все семьи, которые я наблюдала, были однотипны.
бабушка с дедушкой. например гости, она сидит, он бегает, к столу подаёт, она командует. я бабушку недолюбливала, поэтому дедушку было как-то жалко(
другие бабушка и дедушка...там бабушка на стол то сама подаст. но в остальном тоже. постоянный крик на дедушку. а он побрюзжит, обидится и уйдёт гулять.
и родители. тоже примерно также.
я как-то и не задумывалась, чего я хочу в своей семье.. но вот этих мужчин мне было жалко. потом у меня были свои парни, отношения строились скорее по такому же типу, я не орала, не люблю это, считаю низким, но они передо мной стелились, мне это нравилось, внимание и тп... сейчас же меня бесят такие мужчины, мне хочется над ними поиздеваться. мой нынешний парень что-то говорит с такой интонацией, что у меня не возникает желания его гнобить и перечить ему) я делаю и уважаю, люблю его за то, что он в этом смысле мужчина. вообще я за равноправие, чтобы все высказались, поняли друг друга, но окончательное и основное решение должен принимать мужчина, я за стеной)
Как вы относитесь к модели семьи, где мужчина - глава семьи, что вкладываете в это понятие?
Спасибо.