Муж сказал если б был богатым, ни за что бы со мной не жил((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
111 ответов
Последний —
Перейти
Вьюга
Гость
Сообщение было удалено
Не кто то, а жена, мама его детей.
Отец, глава семьи, кормилец-а не алкаш и подкаблучник. Самостоятельными? С дружескими, гражданскими браками-почему бы нет. Счёт-расчёт.нет, измельчали не только мужчины, но и отношения.
Отец, глава семьи, кормилец-а не алкаш и подкаблучник. Самостоятельными? С дружескими, гражданскими браками-почему бы нет. Счёт-расчёт.нет, измельчали не только мужчины, но и отношения.
Гость
Вьюга
Сообщение было удалено
Вьюга
Мама его детей, а не владычеца морская. Людям с таким, как у Вас мнением, всегда советую купить и сделать своей настольной книгой "Сказку о рыбаке и рыбке".
Значит, штамп в паспорт поставил, а вот тебе бабушка и Юрьев день, сразу стал рабом?.. Да уж, хотелось бы посмеяться, но как-то невесело от Ваших суждений.
Значит, штамп в паспорт поставил, а вот тебе бабушка и Юрьев день, сразу стал рабом?.. Да уж, хотелось бы посмеяться, но как-то невесело от Ваших суждений.
Гость
Не стоит навешивать ярлыки, да ещё и сказочных персонажей.Чем то лично Вас зацепило?)
Вам про Ивана, а Вы про болвана.
Если для Вас жить в семье честно, не крысятничать и не тянуть одеяло на себя-рабство! Живите со своим мнением, и не раздавайте свои глупые советы людям, с здоровой установкой.
Вам про Ивана, а Вы про болвана.
Если для Вас жить в семье честно, не крысятничать и не тянуть одеяло на себя-рабство! Живите со своим мнением, и не раздавайте свои глупые советы людям, с здоровой установкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные у наших женщин представления о нормальных отношениях и личностной свободе, и это называется "здоровой установкой". Муж её не должен иметь никакой свободы, а если имеет, то это "крысятничество".
Сержио
успокойтесь автор, был бы я олигархом, тоже бы со своей не жил бы )) Была бы она одна из многих в моём большом гареме ))))
Гость
Автор, как же я понимаю Вашего мужа!!!!!!!!!!!
ВиВи
Да, я бы собрала вещи и только тапки он мои видел!!!!!!
Ольчикя
холодная
Сообщение было удалено
Как ни странно, но с мужиками лучше и вправду сильно не носиться. Не ценят они этого, не ценяят!!! По мелочи можно поухаживать, но носиться и на руках носить - не стоит. Себя нужно ценить больше и своё удобство, их отношение тоже подтянется на уровень, если будете себя ценить достаточно
Ольчикя
Ну а вообще автор сказал он вам нечто похожее на правду. и вам стоит задуматься о его словах, может и поговорить с ним, такое чувство, что прошла у него любовь - завяли помидоры
Гость
*** такого послать надо пусть себе найдёт принцессу которая будет с ним да никто на него даже смотреть не будет ещё спасибо пусть скажет что с ним возитесь неблагодарное животное ишь ты нашёлся королевский нашёлся пусть пиздует с такой тварью противно рядом находиться считает себя единственным хуём на свете да пошёл он *** а вы не уважаете себя если с таким останетесь найдите себе лучше того кто на руках вас будет носить а не таких пидарасов пучком земли себя возомнил
Уходите от него молча,и побыстрее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
тут я закипела и спросила? ты думаешь, ты король, а я твой пес?? На что он ответил будь я королем и при деньгах, с тобой ы не задержался((
Девочки, так обидно( Первый раз за всё время он мне такое сказал. раньше никогда ничего подоного не слышала(
Я клянусь,я не давала никакого повода((
Поддержите. Вою от обиды(((