Муж-инвалид бросил семью пока был на лечении
До сих пор не могу поверить, что это произошло со мной. В браке 14 лет, двое детей. Два года назад попал в аварию, тяжелая травма. Ни разу не допустила мысль бросить и уйти. Люблю до безумства. Три месяца назад уехал на лечение плановое. После месяца пребывания сообщил, что меня больше не любит и хочет развестись( до сих пор в догадках! Что случилось? Сначала начал с далека намекать, а потом и вовсе озверел. Все время после аварии твердил, что любит, гордится, что я с ним, а как только уехал на лечения и узнал о положительных прогнозах , сразу возненавидел. Подозреваю, что встретил там другую( а как же мы? Много читала про жен , которые бросают мужа инвалида, а про мужа инвалида, который узнав о том, что ему больше не грозит ампутация конечности и он будет ходить на своих двух, я историй не встречала( получается, что я нужна была, когда было хреново?
анонимно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Валентина Премудрая
Сообщение было удалено
Сейчас таких много.Можно пенсию назначать.
Валентина Премудрая
Сообщение было удалено
Хорошие мужья на дороге не валяются) нахрен мне муж, который был невостребованный другими женщинами и жить с ним только потому, что у него машинка работает? А как же уважение, любовь? Если взять ситуацию автора, то ее муж лишен этих чувств, раз добро для него может являться негативным напоминанием о прошлом?! Что можно ожидать от такого мужа, даже если у него машинка работает!
Гость
Gold2014
Сообщение было удалено
Может. Есть в психологии такая проблема.
Потому что жена является постоянным напоминанием о тех страшных, тяжелых днях.
Человек, чтобы не сойти с ума, освободится от груза мучительных воспоминаний о тех днях, когда он мог стать безногим инвалидом (а все знают, каково это жить инвалиду у нас) - решил освободится от главного своего напоминания о тех днях - от жены.
Ужасно, жестоко, но понятно.
Иногда даже у человека с тяжелой психологической травмой случается амнезия. Организм сам себя охраняет от трагических воспоминаний.
Потому что жена является постоянным напоминанием о тех страшных, тяжелых днях.
Человек, чтобы не сойти с ума, освободится от груза мучительных воспоминаний о тех днях, когда он мог стать безногим инвалидом (а все знают, каково это жить инвалиду у нас) - решил освободится от главного своего напоминания о тех днях - от жены.
Ужасно, жестоко, но понятно.
Иногда даже у человека с тяжелой психологической травмой случается амнезия. Организм сам себя охраняет от трагических воспоминаний.
Гость
Добавлю к пункту 53. Вообще, мужа срочно к психологу, психотерапевту.
Возможно, он и в новых отношениях не справится со своими мучительными воспоминаниями. Возможно, ему поможет врач, и он останется с женой.
Возможно, он и в новых отношениях не справится со своими мучительными воспоминаниями. Возможно, ему поможет врач, и он останется с женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешите мои тапочки. Почитают брошюрки и ну вещать про карму, про бумеранг. От вашей злобы вам точно.
Автор, когда женщины поймут, что никому их жертвенность не упёрлась. будешь рядом-вампирша, напоминаешь и жертвуешь типа, ждешь благодарности. Нет-ссцука меркантильная и вообще. Разотрите и плюньте и считайте за урок, пока не состарились, может поумнеете.
Автор, когда женщины поймут, что никому их жертвенность не упёрлась. будешь рядом-вампирша, напоминаешь и жертвуешь типа, ждешь благодарности. Нет-ссцука меркантильная и вообще. Разотрите и плюньте и считайте за урок, пока не состарились, может поумнеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, действительно, нет таких примеров по жизни. Знаю героя, всю жизнь прожил с женой, лежачая была лет 45 (с 30 до 75 лет), 2 детей поднял. Но чтоб жена выходила, и все хорошо-не слышала о таком
GV
Вот после таких историй начинаешь подумывать о том, что инвалидность сваливается на людей не просто так, а за что-то. А я-то себя рационалистом считала
Гость
анонимно
Сообщение было удалено
Автор у вашего мужа с головой проблемы,а это к сожалению не лечится.
Мало его бог наказал,ещё накажет.
Мало его бог наказал,ещё накажет.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Без другой бабы они не осознают, что "разлюбили". Так что - есть феечка, есть. И капает прилично на мозги и еще куда.
Второй момент - мужики заводят таких шмар именно потому, что не могут простить жене то, что она его видела слабым и беспомощным. А вот новая тетка - не видела. Он с ней типа мужик.
Все это даным-давно известно.
Второй момент - мужики заводят таких шмар именно потому, что не могут простить жене то, что она его видела слабым и беспомощным. А вот новая тетка - не видела. Он с ней типа мужик.
Все это даным-давно известно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги - муж тоже бросил после длительного пребывания в больнице ( не инвалид, но уже возраст - и всякие болячки, то ли сердце, то ли давление) . Нашел себе " молодуху" ( еще до больницы познакомился). Жена отменила юбилей, выхаживала его, а по его возвращении выслушала еще лекцию по поводу того, что пока родимый болел - она чай дома с тортом с тремя подругами пила, развлекалась, мол. А на следующее утро сообщил ей, что любит другую и уходит кней - уже полтора года нервы подруге трепет, не хотел имущество делить, а то он жених-бесприданник получается.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Знаете, я раньше в это не верила, а сейчас склонна верить. в то, что вы пишете. Чем дальше в жизнь, тем больше наблюдаю, что да, кто подлил-скотинил всю жизнь, даже умереть достойно не могут, лежат, всех мучают.
Хорошие, добрые люди уходят легко.
Конечно, меня щас многие обольют, типа моя бабушка была ангел, а умирала тяжело и пр.
Дело в том, что наших бабушек-дедушек, как и родителей, мы знаем малую часть их жизни и воспринимаем однобоко, по принципу - свои любые хороши. А на самом деле вы не знаете,что в молодости у них было и что они наделали.
Хорошие, добрые люди уходят легко.
Конечно, меня щас многие обольют, типа моя бабушка была ангел, а умирала тяжело и пр.
Дело в том, что наших бабушек-дедушек, как и родителей, мы знаем малую часть их жизни и воспринимаем однобоко, по принципу - свои любые хороши. А на самом деле вы не знаете,что в молодости у них было и что они наделали.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
А теперь расскажите, почему заболевают раком и умирают маленькие дети. Для статистики гляньте раздел "мы помним" на сайте "Подари жизнь".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увы, за грехи своих родителей((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, бабушек? прадедушек?
Знаем-знаем мы про грехи до седьмого колена.
Только получается, что лично заболевший лично нечем и не виноват и неизвестно, за кого долги отдает.
И незачем про всех заболевших гадости говорить.
Знаем-знаем мы про грехи до седьмого колена.
Только получается, что лично заболевший лично нечем и не виноват и неизвестно, за кого долги отдает.
И незачем про всех заболевших гадости говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама болела) поэтому и говорю так((
D.......
Я в коляске 15 лет после автокатастрофы.Как я нагрешил в 19 лет,даже не знаю.
Никого не обижал просто так,старался помочь слабым(в меру своих сил).Не курил,почти не пил.
Может быть у людей,кто обвиняет инвалидов в каких-то грехах,у самих совесть не чиста,таким образом пытаются оправдать себя?
Никого не обижал просто так,старался помочь слабым(в меру своих сил).Не курил,почти не пил.
Может быть у людей,кто обвиняет инвалидов в каких-то грехах,у самих совесть не чиста,таким образом пытаются оправдать себя?
Соня
возможно, есть только одно решение - отпустить. Если свое вернется. Есть пример: Джон Леннон бросил свою жену ради Йоко Оно. Первая жена очень страдала... Потом он бросил Йоко. Но через год вернулся. Привязанности заставляют страдать. Возможно, муж уйдет, но появится кто-то лучше него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно подмечено.
Гость
Скатертью дорога) пускай забирает своё шматье и валит! Детей на выходные пускай забирает , чтоб жизнь 🍯 медом не казалась... новая дама сердца знала что она не принца нашла, а поровозик с маленькой тележкой) пускай его и возит...
Форум: Семья
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 668 ответов