Гость
Статьи
Муж "наказывает" …

Муж "наказывает" молчаньем.

Как себя вести?Ссоримся редко , но вот из за пустяка он обиделся и молчит. С такой демонстрацией обиды.
Я сегодня сорвалась , сейчас жалею. Только понимаю , что мною манипулируют.Как достойно себя вести?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
123
мой - дева, я - водолей. он мочит днями. я с ума схожу.
а потом выясним всё, и он живёт, как ни в чём ни бывало, а я ещё ооочень долго хожу, как кирпичом по голове.
Юлия
У меня муж такой же молчун и тихушник. Я бы всем таким молчунам посоветовала бы не жениться и не выходить замуж за психически нормальных людей. Пусть создают семьи с себе подобными молчунами. И молчат всю жизнь и обижаются друг на друга, а не трепать нервы адекватным людям.
Гость
Гость
Ну, я такая( Замолчу и не могу даже слова из себя выдавить( Не могу ничего поделать. И потом долго вхожу в как бы в зону беззаботного щебетания. Для меня человек как бы перестает существовать и чтобы мне пережить обиду мне нужно от него отстраниться, не думать о нем, не смотреть и уж тем паче не разговаривать. Выбросить из головы. Вот так я и выбрасываю. И всегда так было. Может это что-то психологическое? Это очень обидно окружающим? У меня сейчас такая ситуация с мужем, он пустое место сейчас. Его нет.
Поздравляю. Вы больны, идите к психологу. Любимых не выкидывают из головы
Форум: Семья
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы