Сижу дома. Не хочу готовить и убирать. Муж в шоке. Помогите нам.
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
светлана
Zлюка
Сообщение было удалено
Нормальная баба по вашему это КУХАРКА и ПРАЧКА?!
Гость
светлана
Сообщение было удалено
Да
Гость
Я, если лень убираться, включаю шоу "Помешанные на чистоте" английское. Через 10 минут уже с тряпкой по квартире ношусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подержу Вас))))
Гость
Savanna
Сообщение было удалено
Упереть и не встать,))) всё норм когда двое в семье. Блин когда шесть проблемно))))
Василиса
МаЧо
Сообщение было удалено
Конечно, бабы все такие за редким исключением
Гость
dda!
Сообщение было удалено
Первая мысль, которая им приходит - лень.
Громко
Меня всегда интересует, КТО " воспитывает" таких женщин в детстве??
У вас мама такая же свинота была и лентяйка?
Как люди могут жить в бардаке, грязи, и питаться хрен знает чем, что курьер доставит то и на ужин...
Нахрена такая жена?
Как люди могут жить в бардаке, грязи, и питаться хрен знает чем, что курьер доставит то и на ужин...
Нахрена такая жена?
У меня была в детстве домработница а теперь я жопорукая ((( сама готовить умеет и говорит сама научилась по рецептам ,дерзай мол ..И ей противна сама мысль чтобы учить меня ,мол это бред ,я уже дылда..Вот так вот ..втихую от мужа иногда себе позволяю услуги с Юлы и авито ...но все равно быт в другое время для меня смерти подобно ,особенно когда стала мамой...
Гость
Нахрена такая жена?
Нахрена такая жена?
Ты рот свой закрой, свинорыльник, мать твоя помойная тебя воспитала грязь изо рта лить
Людмила
Нахрена такая жена?
Нахрена такая жена?
Да пoшел ты на йyx. Инвалид чтоле? Рук нет, ног нет, умственно отсталый? Сам приготовишь, постираешь и уборку сделаешь, не падохнешь от этого. Бесите вы мужики, пacкуды ленивые!!!
Гость
Устройтесь на работу
Гость
Нахрена такая жена?
Нахрена такая жена?
У девушки похоже депрессия это к дохтору надо( а вот такому **** я бы так ответила: Жена это не домработница и не твоя мамаша, *** за тебе подтирать и щи -борщи наваривать)) нужна уборщица закажи клининг, а семья это про другое, но к таким как ты это не относится))))).
Давно ему пора было уйти. Чего ждать-то?
Гость
Автор что не так? Глобально, что с вами? Ну не верю, что вот с не фига. Я просто сама такой свиньей была, причем и внешне /лишний вес, отсутствие маникюра, запущенность/ в последний год брака, я интуитив - чувствую все, просто в форму облечь не могу часто. Как брак закончился - елки я уборки не пропускаю, крошки убираю по сто раз в день /бабуля почти незрячая/, одежду стираю чуть ли не после каждой носки, маникюр-укладка-все остальное - да я из дома не выйду, и работоголизм, а уж заставить меня сожрать ту дрянь, что я ела тогда - да под прицелом не стану. Ушли причины такого жесткого невроза, все свинство прекратилось разом. А что у вас? Лень - это защитный механизм психики, выключение себя из невыносимой ситуации. Что для вас так плохо? Я думаю, что не только в доме, у вас в жизни завал. Мож действительно - да ну его мужа? Пущай валит? Или еще что-нибудь? Профессинальная нереализованность?
Умница,девушка,конечно психическое состояние неудовлетворенности,все в голове!!!
Гость
Нахрена такая жена?
Нахрена такая жена?
*** кто эти люди ктотпоставил на ваш ответ антиоайк...такие же видимо грязный
Гость
Нахрена такая жена?
Нахрена такая жена?
Так вы определитесь кто нужен вам жена как человек и личность или домработницы для хозяйства. Представьте себе это могут быть разные люди. А желание ничего не делать это нормально
Гость
Нахрена такая жена?
Нахрена такая жена?
Женщина не кухонный комбайн ! Что мужчина сделал для женщины, чтоб она делала для него что-то !?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Это все?21 ответ
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?355 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
туалет месяц никто не мыл.муж приходит после работы уставший и готовит кушать.
мне его жалко,но я не могу себя заставить.
домработницу позволить себе не можем.
что делать?боюсь,что ему все надоест и он уйдет.