Тема стара как мир, но все же прошу совета...накипело...Живем в квартире бабушки мужа, я все понимаю, жилплощадь ее, но я совершенно не чувствую себя хозяйкой своей жизни. Боюсь сделать шаг влево, шаг вправо. Все не так все не эдак...Доходит до маразма, бабушка запрещает нам пользоваться бытовой техникой, ворчит и обижается по любому поводу...Недавно заявила мне, что она здесь хозяйка и точка...хотя я никогда не говорила ей, что мечу на ее место. С мужем тоже ругается, говорит ему, что я им верчу кручу, хотя с мужем у нас гармония и любовь. Предлагала мужу жить отдельно, но он категорически против, так как бабушке под 80 лет и одну ее не оставить, да и вся его родня сразу ополчится против меня...Я устала уже, не знаю...уже даже не готовлю ничего сама, потому что как только я начинаю это делать прибегает она и говорит, что это мы готовить не будем, а будем готовить это...и приходится делать все по ее...Я слова ей не говорю, не перечу, но уже это так напрягает...Как вы с такой ситуацией справились, если были в похожей?
Автор, вы смотрите, как бы бабка завещание на эту квартиру на других людей не оформила... и такое бывает! Сколько таких случаев, дети или внуки тарантеллу пляшут перед вредной бабулей, она мучает всех и пиявит..., а потом бах! А квартирочка то другому человеку завещана! И идите вы, милые внуки, с вещами на выход!
Гость
[41688937]
Автор, делайте карьеру, работайте, чтобы домой только вечером приходить. А бабуля пусть дом ведет, раз ей так хочется. Молодая девчонка, а с бабкой место у плиты и стиралки делит.