Как наладить семейный бюджет?
Живу с молодым человеком 3 месяца у моих родителей, ни я не он деньги на продукты и за коммунальные услуги не тратим, такую позицию они выбрали сами родители, что им от нас ни чего не надо. У нас с молодым человеком совместный как называется бюджет, но почему то получается так что он всю зп тратит только на себя в течении недели, а потом живет за мой счет... Все поводы с ним поговорить на эту тему заканчиваются ссорой и демонстративным сбором вещей, родители в наши отношения не лезут и честно скажу не особо хочу их в них посвящать. Не знаю что делать так как раньше себе ни в чем не отказывала, а сейчас не могу позволить купить себе тушь, деньги трачу только на проезд не смотря на ежедневные траты своего молодого человека обед в кафе, парильщик, тренажорный зал,такси и.т.д.... Не знаю что делать и как до него достучаться?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
911
А он сам то не в состоянии понять что висеть на шее у девушки и ее родителей как то не красиво,не стыдно перед вашими родителями то?Если бы у него были серьезные намерения он бы из кожи вон лез,чтобы доказать и показать вашей семье,что он достойный мужчина-муж для вас..
Как то не серьезно...
Как то не серьезно...
Гость
что то последнее время постоянно читаю, что мужчины живут за счёт женщин. новая мода?
Оле
для меня история неправдоподобная... Я как родитель не потерпела бы нахлебника у себя дома, как невесте мне такой жених не нужен, тем более собирающий вещи при любом удобном случае.
Ваше+имя
Так вот как он очередной раз начнет вещи собирать - не останавливайте его, а помогите ему их в такси погрузить.
И что родители хотят добиться, держа у себя в квартире примака-нахлебника - неизвестно. У меня бы вылетел в полпинка.
И что родители хотят добиться, держа у себя в квартире примака-нахлебника - неизвестно. У меня бы вылетел в полпинка.
Гость
Как достучаться? Очень просто - перестаньте давать ему деньги, говорите, что у вас их нет, всё потратили
вв-дед
Семейный бюджет - это когда семья, а когда спите вместе можно и не складываться. Хотя за проживание родителям чехлить все же надо.
Ваше+имя
Ваши родители богатые святые.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
или же дeбилы
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! У вас закончились, и все тут. Или попробуйте договориться, что оба оставляете на выходные (или к какому моменту они у него заканчиваются) определенную сумму. Ну например, 1/4 или 1/3 от еженедельной вашей суммы, каждого из вас, даже если она разная, это будет честно.
Непонятно, какие у него аргументы могут быть.
Непонятно, какие у него аргументы могут быть.
Ваше+имя
Стоп автор-пожалейте себя и своих родителей...привела девочка к себе бытового альфонса-который живет за счет родителей...у меня муж живет-дает за коммунальные-продукты нам с ним берет и вообще....с какого рожна мои родители его обязаны задорма держать??? пните под зад его
братец+Чу
Ваше.
Ого! Уже на посту? =))
Ого! Уже на посту? =))
Гость
ФИИИИ жить с таким неликвидом , вы что совсем страшная?
Птичка
Да делайте тоже самое - ни в чем себе не отказывайте, еще скажите, что теперь деньги на продукты и квартиру впополаме с родителями будете тратить. Соберется уходить - не держите. Вы не видите, что это альфонс? Зачем вам такой?
Агата
Хорошо паразит устроился
Ваше+имя
А чего стучать? Парень альфонс, живет на всем готовом а вы с родителями вашими прислуживаете и приплачиваете ему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов