Гость
Статьи
Вопрос к девушкам и …

Вопрос к девушкам и женщинам.

Девушки и женщины, я к Вам обращаюсь за помощью. Хочу узнать правда говорят что все жены изменяют своим мужьям рано или поздно. Хочу как можно больше ответов. Я никого не осуждаю просто интересна честная статистика, прошу честно отвечать. Прошу ответить в следующим порядке:
1. Количество половых партнеров до замужества.
2. Была ли измена мужу (либо молодому человеку с которым жили под одной крышей)?
3. После скольки лет брака (либо отношений), произошла измена? (если она имела место)
4. Мог ли муж (или партнер) сделать что нибуть чтоб измены небыло или она в любом случае произошла бы?

Заранее благодарю за искренние ответы.
Виталий
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Виталий
Сообщение было удалено
У вас нездоровый интерес
Гость
А зачем изменять мужу? Если мужу хочется изменить, менять мужа значит надо.
Serpentes
1. Точно не помню. Где-то 15.
2. Мужу не изменяла. А сожителям - было дело.
3. Сожители могли бы проявлять больше внимания, тогда не обзавелись бы рогами.
4. 4 года в браке, а вообще вместе 6 лет. Люблю мужа и изменять не собираюсь.
Апрель
Мужу не изменяю. 9 лет вместе. Есть дети у нас.
Гость
Виталий
Сообщение было удалено
Количество партнеров не влияет, влияют отношения двоих в браке, если женщина чуствует себя любимой и желанной, то никакого любовника она искать не будет, это мужчин может тянуть на разнообразие, женщины по другому устроены. Все не изменяют.
Аграт
1. Никогда не считала, но много.
2. И на все остальные вопросы ответ - не изменяла, не изменяю и не собираюсь! Я люблю своего мужа и он любит меня - это единственный фактор, который может спасти от измены, ибо измена говорит только об отсутствии любви и не верьте всему остальному. Если любит - не изменит никогда, если изменяет - значит не любит и никогда не любила. Третьего тут не дано.
Катрин
Мужчин было много, наверно около 20-ти. Не помню.
В браке 2,5 года.
Измен не было.
Если бы знала, что встречу своего мужчину, никогда б не с кем другим не спала.
Мой мужчина самый лучший и плачу по ночам от стыда и горя..., что он мой муж у меня не первый.
Кстати, в предыдущих отношениях не изменяла. Просто был период свободной жизни, о котором жалею больше всего на свете(((
Гость
barbados
Сообщение было удалено
мужики -параноики ИМХО
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 178 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 39 тем