Гость
Статьи
свекровь приходит без …

свекровь приходит без предупреждения!

Здрасьте! Ситуация такая, живём со свёкрами в одном доме, но на отдельных этажах. У нас дверь на замок не закрывается, раздвижная дверь. Я сейчас беременная, муж на работе целыми днями, и свекровь часто стала заходить без предупреждения конечно же. Она наверное привыкла так ходить ещё когда муж холостяком был) Мне конечно неуютно очень, всегда на стрёме, как в ожидании ревизора..Хотя она и хорошая женщина, но меня такие визиты очень напрягают. Вдруг я в трусах хожу по дому или растрёпаная ит.д? Да не важно что, сам факт того,что хочется чувствовать себя хозяйкой на расслабоне. Переехать не получится, муж сам перестраивал дом, вложил много денег, и дом переписан уже давно на него. Мужу обьяснила ситуацию, сказал что поговорит...но уже месяц "говорит". Самой мне неудобно ей сказать, она же из добрых побуждений...Вот как быть? Муж сказал,что скоро замок поставит. Но разве это поможет?)
Виктория
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 21
Виктория
Сообщение было удалено
Точно так же, как вы употребляете здесь слово "муж", его мама очевидно употребляет слово сын. "Сын построил", "Сын переделал".
Если бы к вам так приходила соседка, было бы удивительно, она чужая.
Все со временем встанет на свои места.
Гость
Напишите на листочке "МарьВанна если я захочу в город или стакан воды попить я сама к вам спущусь" Ещё можно сделать отдельный вход на 2 этаж и потом потихоньку капитально закрыть дверь в которую свекра входить может. Ну ещё можно ключ в замке держать чтоб она не могла к вам зайти. На худой конец закатите истерику
Гость
сами щеколду установите. А если будет спрашивать,что закрылись- скажите,что вы зарядкой были заняты
Гость
У меня такая же история,живу в Германии,женаты 10 лет живём в раздельных домах со свёкрамии, и городах с расстоянием в 60 км.Муж у меня тоже немец, к тому же единственный сын.И тоже очень неконфликтный!!!( не забывай его же этому мама научила и уж тем более с ней он на конфликт не пойдёт) И правильно тебе многие тут написали... она считает дом своим и сына своим, и внуки будут её, а вот ты ну да авось куда и денещься. и будет она у тебя и дальше так делать. Будешь с ней ругаться настроишь его против себя, да и тебе в беременность это надо..Он её и дальше будет защищать, а тебе говорить что ты её неправильно поняла итд.У меня свекровь тоже делает это всё очень умно, под маской заботы о детях о нас. постоянно названивает ему, выуживает всю информацию, о всех наших планах,потом ему мозги промывает, но очень незатейлево наведыватся постоянно типа мы по дороге нам бы заехать, или вообще без предупреждения. Если у нас гости и мы их не пригласили они сами приглашаются. Короче я тебе незавидую сама в такую же семью попала, но и выходов у тебя если честно нет. Вся твоя ругня будет тебе же и бумерангом возвращаться. А потом ты им не только чужая по крови но и по разуму и такой и останешься. А появятся внуки и поводов будет больше ей вас навещать.
Единственный вариант кот я нашла для себя, (тк я тут тоже одна без родственников)это тебе находить работу надо не в деревеньке, учёбу, или просто Пекип для ребёнка, ну или подготовительные курсы для беремменных и займись чем то чтоб тебя эта мадам не так раздражала и у тебя на неё времени не оставалось. Это помогает, чуточку!

желаю удачи!
Гость
Ходите в доме в одних трусах. Вы у себя дома. Кому неудобно-пусть не шляются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 449 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем