Долгая разлука с мужем
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
035
Я в свое время паззлы собирала. До одурения. И зря.
Если б знала, что он в этих командировках вытворяет, не паззлы бы собирала, а его вещи и искала бы уже другого мужика.
Если б знала, что он в этих командировках вытворяет, не паззлы бы собирала, а его вещи и искала бы уже другого мужика.
Наталья
Я оставалась максимум на 2 недели без мужа. Но у меня двое детей, поэтому скучать особо некогда. Так, по вечерам... Придумайте себе хобби в свободное от работы время. Главное, не пуститься во все тяжкие в отсутствие мужа, чтоб потом не раскаиваться в содеянном
Ваше+имя
А я наоборот мечтаю, чтоб он в какую нибудь командировку поехал, а то сидит дома целыми днями, не работает, ниче не делает, только типа работу ищет и в приставку играет, даже в магазин не сходит (типа у него денег нет), я на себе сумки таскаю в двух руках. Мне даже спортом некогда позаниматься, он постоянно дома, вобще не выходит.
гость
Спортом займитесь, в выходные с подругами встречайтесь, гуляйте, ходите по магазинам, в салон красоты да много чем можно заняться.
гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Берите его с собой в магазин, пусть сумки несет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Он обычно устал, говорит пока играл, утомился.
Ваше+имя
И чё? Отношения только лучше стали. Правда мы уже страшно сказать, сколько в браке. Когда появляется время для себя, это укрепляет нормальные отношения, но может разрушить не слишком окрепшие.
Гость
У меня муж моряк, по 4 месяца контракты.... Да, тоскливо и пусто... но надо как-то жить! Занимаюсь детьми, собой... в этот раз стала самостоятельно изучать испанский язык.. увлеклась фотографией. К тому же, у вас с мужем будет связь, правильно? В том числе и Скайп? Это очень облегчает разлуку. А после разлуки такие сладкие и горячие встречи... ммм.... :))))
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Как вы это терпите? Он же так и будет в приставку играть, а вы сумки таскать и его обслуживать.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Жду когда на работу устроится.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А ну еще он говорит, что я его ни о чем не прошу, типа когда я прихожу домой с работы с сумками наперевес, а он лежит смотрит телек, я должна попросить подойти взять сумки. Вобщем посмотрю как он щас устроится, а то весдь все обещания, что он так то золото, просто период тяжелый.
Лена
нормально. муж работает вахтовым методом. месяц дома, месяц на вахте. он же делом занят. все люди взрослые.
Гость
Savanna
Сообщение было удалено
Ктож знал ктож знал? вроде всегда был деловой, очень умный человек, голова-комп., а потом хоп, и все, потерял как он говорит вкус к жизни. 2 месяца в этом году, в том году еще 4
Елена
Мой муж тоже на родине на 3 мес. прошла неделя, сходим с ума оба.(((((((((((((((((
Виктория
Не знаю я видимо плохо и грустно только тем у кого нет доверия! Муж уезжал на 2 года и 8 месяцев, приехал прошло 2 года, нужно уехать на месяц, так после почти 3-х лет, для меня месяц как неделя. Если у человека обстоятельств или работа, тоже нужно понимать и сопли не размазываться, не возможно все время попы друг друга охранять.
Ия
А я не могу...мой муж от предыдущего брака имеет детей и иногда остается с ними на целый день с ночевой наедине с детьми. Кроме того увлечение охотой тоже часто разлучает на жень иногда на два, но самый трудный период когда одно за одним. Любовь и доверие полное, просто трудно переносить когда ге можешь прижаться к любимому, обнять, поговорить, просто одно присутствие спокойствие дает. Когда уезжает я дома одна и это бывает невыносимо, тем более что нет рожруг.
Гость
Не знаю я видимо плохо и грустно только тем у кого нет доверия! Муж уезжал на 2 года и 8 месяцев, приехал прошло 2 года, нужно уехать на месяц, так после почти 3-х лет, для меня месяц как неделя. Если у человека обстоятельств или работа, тоже нужно понимать и сопли не размазываться, не возможно все время попы друг друга охранять.
Виктория, Вы умница, спасибо за Ваше мнение!
Гость
А я наоборот мечтаю, чтоб он в какую нибудь командировку поехал, а то сидит дома целыми днями, не работает, ниче не делает, только типа работу ищет и в приставку играет, даже в магазин не сходит (типа у него денег нет), я на себе сумки таскаю в двух руках. Мне даже спортом некогда позаниматься, он постоянно дома, вобще не выходит.
А на фиг такой мужик нужен?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 850 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру29 ответов
- Отвратительное свидание55 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202655 ответов
- Реально ли восстановить отношения?4 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!5 ответов
- Пустозвон?14 ответов
- Любовь быть может2 ответа
- Можно ли изменить отношение мужчины?6 ответов
- Вправьте мне мозги!12 ответов
- Топор на свидание6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности325 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202692 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?63 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?63 ответа
- Отвратительное свидание57 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202656 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?41 ответ
- Ужасные сайты знакомств40 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру33 ответа
- Застукала парня за мастурбацией33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы разлучались с любимыми на долго? Как пережить?