Муж приезжает из командировки на столе записка: "Я у соседа..."
Гость
[3244060347]
Хор цыган поет: "Хор поет куплет старинный и вино течет рекой, к нам приехал наш любимый (Иван Петрович) дорогой!" вы стоите с хлебом-солью в кокошнике и поете: " (Ваня, Ваня, Ваня....) пей до дна!,,,, Что-то в этом роде.))
Гость
[2717740093]
стихи, любовное письмо (написанное от руки), можно вместе принять ванну, поить друг друга шампанским...
Гость
[3508851804]
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
[51128766]
Как скучно я живу). Никогда ничего особенного к его возвращению не придумываю, а он к моему.
Юлюська
[2755968801]
У вас, наверное, муж очень редко ездит в командировки? У меня довольно часто, 1 раз в 1-2 месяца, на 1-3 недели. Поэтому кроме вкусной еды ничего не придумываю)
у него для тебя сюрприз у него будет ребёнок не от тебя а от какой то маромойки
вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
скука. я так не из командировки, а с работы встречаю каждый день))
Гость
[4148166225]
вау
Сообщение было удалено
Моему- Не скука. А с работы он меня обычно встречает))) (я позже прихожу)
Homo
[1543862798]
Не надо сюрпризов! Дайте ему то, о чём он мечтает, ради чего он на Вас женился, в конце концов! Вам виднее что это - Любовь и великолепный секс, или хороший обед. :)
псих и дурак
[2318771186]
вкусный ужин и свечи всегда!
псих и дурак
[2318771186]
а забыл, главное внимание и забота
Гость
[3786884988]
Мужик голодный, немытый, усталый до дома доползает, а там здрасьте...свечи и романтический ужин-будьте любезны!
Гость
[2950886306]
Юлюська
Сообщение было удалено
Гость
Мужик голодный, немытый, усталый до дома доползает, а там здрасьте...свечи и романтический ужин-будьте любезны![/quoteУ вас, наверное, муж очень редко ездит в командировки?
У меня довольно часто, 1 раз в 1-2 месяца, на 1-3 недели. Поэтому кроме вкусной еды ничего не придумываю)
Мужик голодный, немытый, усталый до дома доползает, а там здрасьте...свечи и романтический ужин-будьте любезны![/quote да нет уже 10 лет мотается по командировкам,часто,я не всегда но делаю ему сюрпризы,просто фантазия уже исякли.
Гость
[1511296558]
Гость
Сообщение было удалено
Есть старый проверенный способ встречи женой мужа из командировки: - При встрече мужа в прихожей квартиры у жены в одной руке должен быть стакан с одкой, в другой -вилка с солёным огурчиком а в зубах -...подол. :)
а я своего встретила поезда сидя в нашей машине,машина стояла у него на работе,он не знал что я там сижу с 5 утра и жду его приезда,думал что в 7 утра я ещ сплю дома
Вот это да......есть повод
[3926089963]
ВИВАТ НОВОСИБИРСК!
В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.
Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.
Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.
Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями..СПЕЦПОЕКТ НОВОСИБИРСК ДЛЯ ДЕВУШЕК
http://vk.com/altay12062014
Гость
[1057997772]
Гость
Есть старый проверенный способ встречи женой мужа из командировки: - При встрече мужа в прихожей квартиры у жены в одной руке должен быть стакан с одкой, в другой -вилка с солёным огурчиком а в зубах -...подол. :)
и всё будет ок. :)
Главное стакан не разлить пока трахать будет)
Гость
[2882458707]
Гость
Вкусными блюдами (всегда разными) Чистотой, порядком в доме, и прекрасным настроением. Всего остального и не нужно.
А что делать если у нас дома всегда чисто и на столе вкусная еда???
Мужик голодный, немытый, усталый до дома доползает, а там здрасьте...свечи и романтический ужин-будьте любезны!
Единственный адекватный ответ!полностью поддерживаю.после дороги хочется помыться , переодеться и поесть в одиночестве желательно,а не удовлетворять чужие потребности