Гость
Статьи
Как наладить семейный …

Как наладить семейный бюджет?

Живу с молодым человеком 3 месяца у моих родителей, ни я не он деньги на продукты и за коммунальные услуги не тратим, такую позицию они выбрали сами родители, что им от нас ни чего не надо. У нас с молодым человеком совместный как называется бюджет, но почему то получается так что он всю зп тратит только на себя в течении недели, а потом живет за мой счет... Все поводы с ним поговорить на эту тему заканчиваются ссорой и демонстративным сбором вещей, родители в наши отношения не лезут и честно скажу не особо хочу их в них посвящать. Не знаю что делать так как раньше себе ни в чем не отказывала, а сейчас не могу позволить купить себе тушь, деньги трачу только на проезд не смотря на ежедневные траты своего молодого человека обед в кафе, парильщик, тренажорный зал,такси и.т.д.... Не знаю что делать и как до него достучаться?
Елена
15 ответов
Последний — Перейти
911
А он сам то не в состоянии понять что висеть на шее у девушки и ее родителей как то не красиво,не стыдно перед вашими родителями то?Если бы у него были серьезные намерения он бы из кожи вон лез,чтобы доказать и показать вашей семье,что он достойный мужчина-муж для вас..
Как то не серьезно...
Гость
что то последнее время постоянно читаю, что мужчины живут за счёт женщин. новая мода?
Оле
для меня история неправдоподобная... Я как родитель не потерпела бы нахлебника у себя дома, как невесте мне такой жених не нужен, тем более собирающий вещи при любом удобном случае.
Ваше+имя
Так вот как он очередной раз начнет вещи собирать - не останавливайте его, а помогите ему их в такси погрузить.
И что родители хотят добиться, держа у себя в квартире примака-нахлебника - неизвестно. У меня бы вылетел в полпинка.
Гость
Как достучаться? Очень просто - перестаньте давать ему деньги, говорите, что у вас их нет, всё потратили
вв-дед
Семейный бюджет - это когда семья, а когда спите вместе можно и не складываться. Хотя за проживание родителям чехлить все же надо.
Ваше+имя
Ваши родители богатые святые.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
или же дeбилы
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! У вас закончились, и все тут. Или попробуйте договориться, что оба оставляете на выходные (или к какому моменту они у него заканчиваются) определенную сумму. Ну например, 1/4 или 1/3 от еженедельной вашей суммы, каждого из вас, даже если она разная, это будет честно.
Непонятно, какие у него аргументы могут быть.
Ваше+имя
Стоп автор-пожалейте себя и своих родителей...привела девочка к себе бытового альфонса-который живет за счет родителей...у меня муж живет-дает за коммунальные-продукты нам с ним берет и вообще....с какого рожна мои родители его обязаны задорма держать??? пните под зад его
братец+Чу
Ваше.
Ого! Уже на посту? =))
Гость
ФИИИИ жить с таким неликвидом , вы что совсем страшная?
Птичка
Да делайте тоже самое - ни в чем себе не отказывайте, еще скажите, что теперь деньги на продукты и квартиру впополаме с родителями будете тратить. Соберется уходить - не держите. Вы не видите, что это альфонс? Зачем вам такой?
Агата
Хорошо паразит устроился
Ваше+имя
А чего стучать? Парень альфонс, живет на всем готовом а вы с родителями вашими прислуживаете и приплачиваете ему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 989 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы