Гость
Статьи
Вопрос к девушкам и …

Вопрос к девушкам и женщинам.

Девушки и женщины, я к Вам обращаюсь за помощью. Хочу узнать правда говорят что все жены изменяют своим мужьям рано или поздно. Хочу как можно больше ответов. Я никого не осуждаю просто интересна честная статистика, прошу честно отвечать. Прошу ответить в следующим порядке:
1. Количество половых партнеров до замужества.
2. Была ли измена мужу (либо молодому человеку с которым жили под одной крышей)?
3. После скольки лет брака (либо отношений), произошла измена? (если она имела место)
4. Мог ли муж (или партнер) сделать что нибуть чтоб измены небыло или она в любом случае произошла бы?

Заранее благодарю за искренние ответы.
Виталий
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ваше+имя
трудно жить с человеком с навязчивыми идеями.
ёлки-иголки
Виталий
Сообщение было удалено
ужас! все Ваши действия прямой путь в разводу. Не верю, что Вы её любите, а если и любите - то себя в ней. Мужчина ценен совсем не этим.
Гость
Виталий
Сообщение было удалено
Ухахаха) А ты сколько пиписек поменял до отношений? Не подсчитывал? Лучше бы вот этими подсчетами занялся. Там твоя деваха не то что плакать, а рыдать начнет. Постом насмешил. бывают же до сих пор в жизни такие идиоты)
Виталий
Гость
Сообщение было удалено
У меня было 6 до жены. Подсчет простой, потому и сам требовательный насчет верности. За идиота "спасибо". Без грубостей общаться не можем.
Гость
1. много
2. не было и быть не могло
Ваше+имя
Виталий
Сообщение было удалено
даже фригидная рано или поздно пробует другого мужчину, чтобы узнать, правда kb она фригидна. А уж обычная.. :)
Гость
1. 3
2. да
3. после 5 лет брака и 1 года отсутствия секса
4. Мог. Проблемы со здоровьем, лечился на от..бись, чтобы я отстала. Ну я и отстала. Самое интересное, что он даже мысли не допускает, что я могу завести отношения на стороне. Если он про такое узнает, у него, наверное, разрыв сердца случится. Людей, повернутых на сексе, считает зверьками. Видимо, меня к зверькам не относит.:)))
Ваше+имя
1. 1 - будущий муж.
2. нет
3. нет
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
ну вот я не фригидная, а даже наоборот страстная как ***, 1 партнер - мой был и есть
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
мой муж
Дейенерис
А партнёры по *** половыми партнёрами считаютсо?
Дейенерис
barbados
Сообщение было удалено
Бабы врачи?
Буратино
Жена вообще не обязана мужу верность хранить. Они не заслуживают этого.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
и сколько лет в браке и как часто секс?
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
а проблемы у мужа начались в браке?
Маша
1. 1 (будущий муж). 2. не было. 3. - 4. -
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Частично были до брака, но поскольку человек хотел жениться и хотел детей, он этим вопросом обеспокоился и решил его. Какое-то время всех все устраивало. А потом проблемы вернулись и добавились новые, но на этот раз уже былого рвения их решать не было.
Гость
1. около 20 ( на самом деле не нравилось заниматься сексом, поэтому как только отношения к этому подходили логически - довольно быстро расставалась. Наверное, сказался плюсом первый сексуальный опыт - никакого удовольствия я не получила, ужасная боль, и потом отвращение до ненависти к мч - видеть его не могла, хотя до этого была влюблена , встречались довольно долго.
2. Изменяла одному мч только - правда, с этим мч уже не занималась сексом и о своем намерении с ним расстаться уже заявила - он просто не принял всерьез и официально мы вроде как еще встречались. Секс я раскушала к 28 годам, тогда и встретила своего самого лучшего на свете мужчину. Ему изменять и полмысли нет - он самый лучший и самый любимый, ну и конечно, самый сексуальный. Другие - не идут в сравнение.
Ваше+имя
1) 4 парня
2) замужем 2 года
Мужу не изменяла, хотя когда был трудный период мысли были...
Но нет, наладилось все.

Что вы можете сделать, чтобы обезопасить себя? Периодически жестко показывать в постели кто главный, принимать решения (удачные) и нормально зарабатывать. Мужчины ищут молодых здоровых женщин, женщины хотят гордится мужем, это механизм возбуждения. Надеюсь, я ответила вам.
Кэт
Виталий, то что вы девушку свою под колпаком держите - это ужас конечно. И это не честно! По отношению к ней. Она не в тюрьме, она не отбывает наказание под вашим контролем, то что вы делаете - это унизительно просто. Кто хочет изменить, всё равно изменит и уйдёт. У человека у самого в голове "сторож" должен быть.
А по вашей статистике - она (статистика) вам как-то помогла? Можно поинтересоваться вашими выводами? И может это как-то помочь вам стать более уверенным и спокойным?
ната
У меня муж первый и единственный - вместе 6 лет. Измен не было и даже не думаю об этом)
Жена
Виталий
Сообщение было удалено
1. До замужества - 17 партнеров
2. Да, была
3. Через 2 года брака была измена, краткосрочная, очень жалею. Через 7 лет брака появился любовник, с ним до сих пор, в браке на данный момент 10 лет.
4. Регулярный секс и одинаковые сексуальные потребности могли предотвратить измену. Сейчас уже поздно, один раз переступив черту входишь во вкус
Злая
Автор, статистика не поможет.. До первого мужа у меня мужчины были - много, не помню я сколько.. вот вам крест, не помню.. Да, изменила первый раз ему на первом году брака.. Изменяла все четыре года.. Почему? Он вообще считал зарабатывание денег - пошлостью, был нематериальным человеком, плюс в постельном плане был нижесреднего. Мы были друзьями.. хорошими. да что там лучшими друзьями.. Мы после развода продружили 10 лет.. Предотвратить он не мог, и не пытался, как потом оказалось он знал обо всех моих похождениях.. Второму мужу, с которым прожила 10 лет я не изменила ни разу, хотя вариантов было море /я работаю в мужских коллективах, внешностью не обделена/. Но я была все 10 лет подавлена мужем, во всем, и морально и материально, бархатный тиран и эгоист.. Он все 10 лет изменял /я это узнала в процессе уже развода/. Так что, страховки не существует, рецептов единых не существует.. Ну кроме как превратить партнера в закомплексованного неврастеника, чтобы он думал, что только муж/жена единственные лучи света в темном царстве, и большего он/она не достойны.. Только это может дать гарантию, временно правда.. А так, мне кажется нужно просто жить, доверять, любить.. а там уж как пойдет..
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
А если вышла замуж девственницей, с сексом почти с самого начала плохо и с темпераментом и с достоинством мужа, и когда ты будучи глубоко беременной не чувствуешь себя женщиной в физиологическом смысле слова? Вам просто легко рассуждать, а по теме на измену в браке никогда не пойду, вот такие принципы тупые, плакать почти каждый день, с тех пор как вышла замуж, это да, вот на это я только и способна, слабая и жалкая(((
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
С самого начала надо было смотреть, что берешь. Если есть проблемы, не выскакивать сразу замуж, несмотря на чувства. Уж что бы не говорили те, кто обзывается "зверушками", если у человека высокий темперамент и высокие сексуальные потребности, никакие чувства не помогут против природы. Так что тут была ваша ошибка с самого начала. Некоторые в таких случаях советуют принимать ОК, чтобы либидо понизить.
п.с.
Виталий
Сообщение было удалено
1.дофига
2. да было дело
3. 2 года
4. да мог, не надо было мне рога наставлять
1) 3 штуки.
2) Нет.

Но если бы муж начал в приказном порядке требовать назвать количество мужиков до него или чего-то мне высказывать по этому поводу - пошёл бы в пешее эротическое. Ибо нефиг.
Гость
Чемоданное котэ
Сообщение было удалено
ну ты и врунья, то писала, что дев-ти в 26 лишилась, когда мужа встретила, теперь уже трое было)) ты когда пишешь, запоминай.
Старая Кукрыникса
Виталий
Сообщение было удалено
Половых партнёров до брака не было.
В браке измен не было, ни моих, ни мужа.
Мама сладкого Гномика
Виталий
Сообщение было удалено
1 До него 0 партнеров.
2 Были вместе 5 лет. Не изменяла и желание не было.
3 Он изменял 2 года, не просто физически а любофь у него. Ушел или я его" ушел", не знаю даже.
4 хрен его знает. в будущем верна буду одному человеку, СЕБЕ, остальные лесом
Гость
1.3
2. Не изменяла. Хотя внимания и секса не хватало катастрофически. Когда совсем не в моготу стало, предпочла сначала развестись, а потом свои желания удовлетворять. Брак длился 11 лет
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, Вы больны, предположительно склерозом. Во-первых, я такого не писала никогда. Во-вторых, если уж взяли на себя роль моего биографа, потрудитесь изучить материал тщательнее.
Виталий
Кэт
Сообщение было удалено
Под колпаком не держу. Просто все о ней знаю, где, с кем и что делает. Ее не держу и не упрекаю за прошлое. Так что ничего ужасного.
+Маша
У меня муж первый и единственный мужчина. Вместе мы больше 10 лет. Женаты 5 лет. Никогда мужу не изменяла, и не собиралась. Но он мне недавно изменил, поэтому сейчас я не могу сказать точно, что там будет дальше. Изменять я не планирую, но уже на 200% не уверена так в себе, как раньше.
Девочка-припевочка
Виталий
Сообщение было удалено
1) 100500 партнеров, реально пробовала всё, мжм, жмж, жж...
2)Нет. А нафига? живём 7 лет, мужчины все одинаковые - смысл?
3)-
4)Конечно) любить, ценить, уважать. Чтобы я не забывала что рядом со мной НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, и любое сравнение было в его пользу)))
Savanna
4 партнера у нее было до вас ? Не знаю не одну женщину которая честно призналась своему мужу, сколько у нее было до него. Обычно настоящая цифра делится на 2, а то и на 3 . Недаром ваша девушка плакала и "раскаивалась"
Думаю вам еще будет, что узнать интересного из ее прошлого
Мама+сладкого+Гномика
Savanna
Сообщение было удалено
Может вы хотели сказать умножается?)))
Гость
Мама+сладкого+Гномика
Сообщение было удалено
Нет, хотела сказать, как сказала. Если например у девушки было 8 партнеров, тогда эта цифра делится на 2, выходит 4. Конечно с другой стороны есть парень который должен выдаваемую цифру умножить на 2 или 3, 4 как инстинкт подскажет.. . Так, что вы тоже правы )))))
Ж
Виталий
Сообщение было удалено
У вас с головой все нормально, не? Паранджу и пояс верности ей купите, ключи носите у себя на поясе. чтобы наверняка.
Виталий
Savanna
Сообщение было удалено
Не на что не жалуется. И подруги меня хвалят ей постоянно, мы благодаря им и стали близко общаться. Подруги жены свели нас.
У меня комплексов нет. И измены с ее стороны не боюсь, если что-то не так пойдет в наших отношениях, постараюсь исправиться. Если будет предвещать загул с ее стороны, то разведусь прежде того как рога попытается наставить. Измену не прощу однозначно. Просто хочу чтоб наша семья и наши отношения всегда были на высоте.
Виталий
[quote="4)Конечно) любить, ценить, уважать. Чтобы я не забывала что рядом со мной НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, и любое сравнение было в его пользу)))[/quote]

Не бывает таких МУЖЧИН. Всегда есть + и -, и это абсолютно во всех.
Виталий
Мама+сладкого+Гномика
Сообщение было удалено
О количестве я еще до ее признания знал. Так сказать провел хорошую разведку. Вообще она дружила с тремя, но второму по счету изменила один раз. Это тоже я до ее признания знал. Так что умножать не требуется))).
Виталий
Ж
Сообщение было удалено
Я же писал. Что вообще ей доверяю уже и хочу убрать наблюдение.
Олька
1 брак:
1. 3
2. Нет

2 брак:
1. 4
2. Нет
Ваше+имя
у девушки которая очень нравится,до безумия...но считает другом,.. такая запись на стене,к чему девчат? кстати стали реже общаться когда я дал ей знать что у меня теплые чувства к ней!
Когда мужчина называет свою женщину солнышко — она светится. Когда называет любимая — она любит. Когда называет моя нежная — она задаривает ласками. А когда мужчина молчит — она становится равнодушной. Всё очень просто: женщины взаимны до невозможности.
т
Автор, 3 года была замужем, вышла девственницей. Уделал меня мой *** вспоминать не желаю. Я и запила и к психологу ходила. Улетела от него и еще год скрывалась. Мне 25, на дух мужиков не переношу. Одна буду.
гость
Муж мой первый и единственный партнер.
В браке 17 лет.
Я ему не изменяла, разве что в мыслях. Он не изменяет, потому что простатит замучал, а долечиться не может никак.
Вряд ли ему изменю, человек уж очень хороший. Но соблазны мучают, конечно. Врать не буду...
liol
до брака -0
измен не было
через 7 лет он мне изменил. развелись.
был второй половой партнер после развода. сейчас замужем за ним. то есть по итогу на данный момент - 2 партнеров + двое мужей ......
liol
выше - мой текст. там описка: 2 партнеров= двое мужей
Ирсен
Девочка-припевочка
Сообщение было удалено
Вот-вот, что за стереотип: если было много партнеров, то изменит. Я вот наоборот пресытилась, и поняла что все почти одинаковые, уже не интересно по ***** скакать. Жила с парнем три года, не изменяла.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова