Жизнь с родителями парня
Живем с парнем год с его родителями. По началу все было отлично. Пока я не работала хозяйство было на мне. Все были довольны. Я устроилась на работу, записалась на доп курсы, домой прихожу почти только для того что бы спать. В выходные уборка, в чем могу в том и помогаю. Мы оплачиваем квартиру. Но сейчас пошли упреки в нашу сторону, что мы им внимания не уделяем, "что папа готовит, а вы жрете", мы никакое участие в жизни квартиры не принимаем. Парень расстроенный, иногда кажется что его отец его ненавидит, упрекает, не считает за нормального. Может обозвать, и нет бы наедине, а на всю квартиру, что он *****. Я не могу в таком месте жить, мне тяжело. Я нервничаю. Намекаю о том, что можно одним снять квартиру или у моих родителей. Он боится почему то, сказал что если уйдет они его вообще обратно не впустят и не будут его за сына считать. Как вразумить?..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приперлась жить к чужим людям и еще недовольна.
Совесть есть? Парень и не думает на тебе жениться, так что ты обычная приживалка. Смирись.
Совесть есть? Парень и не думает на тебе жениться, так что ты обычная приживалка. Смирись.
Гость
Ахахах, а ваш парень неплохо устроился и мамка и *** - все под рукой, и ходит расстроенный что вот, выговаривают такое. Бедненький он бедненький, а родители его просто звери что хотят покоя на старости лет, а их сын такое ничто, что даже девушку привел к ним, а сам снять квартиру не в состоянии. От таких рожать не стоит.
Гость
Тебе зачем было у них жить,встречались бы просто. Вот не понимаю тебя,они тебя недолюбливают и не одобряют ваше решение жить вместе. Лучше съехать оттуда.
Гость
Кстати, его родители - просто золото что выговаривают это ему ( в принципе правильно), а не вам. А ведь могли бы вам просто ад устроить, чтобы жизнь медом не казалась и сами бы сбежали на вокзал ночевать, только бы не у них дома.
11111
Гость
Сообщение было удалено
На вокзал уж точно не побегу, на соседнюю станцию к родителям тогда уж. Всех подводных камней вы не знаете, я задала конкретный вопрос/попросила дать совет,
11111
Гость
Сообщение было удалено
На вокзал уж точно не побегу, на соседнюю станцию к родителям тогда уж. Всех подводных камней вы не знаете, я задала конкретный вопрос/попросила дать совет,
111111
Гость
Сообщение было удалено
Ну изначально, еще до совместной жизни было все по другому. Но одно осталось неизменно-своего сына они ни во что не ставят. Для меня дико, когда отец может унижать своего сына при других и называть его никчемным существом( скажем так, увы цензура и другие слова тут не пройдут). Когда находимся у них-он ничто для них, стоит уехать- начинаются звонки "сыночка, миленький". Парень говорит что они так с самого детства с ним. Он перешел на заочку ( после армии) они считают что он тупой. А то что работает-это еще хуже, ведь он мало зарабатывает по их меркам. Я и прошу совета, как объяснить человеку, что есть люди, с которыми стоит жить на расстоянии. Я просто не знаю как начать разговор даже, не хочу быть камнем преткновения.
Гость
11111
Сообщение было удалено
Как вразумить человека, который не хочет ответственности и ищет глупые отмазки по типу - родители меня назад не примут. Ему же не 14 чтобы от них зависеть. Взрослый мужчина наоборот им помогать должен, а не сидеть и дрожать что лишиться их поддержки. *** он, а вы хотите видимо чтобы он внезапно стал другим человеком и переделать его сознание? Это вам к колдунам и ведьмам. Люди не меняются если сами этого не хотят.
11111
Гость
Сообщение было удалено
Я никому не хамлю, и не позволю что бы хамили мне. Если у вас кризис в мозгах-то пройдите мимо и выразите свою озлобленность на других, но не меня.
11111
Гость
Сообщение было удалено
Как вразумить человека, который не хочет ответственности и ищет глупые отмазки по типу - родители меня назад не примут. Ему же не 14 чтобы от них зависеть. Взрослый мужчина наоборот им помогать должен, а не сидеть и дрожать что лишиться их поддержки. *** он, а вы хотите видимо чтобы он внезапно стал другим человеком и переделать его сознание? Это вам к колдунам и ведьмам. Люди не меняются если сами этого не хотят. [/
Вы правы, люди не меняются... Обидно что люди со временем представляются совсем иными, чем изначально.
Вы правы, люди не меняются... Обидно что люди со временем представляются совсем иными, чем изначально.
Рина
Автор, вы у себя дома орядки наводите. То у парня, то у ваших родителей сожительствовать собрались. Живите взрослой жизнью, а не подобием ее... По вашему посту понятно, что парень и правда тряпка половая. А вы бесправная сожительница и вам не рады.
Крымская
"Живем с парнем год с его родителями" мне этого достаточно даже недочитывая сказать "мозгов нет и не будет" ну неужели ты не понимаешь что тебя просто используют. если тебе до 22 лет, то еще есть шанс что появятся
Элл
Не знаю сколько лет вашему парню , если ему до 20 то он еще может волноваться о том , что родители не примут его назад и все такое (он маменькин сынок ?) . Но если ему за 20 и он все еще волнуется , что родители не примут его назад это по меньшей мере странно . Но мне кажется , что он просто не хочет взять ответственность за вас , и боится этого слова "отдельно " , боится что если вы уйдете жить отдельно то в скором времени пойдут разговоры о свадьбе , о детях , а какой парень не боится женатой жизни ? Даже если и любят девушку парни свадьбу воспринимают как кандалы , вы никогда не разговаривали с ним о свадьбе или о детях ?
Гость
Вашего парня вполне можно понять,ведь родители у него одни и кто знает как все будет складываться дальше в ваших отношениях,вы же даже ему еще не жена.Но все равно если он вам дорог,то попробуйте его убедить переехать на съемную квартиру. Скажите ему примерно так:"Если я тебе дорога,то давай попробуем пожить одни,я не хочу чтобы тебя унижали,я хочу,чтобы у нас все было спокойно" или что-то в этом роде. Еще можете попытаться объяснить ему,что какие бы то небыли плохими родители,он все равно останется их сыном и скорее всего они его простят и примут если вдруг у вас что-то пойдет не так и он захочет вернуться. Поверьте,если он вас действительно любит,он сделает так как вы его просите,а если нет,то уходите от него сами,мужчина который боится сделать перемены ради любимого человека - не мужчина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов