше но и работа не такая далеко лайтовая как у меня сейчас,муж был против,сказал иди работай на полставки.По дому все делаю я,он вообще ничего,только работает.Проблема в следующем:у него очень резкий характер,чуть что сразу орет.На меня он орет матом,я у него ***** овца и т.п.Я раньше отвечала ему тем же,потом все достала и я решилась на развод.Он поклялся что будет себя сдерживать.Прошло нес. месяцев и он снова начал за всякую ерунду оскорблять меня,даже если я в ответ просто молчу.Попрекает меня что я не зарабатываю,живу на его деньги,хотя сам на более высокооплачиваемую работу не пустил.Вот как с таким поведением бороться?Или только развод?
эрика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....568 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 193 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
эрика
Сообщение было удалено
Поздравляю. Значит он гулял от вас 100% или пил или инфантил какой-нибудь или подкаблучник бесхребетный. Так что подотритесь своим интеллигентом.
Гость
Эрика, вам самой не кажется, что "тупая овца" муж правильно говорит? Хотите спасти брак, мужа любите, но при этом хотите его проучить. Зачем? Не вижу логики.
Гость
Сообщение было удалено
Пойдет на полный рабочий день и спокойно проживет.
lyolyka30
А дети появятся, он и при них мать будет тупой овцой называть? В декрете будете сидеть, он и тогда деньгами попрекнет, а ведь тогда вы полностью будете зависеть от него материально. Если сейчас такое неуважение, то дальше будет хуже. Радуйтесь, что не получается от такого забеременеть. В семье должно быть спокойно, а не слив на вас негатива.
эрика
Сообщение было удалено
Если не видите логики,тогда вперед,на выход!
эрика
Всем кто дал советы искренне и по теме, от души благодарю. Тема закрыта.
Гость
Автор ваш ответ на мой пост 51 говорит о том, что вы такая и есть тупая овца как вас муж называет. Вам остается называть его так же и будете счастливы в вашем говнюшнике.
эрика
[quote="Гость"]Автор ваш ответ на мой пост 51 говорит о том, что вы такая и есть тупая овца как вас муж называет. Вам остается называть его так же и будете счастливы в вашем
Читай выше,старушка
Читай выше,старушка
гость
Сообщение было удалено
Отвечу,хотя и поздно. Но всё же читают женщины о таких темах. Любая другая женщина его не будет раздражать только в период влюблённости, не далее. Хамлом его воспитали в семье и поэтому ничего не изменится, к тому же он работает за компьютером целый день. Что и способствует более яркому проявлению заложенных в детстве отрицательных качеств.Решать жить ли с таким,только вам. Только если жить,забудьте о самоуважении.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 863 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом6 ответов
- Как перестать ожидать чуда3 ответа
- Я большая грешница, если соврала парню, что иду в церковь, когда на самом деле я пошла к бывшему?4 ответа
- Измена нарциссу6 ответов
- Очередной сказочник ?11 ответов
- Как пережить неразделенную любовь?10 ответов
- Первый раз1 ответ
- Где молодому парню найти опытную женщину для секса?1 ответ
- Мужчинам не светит добрая, заботливая девушка?11 ответов
- Богатый парень ухаживает2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?141 ответ
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?95 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?73 ответа
- После 30 мужика для семьи найти нереально62 ответа